Отключение монетизации на канале Ютуб. Часть 2

T
На сайте с 18.04.2014
3
ChampionHL:
тех денег ты уже не увидишь.надо было включать числа до 10 июня.
Кстати,последняя новость - ютуб начал часто банить каналы,которые серыми способами удаляют страйки и восстанавливают монетизацию.

Ютуб и во времена правления Комарова банил, просто единично. И вообще - репрессии были всегда. Всё таки это серая тема

M
На сайте с 18.04.2014
10

Ребят подскажите, получил страйк не страйк "Принципы сообщества" по поводу жалобы на спам как я понял. И я не могу понять это страйк или нет. Просто у меня есть страйк по авторскому праву и ниже него написано что еще 2 таки хи хана, а под этим "Принципы сообщества" нет ничего, и нет подписано через какое время он сойдет.

Вот главный вопрос, есть предупреждение по авторскому праву и есть вот такое предупреждение "Принципы сообщества" интересно, если получу еще 1 то это будет считаться как 3тье и закроют канал, или же это будет как 2рое. Я понять не могу.

CH
На сайте с 21.06.2013
366

mgrpikapika, это страйк,будет висеть полгода.хотя я сомневаюсь,что столько твой канал проживет 🤪 По поводу "когда закроют" - могут и сегодня закрыть.Иногда вообще без страйков закрывают,так что на 3 страйка можно особо щас не рассчитывать.

M
На сайте с 18.04.2014
10
ChampionHL:
mgrpikapika, это страйк,будет висеть полгода.хотя я сомневаюсь,что столько твой канал проживет 🤪 По поводу "когда закроют" - могут и сегодня закрыть.Иногда вообще без страйков закрывают,так что на 3 страйка можно особо щас не рассчитывать.

) мдеееееее

M
На сайте с 18.04.2014
10

Вчера пришел мне страйк за Мощенничество так, как он 2-ой у меня я решил удалить все видео и начать уже работать нормально для людей. Залил виде снова то на которое пришел страйк и сегодня под ним отписался чувак мол "это я на тебя страйк кинул им че ты все видео удалил" Интересно что движет такими людьми. Хотя и так понятно.

Просто прикол в том, что мое видео в выдаче топ 30 не то чтобы не еденственное со спамом в описании, так там все такие. Я так понял просто чул мониторит выдачу и всех гасит таким образом.

Одно для себя усек, что не убивает нас, делает нас сильнее. И нужно работать для людей и без обмана...

CH
На сайте с 21.06.2013
366
mgrpikapika:
чувак мол "это я на тебя страйк кинул им че ты все видео удалил" Интересно что движет такими людьми

с чего ты взял что это люди? если у тебя был спам в описании\тегах,то сам робот мог занести в спам и выписать страйк

Р2
На сайте с 12.05.2014
25
mgrpikapika:
Вчера пришел мне страйк за Мощенничество так, как он 2-ой у меня я решил удалить все видео и начать уже работать нормально для людей. Залил виде снова то на которое пришел страйк и сегодня под ним отписался чувак мол "это я на тебя страйк кинул им че ты все видео удалил" Интересно что движет такими людьми. Хотя и так понятно.

Просто прикол в том, что мое видео в выдаче топ 30 не то чтобы не еденственное со спамом в описании, так там все такие. Я так понял просто чул мониторит выдачу и всех гасит таким образом.

Одно для себя усек, что не убивает нас, делает нас сильнее. И нужно работать для людей и без обмана...

скинь координаты чела мне этого я тоже ему накидаю

M
На сайте с 18.04.2014
10
руслан2302:
скинь координаты чела мне этого я тоже ему накидаю

Не нужно этого делать

---------- Добавлено 27.06.2014 в 19:39 ----------

ChampionHL:
с чего ты взял что это люди? если у тебя был спам в описании\тегах,то сам робот мог занести в спам и выписать страйк

Дружище, мне чел под видео написал, мол я вижу ты ролики удалил все, а это я тебе страйк влепил, ;)

Да хрен с ним, я все равно на голову выше его, мне это даже лучше. Я всегда такие вещи воспринимал как позитивный случай, нужно крепиться и развиваться дальше :D

А я вот задался вопросом, во тя удалил все видео а те деньги которые накапали с тех роликов не удаляться случайно? Оо

SN
На сайте с 16.11.2009
104
mgrpikapika:

Да хрен с ним, я все равно на голову выше его, мне это даже лучше. Я всегда такие вещи воспринимал как позитивный случай, нужно крепиться и развиваться дальше :D

Правильно мыслишь. Если гасят, значит идешь в правильном направлении.

mgrpikapika:

А я вот задался вопросом, во тя удалил все видео а те деньги которые накапали с тех роликов не удаляться случайно? Оо

Услуга оказана, значит деньги придут. Удачи.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
mgrpikapika:
я удалил все видео а те деньги которые накапали с тех роликов не удаляться случайно?

нет.удаляют только в случае отключения монетизации.а так выплачивают даже с забаненого канала,что он успел заработать.но это пока,а вот гарантии,что это не изменится в ближайшем будущем,нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий