Отключение монетизации на канале Ютуб. Часть 2

CH
На сайте с 21.06.2013
366

обычно с таких кратковременных взлетов толку мало,потому как на порядки падает цтр и доход\1000 показов.

M
На сайте с 18.04.2014
10
ChampionHL:
обычно с таких кратковременных взлетов толку мало,потому как на порядки падает цтр и доход\1000 показов.

Ну да, рас в месяц 1 лям, или каждый день по 200 тыс

MM
На сайте с 08.12.2013
27

Кто-нибудь когда-нибудь восстанавливал удаленный ютубом канал? Есть смысл связываться, что писать? Тематика новости, частично авторское, 90% остальных уникализировались.

ANt1LL
На сайте с 02.05.2012
40
Minnie Mouse:
Кто-нибудь когда-нибудь восстанавливал удаленный ютубом канал? Есть смысл связываться, что писать? Тематика новости, частично авторское, 90% остальных уникализировались.

Могу в этом помочь:

ANt1LL:
Если канал YouTube слишком дорог вам, то пишите в личку. Восстанавлю заблокированный аккаунт за $$$.
Снять страйк (жалобу) по авторскому праву YouTube (https://vk.com/topic-81909237_31073103) Восстановление забаненных каналов на YouTube! (https://vk.com/youtubestrike) Восстановить монетизацию (репутацию) каналов Ютуб (https://vk.com/topic-81909237_31714789)
Р2
На сайте с 12.05.2014
25

захожу на адсенс а там такой сюрприз

Приносим извинения за неудобства, но в данный момент мы не можем обработать ваш запрос. Наши инженеры знают об этой проблеме и работают над ее решением.

это что такое бан или глюк

P
На сайте с 02.05.2009
234

Это паранойя :)

M
На сайте с 18.04.2014
10

Возник вопрос, за чужие летсплеи можно страйки получить или что нить похуже? Вот например скачал летсплей ГТА 5 залил на свой кнаал при этом немного обработав, ну например удалил пару сек из видео. Прикрыть могут за это? И если вдруг будет страйк, от него можно будет отбиться?

И еще вот вопрос, какие права летсплейщик имеет на свои видео?

SN
На сайте с 16.11.2009
104
mgrpikapika:
Возник вопрос, за чужие летсплеи можно страйки получить или что нить похуже? Вот например скачал летсплей ГТА 5 залил на свой кнаал при этом немного обработав, ну например удалил пару сек из видео. Прикрыть могут за это? И если вдруг будет страйк, от него можно будет отбиться?

И еще вот вопрос, какие права летсплейщик имеет на свои видео?

Попробуйте поставить себя на место этого летсплейщика, если бы у вас скопировали ваш летсплей и просто убрали пару секунд? Думаю многие вопросы бы отпали. Во всяком случае, предполагаю, ваша парнерка AIR помогла бы защитить ваши права случись с вами такое; и, кстати, ответила бы на ваш вопрос.☝

M
На сайте с 18.04.2014
10
SiNoJoker:
Попробуйте поставить себя на место этого летсплейщика, если бы у вас скопировали ваш летсплей и просто убрали пару секунд? Думаю многие вопросы бы отпали. Во всяком случае, предполагаю, ваша парнерка AIR помогла бы защитить ваши права случись с вами такое; и, кстати, ответила бы на ваш вопрос.☝

Да вот задал, жду ответа. Если есть линк на все права летсплейщиков можете дать плиз.

А как я считаю, вот летсплейщик не спрашивает же у правообладателя игры, а можно я по вашей игре сделаю летспоей и выложу его. Выходит он по контент ID защитить не может видео, так как не тправ у него на него, так и я скопировал его видео и у меня нет прав на него, страйк и тд могут дать только правообладатели этой игры на которую был летсплей ведь так? И я не тупо скопировал и залил, я обработал и подправил и залил, ведь разные вещи.. хз в общем все тут запутано

SN
На сайте с 16.11.2009
104
mgrpikapika:
Да вот задал, жду ответа. ...

Было бы здорово, если бы потом поделились их ответом. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий