- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вас в интернет-магазины переносить или в курилку? ;)
По существу.
Продаются контакты поставщиков и подрядчиков. А сайт миллион с хвостиком не стоит никак, если у него вся посещаемость с рекламы.
Вас в интернет-магазины переносить или в курилку? ;)
По существу.
Продаются контакты поставщиков и подрядчиков. А сайт миллион с хвостиком не стоит никак, если у него вся посещаемость с рекламы.
Оставьте пока тут, может быть кто-то еще что посоветует? :-)
Есть магазины и с seo оптимизацией продвинутые по ключам, но я что-то боюсь вообще сейчас seo в свете недавних событий с отключением ссылочного по коммерческим тематикам... Как упадет нафик и бизнесу кранты.. :-(
Контекстная реклама как то стабильнее выглядит пускай даже если есть затраты, ну и если конечно в плюс получается :-)
Контекстная реклама как то стабильнее выглядит
Мифические 25 центов за клик (не подтвержденные никакими документами и статистикой) по мифическому интернет-магазину сантехники (также ничем не подтвержденные)?
Это вы называете стабильностью?
Как говориться на заборе тоже много чего пишут..
99% таких объявлений это развод.
Мне нужно подобрать инет магазин стабильно работающий и дающий доход в течение как минимум года. А чем он там будет торговать мне без разницы, хоть резиновыми фаллосами, а не сантехникой.
Магазин сантехники это я как первый попавшийся пример привел.
Nekada, вы либо помогите, либо уйдите из моего топика прочь :-) Я ищу специалиста, а не тролля.
Ищу инет магазины я здесь http://www.bizzona.ru/detailssearch.php?catId=114&subCatId=157
Думаете все предложения фейковые?
Мифические 25 центов за клик (не подтвержденные никакими документами и статистикой) по мифическому интернет-магазину сантехники (также ничем не подтвержденные)?
Это вы называете стабильностью?
Godrasta, ну если Вы добрый человек, то тоже попробую помочь по-доброму.
1. Нормальный стабильный ИМ никто не продаст с окупаемостью менее 2-х лет. Я бы точно не продал. Ибо стабильный ИМ практически не требует вложений и усилий.
2. При попытке покупки надо понимать, что головная боль с логистикой, бухгалтерией, складом и т.п. - это тоже головная боль.
3. Поставщики - это очень важно. И не исключено, что после продажи условия могут измениться. Перед покупкой необходимо встретиться со всеми поставщиками и проговорить условия. Для Вас лично.
4. Расходы на продвижение и поддержку необходимо проверять отдельно. Часть может не фиксироваться. Нужно сразу понимать возможности перехода к другому подрядчику.
5. Поскольку в ИМ, по большому счету, Вы покупаете воздух, то нужно иметь профессионального дегустатора запахов. Если Вы сами им не являетесь, то проще сделать свой. Все шишки вы так и так получите, но при создании своего - они окажутся дешевле :) Большинство продающихся магазинов на биржах - это просто сайты, редко что-то больше.
6. Посидите дня три в магазине, посмотрите на работу сотрудников, на приток заказов (реальных, а не на бумаге), на общую атмосферу.
Мне нужно подобрать инет магазин стабильно работающий и дающий доход в течение как минимум года.
Надо же. Такая малость. Я прямо даже не понимаю, почему до сих пор еще не выстроилась очередь помогающих вам?
Nekada, вы либо помогите, либо уйдите из моего топика прочь
После того, как вы оказались в соответствующем разделе не без моей поддержки, считаю сие сказанное чистым свинством и черной неблагодарностью 🍿
Я ищу специалиста, а не тролля.
Ищу я их здесь
Ну дак и продолжайте искать там. Специалистов. Тут же советы для вас недостаточно изысканны.
Вы как банный лист ей богу :-)))
Надо же. Такая малость. Я прямо даже не понимаю, почему до сих пор еще не выстроилась очередь помогающих вам?
После того, как вы оказались в соответствующем разделе не без моей поддержки, считаю сие сказанное чистым свинством и черной неблагодарностью 🍿
Ну дак и продолжайте искать там. Специалистов. Тут же советы для вас недостаточно изысканны.
---------- Добавлено 18.03.2014 в 22:32 ----------
Спасибо! Очень полезно.
Godrasta, ну если Вы добрый человек, то тоже попробую помочь по-доброму.
1. Нормальный стабильный ИМ никто не продаст с окупаемостью менее 2-х лет. Я бы точно не продал. Ибо стабильный ИМ практически не требует вложений и усилий.
2. При попытке покупки надо понимать, что головная боль с логистикой, бухгалтерией, складом и т.п. - это тоже головная боль.
3. Поставщики - это очень важно. И не исключено, что после продажи условия могут измениться. Перед покупкой необходимо встретиться со всеми поставщиками и проговорить условия. Для Вас лично.
4. Расходы на продвижение и поддержку необходимо проверять отдельно. Часть может не фиксироваться. Нужно сразу понимать возможности перехода к другому подрядчику.
5. Поскольку в ИМ, по большому счету, Вы покупаете воздух, то нужно иметь профессионального дегустатора запахов. Если Вы сами им не являетесь, то проще сделать свой. Все шишки вы так и так получите, но при создании своего - они окажутся дешевле :) Большинство продающихся магазинов на биржах - это просто сайты, редко что-то больше.
6. Посидите дня три в магазине, посмотрите на работу сотрудников, на приток заказов (реальных, а не на бумаге), на общую атмосферу.
Вы как банный лист
Ничего нельзя поделать.
Вы мне очень понравились.
Теперь мы будем вместе, и я даже сама не могу придумать, что нас разлучит.
ЗЫ. Кстати.
Сначала цитируют сообщение, потом на него отвечают. В смысле пост, на который вы отвечаете должен быть сверху, а ваш ответ -под ним.
Ну хоть посмотрите, как другие пишут.
Ну, тогда МИР. 🚬
Простите за остроту языка :)
Ничего нельзя поделать.
Вы мне очень понравились.
Теперь мы будем вместе, и я даже сама не могу придумать, что нас разлучит.