- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Тут задался вопросом, с какой периодичностью показывать рекламу. Через каждые 5 минут или 7 или 3. Видео продолжительностью от 10 до 20 минут. Что посоветуете?
Вот может сделать так, повторный показ на 7 минуте, а потом рекламу через каждые 4 минуты?
Может где есть статья на эту тему чтоб почитать и выбрать лучший вариант.
да уже ж раз десять сказали - 7 минут, не чаще! В правилах это указано когда рекламу размещаешь в середине. Зачем что-то выдумывать? да и если чаще можно было бы поставить то кто смотрел бы такое видео? реклама ведь раздражает и CTR был бы низким. Такое видео сразу бы закрывали при просмотре
да уже ж раз десять сказали - 7 минут, не чаще! В правилах это указано когда рекламу размещаешь в середине. Зачем что-то выдумывать? да и если чаще можно было бы поставить то кто смотрел бы такое видео? реклама ведь раздражает и CTR был бы низким. Такое видео сразу бы закрывали при просмотре
Покажи где написано что не чаще чем 7 минут.. Я найти не могу хоть убей..
Вот что написано в правилах ""Укажите время, в которое удобно прервать воспроизведение видео для показа рекламы. Можно указать любое количество меток времени.""
Время отображения (только для объявлений в середине ролика)
Если вы выберете вариант "Показывать всегда" для объявлений в середине ролика, то необходимо указать, когда именно они должны отображаться. Вы можете настроить пакетирование, выбрав один из следующих вариантов:
Каждую n секунду: например, чтобы объявления показывались каждые 120 секунд, введите значение 120.
В определенное время: например, чтобы объявления показывались на отметках 60, 180 и 300 сек., введите значение 60,180,300 (без пробелов).
В каждой n ключевой точке: используйте этот вариант, если в видео есть указатели (их предоставляет система управления контентом). Например, чтобы объявления показывались на каждом третьем из них, введите значение 3.
В фиксированных ключевых точках: используйте этот вариант, если в видео есть указатели. Например, чтобы объявления показывались на первом и четвертом из них, введите 1,4 (без пробелов).
Покажи где написано что не чаще чем 7 минут.. Я найти не могу хоть убей..
Вот что написано в правилах ""Укажите время, в которое удобно прервать воспроизведение видео для показа рекламы. Можно указать любое количество меток времени.""
Время отображения (только для объявлений в середине ролика)
Если вы выберете вариант "Показывать всегда" для объявлений в середине ролика, то необходимо указать, когда именно они должны отображаться. Вы можете настроить пакетирование, выбрав один из следующих вариантов:
Каждую n секунду: например, чтобы объявления показывались каждые 120 секунд, введите значение 120.
В определенное время: например, чтобы объявления показывались на отметках 60, 180 и 300 сек., введите значение 60,180,300 (без пробелов).
В каждой n ключевой точке: используйте этот вариант, если в видео есть указатели (их предоставляет система управления контентом). Например, чтобы объявления показывались на каждом третьем из них, введите значение 3.
В фиксированных ключевых точках: используйте этот вариант, если в видео есть указатели. Например, чтобы объявления показывались на первом и четвертом из них, введите 1,4 (без пробелов).
правда твоя. Только что зашел специально проверил. Ютуб меняет свои правила каждый день. Еще совсем недавно это правило отображалось, а сейчас исчезло. Видимо рекламы стало больше и им ее надо куда-то тулить.
Ну в любом случае чаще 5 мин не стоит ставить.
правда твоя. Только что зашел специально проверил. Ютуб меняет свои правила каждый день. Еще совсем недавно это правило отображалось, а сейчас исчезло. Видимо рекламы стало больше и им ее надо куда-то тулить.
Ну в любом случае чаще 5 мин не стоит ставить.
Да вот ищу статистику не могу найти, это у маркетологов нужно спросить. Вот как часто человек готов смотреть рекламу. Вот я думаю, может сделать так, допустим видео 20:00 минут 1-й повтор на 7:00 2-й повтор на 12:00 минуте 3-й повтор на 16:00 минуте. Или наоборот сначала через 4 минуты потом 6 потом 8 и тд. Вот мне интересно узнать какой подход лучше. Вот склоняюсь к первому варианту, что лучше пусть человек посмотрит первые 40% без проблем, а потом уже пхать рекламу, а досмотреть то хочется и вот деваться некуда смотреть будет.
У кого нибудь приходило подобное письмо???
Видео удалила конечно, че толку от него. Вопрос в следующем угрожает ли это отключением монетки адсенса. И если это письмо пришло 5 мая, то за апрель деньги с этого ролика мне или правообладателю?
У кого нибудь приходило подобное письмо???
Видео удалила конечно, че толку от него. Вопрос в следующем угрожает ли это отключением монетки адсенса. И если это письмо пришло 5 мая, то за апрель деньги с этого ролика мне или правообладателю?
дальше жди страйк :)
Страйк или отключение монетизации адсенса? Страйка пока нет
Страйк или отключение монетизации адсенса? Страйка пока нет
удали все видео того автора, я не удалил, потом пришол один страйк и после канал ушел в бан 😡
удали все видео того автора, я не удалил, потом пришол один страйк и после канал ушел в бан 😡
Да там канал весь с одного автора, смысла нет. Меня интересует, если написано "Оно по-прежнему может показываться на YouTube, но с рекламой правообладателя." то это так же плохо как и запрещено на весь мир? (там знак монетизации на этом видео пропал и появилось совпадение со сторонним содержанием). Это видео было просто очень просматриваемым, почти миллион просмотров набрало, остальные далеко не в топе, так что не факт что их заметят.
не пугай людей.никакого страйка не будет,там просто выявилось совпадение по музыке или видео.Ничем это не грозит,но зарабатывать на этом видео уже нельзя будет.Удалять его не обязательно.