- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
думаю даже если и будут совместные покупки, все равно должны быть продажи. и если есть время стоит приценится по этим СП и сравнить с вашими ценами. иногда так бывает что в СП с орг.сбором дороже будет, чем просто купить в инет магазине.
Возможно вы и правы по ценам - нужно смотреть.
Народ еще вопросик, если я позиционирую себе как небольшой ИМ, семейный бизнес, дружественно настроенный к покупателю о чем выше обсуждалось, то есть и смысл в такой теме, дать клиенту возможность самому попросить скидку на понравившийся ему товар или набор в корзине, естественно в разумных приделах, так сказать привнести нотку личного, более дружественного, что ли общения продавца и покупателя. Или это бред?
Зашла в пару карточек товара, и я Вам как мать скажу, ничего не куплю своему ребенку с составом: "Комфортный покрой из комбинированных, абсолютно безопасных для здоровья, волокон."😮 Пишите, что за материал. Именно состав, а не волокна...
Идея про семейный магазинчик с фотками семьи - супер. Только напишите тогда, почему именно ваша семья имеет такую возможность торговать этой продукцией дешевле, чем такая же другая семья (которая думает у вас товар купить) пойдет и купит это на рынке или закажет у крупного поставщика в инете.
---------- Добавлено 26.03.2014 в 13:12 ----------
Народ еще вопросик, если я позиционирую себе как небольшой ИМ, семейный бизнес, дружественно настроенный к покупателю о чем выше обсуждалось, то есть и смысл в такой теме, дать клиенту возможность самому попросить скидку на понравившийся ему товар или набор в корзине, естественно в разумных приделах, так сказать привнести нотку личного, более дружественного, что ли общения продавца и покупателя. Или это бред?
а вот этого не надо. и так попросят, не надо на эту мысль еще и наталкивать:)
Состав описан в характеристиках товара, в основном это 100% хлопок, да есть один или два костюмчика, которые вылезли по нашему недосмотру, из комбинированных материалов, но я думаю это не смертельно. Вообще очень трудно составить более менее уникальное описание для товаров, вот и вылазит иногда несуразица, но стараюсь править на лету, что замечу или, что другие заметят. Вот ответь те мне на один вопрос, а вы купите одежду в магазине где нет вообще никакого описания?
Обязательно напишу, о том, что тот же Wildberries крутит на товар тройную, а иногда и более цену, а у меня совести хватает устанавливать стоимость в разумных приделах 🤪
А если серьезно то описание сделаю пока не дошел до этого, занимаюсь составлением описания для товара
Обязательно напишу, о том, что тот же Wildberries крутит на товар тройную, а иногда и более цену, а у меня совести хватает устанавливать стоимость в разумных приделах
если вы реально собираетесь это писать (но по смайлику я думаю, что не собираетесь, но все таки), то лучше не стоит этого делать. лучше завоевывать покупателя своими фишками, чем через чернуху на другие магазины ;)
а у меня совести хватает устанавливать стоимость в разумных приделах
Обязательно будут такие для которых ваши "разумные пределы" будут "совсем зажрались уже". :)
Рынок есть рынок. Продают по той цене по которой покупают.
Нет конечно, смайлики рулят :)
Ну мы нацелены на адекватных клиентов, шутка. Безусловно этот момент учитывается у каждого свое мнение и свой уровень жизни, тут как бы... На всех не угодишь.
Просто мы решили гнуть линию, не дорого магазина, качество по доступными ценам, надеюсь это линия не нагнет нас самих ;)
Ну вот первый АП ТИЦа 0->10 вселяет надежду о правильном направлении в своей работе, хотя уников в среднем человек 15 в день, но без дополнительных телодвижений, начал народ идти из поисковиков, раньше только благодаря соц сетям и авито, сейчас поменял ключевики, и мета, по каждой карточке, и магазину в целом, теперь буду заниматься расширением товарной базы, партия пришла уже давно половина уже распродано, но занимался оптимизацией, по этому добавлять товар было некогда.
Что сделано, закуплено: 3 вечных ссылки, добавлен раздел со статьями по теме непосредственно касающегося нашего ИМ с уникальным текстом, ну и в каталоги добавляюсь очень аккуратно, практически в ручную. За все время на раскрутку потрачено около 500 руб. Продаж за 2,5 месяца на 15000 руб, примерно, вот открыл коммерческую тайну, больше не буду :). Считаю в месте с соц.сетями, так как точно разделить продажи мало вероятно, очень много кто смотрит товар на сайте, потом обращается в соц. сетях или телефону и делают заказ, не привыкли в провинции люди делать заказ на сайте, или тупо не хотят, кстати все продажи в своем городе, на Россию отправок не было.
Хочется сказать спасибо всем за советы, действительно практически все по делу, что наталкивает на работу в нужном направлении.
Кстати хотел спросить, например в личном кабинете ЯндексВебмастерс смотришь по некоторым популярным запросам показываются позиции 15, 17, 21 и даже 8, когда же переходишь по ссылке, то сайт, на самом деле, находится совсем на другой позиции, как этот момент понять, чему верить и как анализировать?
/ru/forum/183081
/ru/forum/365295
читайте.