- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
За 16 число произошел резкий скачек дохода $3.88 за 1280 просмотров, когда за 15 насчитали $0.57 за 1220 просмотров.
До 16 июня за 1000 -1200 просмотров больше $1,20 не давали, а тут прям резкий скачек, меня скликали?
За 16 число произошел резкий скачек дохода $3.88 за 1280 просмотров, когда за 15 насчитали $0.57 за 1220 просмотров.
До 16 июня за 1000 -1200 просмотров больше $1,20 не давали, а тут прям резкий скачек, меня скликали?
необязательно, смотри источники трафика, устройства, и в эффективность объявлений загляни, какой тип рекламы выстрелил 🍿
Иван НСК, Я вот помню, примерно тоже около 1к просмотров было в день, на одном канале.....Так у меня под 10$ в один день показала аналитика.
Вот это вот на кликали. 🍿
Если есть подозрения что кликают, в адсенсе есть форма отправки ссылки(сайта,канала) на расмотрение
необязательно, смотри источники трафика, устройства, и в эффективность объявлений загляни, какой тип рекламы выстрелил 🍿
Аукцион медийных объявлений значительно вырос, 15-го был $0.29, 16-го $12.67
В общем, сделал скрины, что скажите? Нормально все или стоит в саппорт писать?
---------- Добавлено 18.06.2014 в 16:44 ----------
Иван НСК, Я вот помню, примерно тоже около 1к просмотров было в день, на одном канале.....Так у меня под 10$ в один день показала аналитика.
Вот это вот на кликали. 🍿
Вас забанили?
Этот канал не подключен к адсенсу, он подключен к партнерке Basbas'a, вот думаю ему написать.
Да вот задал, жду ответа. Если есть линк на все права летсплейщиков можете дать плиз.
А как я считаю, вот летсплейщик не спрашивает же у правообладателя игры, а можно я по вашей игре сделаю летспоей и выложу его. Выходит он по контент ID защитить не может видео, так как не тправ у него на него, так и я скопировал его видео и у меня нет прав на него, страйк и тд могут дать только правообладатели этой игры на которую был летсплей ведь так? И я не тупо скопировал и залил, я обработал и подправил и залил, ведь разные вещи.. хз в общем все тут запутано
1. Страйк можно выдать и без content id, его функция в первую очередь это автоматическое распознание, а не защита АП
2. Автор летсплея является его правообладателем, если правообладатель игры разрешает их создание
3. В случае с гта5 и 95% других игр отправить страйк за летсплей как нефиг делать
В данном случае максимум, что может понадобиться настоящему автору, так это предъявить публичное соглашение, которое без труда можно найти на сайте разработчика.
---------- Добавлено 18.06.2014 в 15:31 ----------
Всем срочно заливать летсплеи :))
TheVS, вот вы меня такими скриншотами радуете просто:).
У меня пока 16 видео, 6к+ подписчиков на канале, но больше 9,5 доллара за сутки еще не получал. Эх, 10 зеленых стабильно получать бы:).
Иван НСК, Не знаю тогда.
Платит по сути адсенс и реклама стоит AD, в любом случае басбас обращаться к ним будет или они укажут потом на это.
Тебе я думаю, беспокоится не стоит за пару лишних кликов...просто меньше после рассмотрения по доходу получишь.
Иван НСК, Не знаю тогда.
Платит по сути адсенс и реклама стоит AD, в любом случае басбас обращаться к ним будет или они укажут потом на это.
Тебе я думаю, беспокоится не стоит за пару лишних кликов...просто меньше после рассмотрения по доходу получишь.
Понятно, спасибо.
Написал Basbas'y, теперь жду что он ответит.
Добрый вечер Иван НСК если не секрет какая партнерка от Basbas'y, если можно скинь сылочку
Добрый вечер Иван НСК если не секрет какая партнерка от Basbas'y, если можно скинь сылочку
http://www.bytnetwork.com