- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давайте обойдемся без грубостей, покупатель для меня прежде всего индивидуальность, которая бывает разная, кто то сможет и через командную строку на сайт попасть, а кому то нужны подсказки, тем более, на мой взгляд, ссылки эти не являются назойливыми и занимают незначительный процент пространства в блоке вывода товара, тут наверное просто наши взгляды немного не совпали и я позволю себе остаться при своем мнении
Домен в зоне ком имеет не меньшую популярность чем в зоне ру, кстати, ком выбирался именно из-за созвучия, больше причин не было, и что значит искать в зоне ру? Я например когда у поисковика вбиваю какой то то запрос, то не указываю ему в каком домене искать, например просто пишу "детская одежда не дорого" или "одежда оптом", причем здесь доменная зона вообще? или я что то не знаю?
h1 - один из главных заголовочных тегов хтмл (это у вас название товара).
Тут опять ничего не понял, титл вроде - Интернет-магазин детской одежды, а потом пошло название товара - свитер, кофта и пр., что то я запутался, сейчас попробую в инете ответ поискать
у изначально планировал так, каждый текст рекламный слоган,
Самая плохая реклама — банальные фразы. Рассказывайте о товарах так, как при личной продаже — будет круто.
Тут опять ничего не понял, титл вроде - Интернет-магазин детской одежды, а потом пошло название товара - свитер, кофта и пр., что то я запутался, сейчас попробую в инете ответ поискать
В теги h1 должна содержаться самая важная информация о странице.
Например для карточки товара:
<h1>Детский комбинезон</h1>
Этот тег должен быть один на странице.
Далее можно уже использовать теги h2, h3, h4..
Но старайтесь чтобы они были по порядку.
А вообще в гугле инфы море об этом.
Да, да это я беру на вооружение
Например для карточки товара:
<h1>Детский комбинезон</h1>
Спасибо
Извините за интимный вопрос: а товара на какую сумму уже закупили?
Да вопрос действительно интимный, весь товар что на сайте есть в наличие, было больше кое что распродали в оффлайне, сейчас ждем пополнение, по сумме я наверное говорить не буду
Потихоньку правлю недоработки и веду работу по наполнению, подскажите по платежам онлайн плиз, я выбрал систему onpay, может быть это лишнее и оставить только перевод на кредитку, при условии, что будет работать наложенный платеж?
Как бы и сказать, чтобы не обидеть... Наймите дизайнера, хуже чем сейчас сделать сложно, даже специально...
ТС судя по вашим постам, вы довольно таки хорошо владеете письменной речью. По этому, посоветовал бы вести рекламные темы на тематических форумах, чем больше форумов тем лучше. Таким образом вы сможете напрямую общаться, показывать товары непосредственно потенциальным покупателям. По моим скромным наблюдениям, в среднем, на одну тему заходят 300-800 посетителей в месяц, при условии обновления темы раз в неделю.
Данные манипуляции помогут и в SEO, так как появится много "естественных" ссылок по которым ходят. А так как трафик с форумов в основном целевой, то и поведенческие факторы могут улучшится (при условии что доработаете много нюансов, которые вам указали ранее).
обиды никакой нет, по профессии я не художник и не дизайнер, возможно вы и правы, но все упирается в деньги, мало того что надо нарисовать, так еще все это нужно воплотить и оптимизировать, подогнав под плагины, модули и пр, а это не малые деньги, на данном этапе я такое себе позволить не могу. Пока кто видел сайт особо не тошнило и даже, опять же со слов посетителей, даже не подкатывало, похоже вы первый, но критику принял, спасибо.
Тут я с вами согласен, но есть одно, на мой взгляд большое НО, обычно на таких тематических форумах имеются темы и разделы, с ведением совместных закупок, как вы считаете не повредит ли это бизнесу? Этот момент пока меня останавливает и не хватает времени, что бы его плотно проанализировать, подскажите если кто пытался разобраться в этой теме.