Сервис autoreg.ru

12
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Время каталогов уже прошло, сейчас они скорее вредят сайту , чем приносят пользу.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
Crazy & Co.:
Время каталогов уже прошло, сейчас они скорее вредят сайту , чем приносят пользу.

Старые песни о главном 😂

Повторю для одарённых:

Если закупил хреновые ссылки в сапе и нету топа = Ты фиговый сеошник и мало что понимаешь, надо учиться

Если в контекстную рекламу залил бабки и нету клиентов = Плохо подобрал ключи и не правильно распределил бюджет

Если прогнал по ХЗ каким каталогом и нету топа = Плохие каталоги они не работают

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

LEOnidUKG, ой, да ладно, я и не надеялся, что владельцы сервисов по прогону это признают. 🤪

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
Crazy & Co.:
LEOnidUKG, ой, да ладно, я и не надеялся, что владельцы сервисов по прогону это признают. 🤪

А ну да конечно мы тут услышали другие доводы более обоснованные 🤪

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
LEOnidUKG:
А ну да конечно мы тут услышали другие доводы более обоснованные 🤪

Почему я должен приводить доводы? Я просто высказал свое мнение, так как был отрицательный опыт с белыми каталогами пару лет назад. Вы, как владелец сервиса по прогону это опровергли, что вполне закономерно, поэтому не вижу смысла устраивать срач по этому поводу. :)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
Crazy & Co.:
Почему я должен приводить доводы? Я просто высказал свое мнение, так как был отрицательный опыт с белыми каталогами пару лет назад. Вы, как владелец сервиса по прогону это опровергли, что вполне закономерно, поэтому не вижу смысла устраивать срач по этому поводу. :)

Да я не люблю сам срач по этому поводу. Просто многие воспринимают так, что вот только каталогами можно продвинуть с 0 сайт и больше ничего не нужно. Конечно такие времена прошли и я это понимаю, поэтому есть уже другие услуги которые не связанны с каталогами вообще.

Каталоги многие пускают на разбавление ссылочного, всё равно каталоги выглядят более естественно, чем ссылка в подвале с тонной других.

НО это уже более тонкий разбор и тут вообще тема о другом.

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag
на разбавление ссылочного, всё равно каталоги выглядят более естественно

т.е. если я беру кредит в Сбере, то кроме двух нормальных поручителей я с собой должен привести пяток бомжей - ссылочное разбавить? :)

для кого каталоги выглядят естественнее? для ПС? ))) или для лоха - заказчика?

A
На сайте с 08.01.2014
5

Пару сайтов там прогонял с пол года назад, никакого результата не ощутил, хотя бэков добавилось порядком. Помимо самого сервиса есть еще масса немаловажных факторов влияющих на отдачу прогона...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий