- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ну вот это реально бред.
На многих мероприятиях же музыка.
На мероприятия тоже надо покупать разрешение или платить роялти авторам.
Но это касается только мероприятия. А для других целей надо снова решать вопрос с правами.
Есть люди которые работали ив адсенс и в партнерке? Правда ли, что партнерка выставляет более дорогую рекламу, что помогает зарабатывать больше?
Есть люди которые работали ив адсенс и в партнерке? Правда ли, что партнерка выставляет более дорогую рекламу, что помогает зарабатывать больше?
Помогает получать меньше чем при аналогичных условиях на адсенсе и тут нет никаких других вариантов☝
Под дорогой рекламой подразумевают рекламу без пропуска, но она и на Адсенсе доступна если посмотреть статистику.
Подскажите, как часто стоит добавлять видео на канал? Я имею введу, почаще или пару раз в неделю, чтобы не надоесть подписчикам?
На канале есть куча роликов по 1-2 минуты, хочу их склеить в один, чтобы было 10 минут и залить на канал. ютуб как к этому относится?
Подскажите, как часто стоит добавлять видео на канал? Я имею введу, почаще или пару раз в неделю, чтобы не надоесть подписчикам?
Все ответы тут
На канале есть куча роликов по 1-2 минуты, хочу их склеить в один, чтобы было 10 минут и залить на канал. ютуб как к этому относится?
Пройти, запомнить, использовать аки настольную книгу
+ если бы кто читал правила и советы официальные, то знал бы, что делать сборки разрешено и рекомендовано, а вот какие и что в них нужно добавлять даны ответы по указанной ссылке
Знаю, что уже миллион раз обсуждалось и многие напишут "читай ветку ранее", но всё же: как сейчас бля*ь привязать новый канал к старому адсенсу?
Знаю, что уже миллион раз обсуждалось и многие напишут "читай ветку ранее", но всё же: как сейчас бля*ь привязать новый канал к старому адсенсу?
1. Учимся не ботать по фене для мелкой гопоты словами ибо грубо это и не есть путь к просветлению и так далее, короче маты подальше и люди потянутся отвечать, наверное
2. Берем вот эту фигню и копируем слово в слово: как привязать канал youtube к adsense
3. Терь с фигней из пункта 2 переходим на эту фигню: www.yandex.ru и фигачим тудысь, нажимая на поиск и епта, гляди чего выдает и сразу все ответы и даже, омг, видео советы, ну это ваще жесть, прикинь? 🍿
Если лень и жизнь не учит, что нужно трудиться и т.п, тут все сказано ппц как подробно: https://support.google.com/youtube/answer/72866?hl=ru
☝
Дмитрий_Combox, да там есть проблемы с этим, темы да были.
Я даже себе записывал, там что-то типа нужно зайти в 2 акка одновременно (добавить акк). И вариант отправить приглашение не срабатывало.