Show must go on, а раз must, то он у нас go.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Mauser, насчет тупого прикидываешься ведь 😂

alestar
На сайте с 15.11.2002
14
PS: cool-body-piercing.com - чей? Письмо с данными не получил.

Silencer, cool-body-piercing.com - мой, отписался на admin at seochase dot com.

M
На сайте с 12.01.2003
130

Господа (дам что-то нет). Если вы переделываете шаблон то на это время платежка ВЫКЛЮЧАЕТСЯ. Даже если до этого была включена.

По закону в США если в силу какой-то ошибки у меня на сайте получится что человек за 10 центов купил ящик украшений, то все, без вариантов. Я ОБЯЗАН ему их послать. Поэтому на время переделок она отключается.

YO
На сайте с 15.03.2004
70
YOO

Mauser, очень хочется приложить силы к соревнованию, но реально оценил необходимый объем работ. Не успеваю. Если в течении пары суток замена не найдется мне придется впрягаться в 18 часовой рабочий день :(

Желающие и не успевшие пишите в форум СРОЧНО.

M
На сайте с 12.01.2003
130

YOO, замена тебе есть, ничего страшного. Бывает.

Итак, один сошел еще на взлете. :) alestar, ваш выход :)

YO
На сайте с 15.03.2004
70
YOO

Камень с души упал. По мере возможностей буду следить за ходом конкурса.

alestar
На сайте с 15.11.2002
14

Mauser, YES !!!

M
На сайте с 12.01.2003
130

мелкие новости:

1. прошла первая покупка

2. в описании товаров могут встречаться артефакты от сайта-источника базы. типа ссылок на имейл wholesale@ne_vash_site.com У вас есть доступ к правке текстов товаров, заменяйте их на wholesale@vash_site.com спокойно. Что бы завтра кастомер_саппорт знал что от кого пришло и засчитывал продажи и давал правильные сылки именно на ваш магазин. Ваш магазин должен продвигать продажи только с вашего магазина и засчитываемые только вам. Если видите что где-то что-то не так - это ошибка, а не так задумано :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Я с Гринвудом оценил рынок, шансы, МАГАЗИНЫ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ НАМ, и нам, к сожалению, жаль потраченного времени. Тема серьезная, но мы к ней не готовы - можете вывесить нас на позорный столб.

S
На сайте с 07.09.2003
18

Магазины предоставленные вам чем не понравились? В прошлый раз такие же почти были, всех устраивали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий