- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я так понимаю зависть от чужого успеха тут подавляется накидыванием страйков, а не работой над своим детищем..
бан ты ему никак не мог влепить,максимум - авторскую жалобу,но если тот чел не полный идиот,он ее легко оспорит.
---------- Добавлено 28.06.2014 в 21:48 ----------
оно наверно такое же твоё,как и его 🤪
Он не оспорит . На каждом моём видео стоит название канала и ссылка на мой канал ! Ютубу по барабану откуда я взял видео . а кто скопирует видео с сылками - тот не открутится -
---------- Добавлено 29.06.2014 в 10:07 ----------
Если он не идиот он отправит тебе 3 страйка с разницей 5 мин.)))
ну-ну буду ждать - на основании чего он их будет отправлять ))))
---------- Добавлено 29.06.2014 в 10:27 ----------
Я так понимаю зависть от чужого успеха тут подавляется накидыванием страйков, а не работой над своим детищем..
Я так понимаю что ты сам перезаливаешь чужое видео с ютуба . Если человек сам возмёт и будет делать нарезку как я ( с помощью программ Corel VideoStudio и sony Vegas ) - то причём тут зависть - он молодец . А радоваться чужому успеху на моих видео ---- по моему это глупо . Работать надо самому а не за счёт других
На каждом моём видео стоит название канала и ссылка на мой канал
это является 100% доказательством авторского права? не смеши))
это является 100% доказательством авторского права? не смеши))
Я не собираюсь тут спорить . Я баню пачками - и никаких ответных мифических претензий пока не было !
---------- Добавлено 29.06.2014 в 11:39 ----------
Да и поставь себя на моё место ! Ты бы что страйк в данной ситуации не отправлял и радовался бы успеху что видео которое ты залил первым набрало у кого то 500к просмотров!
Я не собираюсь тут спорить . Я баню пачками - и никаких ответных мифических претензий пока не было !
---------- Добавлено 29.06.2014 в 11:39 ----------
Да и поставь себя на моё место ! Ты бы что страйк в данной ситуации не отправлял и радовался бы успеху что видео которое ты залил первым набрало у кого то 500к просмотров!
А как ты страйк выписываешь им? На что жалобу кидаешь? На свою работу, тоесть склейку видео?
А как ты страйк выписываешь им? На что жалобу кидаешь? На свою работу, тоесть склейку видео?[/QUOTE Жалобу отправляю тут https://www.youtube.com/copyright_complaint_form ! Акцентирую их внимание что ворованный ролик содержит в самом видео название моего канала и ссылку на мой канал ! А как этот ролик я сделал и с какого телеканала их не интересует ....
баню пачками - и никаких ответных мифических претензий пока не было
наверно,тебе пока сказочно везет что у тебя одни лохи "воруют",которые даже и встречку отправить не могут.
А как ты страйк выписываешь им? На что жалобу кидаешь? На свою работу, тоесть склейку видео?[/QUOTE Жалобу отправляю тут https://www.youtube.com/copyright_complaint_form ! Акцентирую их внимание что ворованный ролик содержит в самом видео название моего канала и ссылку на мой канал ! А как этот ролик я сделал и с какого телеканала их не интересует ....
Забавно...
---------- Добавлено 29.06.2014 в 14:42 ----------
наверно,тебе пока сказочно везет что одни лохи у тебя "воруют",которые даже и встречку отправить не могут.
А что во встречке писать? Если вдруг такое случится?
наверно,тебе пока сказочно везет что одни лохи у тебя "воруют",которые даже и встречку отправить не могут.
Даже если они подадут встречку ( туманное конечно предположение - учитывая что ссылки мои на его ролике явно для ютуба говорят что оно вор ) ему надо будет доказать где я это видео взял - тоесть предоставить аналогичное видео с официального тв-канала . А это канал свои видео на ютуб не выкладывает . И даже если каким нибудь магическим путём его аппеляция пройдёт и его видео восстановят пройдёт 2 недели - а хорошие новостные ролики актуальны 2-3 дня - потом просмотры спадают почти до нуля ...
ссылки мои на его ролике явно для ютуба говорят что оно вор
ссылки для ютуба ничего не говорят.любой дурак на любые видео может нацепить кучу своих ссылок и логотипов (так же,как и удалить их)
---------- Добавлено 29.06.2014 в 13:05 ----------
ему надо будет доказать где я это видео взял
ему не надо ничего будет доказывать.если встречка пройдет,то наоборот,ты должен предоставить доказательства на авторское право - ты же истец.