- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Простите за остроту языка
Я вообще по жизни добрая, только никто не верит 😡
В общем меня начинают убеждать серчане :-), что не стоит вообще покупать готовый работающий инет магазин... Получается все что продают убыточно что ли по определению... И продавцы врут делая обещания ежемесячной стабильной прибыли в 100к руб и более? Ну это ж наглеж за такое последствия могут быть какие-то или нет?
В общем меня начинают убеждать серчане :-), что не стоит вообще покупать готовый работающий инет магазин... Получается все что продают убыточно что ли по определению... И продавцы врут делая обещания ежемесячной стабильной прибыли в 100к руб и более? Ну это ж наглеж за такое последствия могут быть какие-то или нет?
А почему вы решили купить именно инет.магаз, а не обычный сайт с доходом, например от рекламы?
Godrasta, а Вы не думаете, что создание таких "магазинов" на поток поставили? Покупаете без всяких гарантий. Прогорите - бежать некуда будет жаловаться.
Я вообще по жизни добрая, только никто не верит 😡
А вы и не говорите про меня всякие вещи, что я торгую непонятными магазинами :-) Я Как раз таки на почти профильном форуме решил консультацию получить, а вы так сразу не профессионально нападаете... Я за такую услугу и денег бы заплатил если кто-то поможет совершить удачную сделку и найти реально такой магазин, о котором я мечтаю :-) В примерах может и ошибаюсь поэтому спрашиваю.
---------- Добавлено 18.03.2014 в 22:56 ----------
Боюсь. Продают вместе с работающим менеджером. Очень реалистично :-) Некоторые даже готовы предоставить информацию по оборотам из бухгалиерии своей за год. Если только не подделают все это :-)) В общем не понятно. Сам в замешательстве.
Godrasta, а Вы не думаете, что создание таких "магазинов" на поток поставили? Покупаете без всяких гарантий. Прогорите - бежать некуда будет жаловаться.
Я Как раз таки на почти профильном форуме решил консультацию получить, а вы так сразу не профессионально нападаете.
я как раз вам сказала (и не только я), почему это плохая идея и где именно.
Она плоха уже потому что вы предложили для обсуждения абсолютно мифический магазин.
На других вы, кстати, не нападаете :) Хотя они опередили меня и выказывались тоже не мягко.
А появившаяся женская тетька представилась удобным объектом, правда?
Не задумывался об этом еще :-) Такие продаются? :-)
А почему вы решили купить именно инет.магаз, а не обычный сайт с доходом, например от рекламы?
Не задумывался об этом еще :-) Такие продаются? :-)
Продаются. Но как и инет магазов, хороших мало. Но если вы рассматриваете варианты в пределах 1-2 млн.руб, то найти сайт с доходом от рекламы можно. А можно за эти деньги самому сделать 2-3 рабочих проекта.
пиши в ПМ урл магазина
если нужно будет подробный анализ - нужно будет гостевой доступ в админку
Подозрительно быстрая окупаемость. Зачем его продают вообще?
В месяц 80 заказов (8000 уников, 1 % конверсии). Один заказ получается ~16250 рублей
Это элитная сантехника чтоль?
Да самая обычная сантехника, простая ванна столько стоит.
А если взять заказ на всю квартиру с унитазами, раковинами, смесителями и прочим, там сумма будет вполне интересная.
Если по делу - в упор не вижу слова "налоги".
Да и много мелочей не прописано.
Для банального поверхностного анализа попробуйте самостоятельно представить весь бизнес-процесс, многое всплывет, в том числе и по цифрам.