Отключение монетизации на канале Ютуб. Часть 2

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
что мое видео в выдаче топ 30

mgrpikapika, В топ 30, там просмотров в день, не больше 1000 набирается примерно....даже по одному ключевику..

...Смысла не вижу, двигаться вверх по целой куче видео (с обратной стороны), которые постоянно обновляются первые 20+ видосов и бомбить их.

Похоже просто стебаются над тобой.

M
На сайте с 18.04.2014
10
jotak:
mgrpikapika, В топ 30, там просмотров в день, не больше 1000 набирается примерно....даже по одному ключевику..
...Смысла не вижу, двигаться вверх по целой куче видео (с обратной стороны), которые постоянно обновляются первые 20+ видосов и бомбить их.
Похоже просто стебаются над тобой.

Да похоже, а я вот еще что заметил. Вот если я заливаю ролик он вылетает сразу в топ 5 выдаче по ВЧ запросу. И вылетает только 2 ролика, если заливаю 3 ролика по тому же ключу, то 3тий ролик остается хз где.

Только у меня так?

Это я про запросы на которые в выдаче по 1 ляму ответов.

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

mgrpikapika, Тоже самое....иногда на второй день влетают и особо долго не задерживаются.В итоге один день на одно видео в пустую проходит. Заливай через каждые 8-14 часов по одному видео и все норм.

А лучше выпускать реже, влетают моментально.

Заметил еще, мои видео меняют позиции...

...при просмотре с канала которого залил 2 ролика одно в топ2,а второе на 5-8ой позиции. С другого канала они вообще...Второе на 1ом месте,а 1вое на 3тьем. Захожу через анонимайзер там тоже по другому и сейчас появилось третье видео до кучи.

M
На сайте с 18.04.2014
10
jotak:
mgrpikapika, Тоже самое....иногда на второй день влетают и особо долго не задерживаются.В итоге один день на одно видео в пустую проходит. Заливай через каждые 8-14 часов по одному видео и все норм.
А лучше выпускать реже, влетают моментально.
Заметил еще, мои видео меняют позиции...
...при просмотре с канала которого залил 2 ролика одно в топ2,а второе на 5-8ой позиции. С другого канала они вообще...Второе на 1ом месте,а 1вое на 3тьем. Захожу через анонимайзер там тоже по другому и сейчас появилось третье видео до кучи.

Ну понятно, я для себя решил по 2 ролика в день по определенному ВЧ запросу. А я вот что еще хотел, я так понял что на каналах которые плавают в ютюбе свыше полу года гораздо быстрее в топы видео вылезают. Просто если залить на канале которому больше 6-ти месяцев видео, и залить на канале только созданном, то при высокой конкуренции видео будет как минимум на 2рой странице выдачи.

Блин я не могу понять, что за силы двигают мои ролики на канале в топ выдачи. Может потому что он был создан в Декабре 2013 года, возраст так влияет, блин не могу понять почему так.

SN
На сайте с 16.11.2009
104

mgrpikapika, сам ютуб. Канал успел набраться траста, сео ешкин кот :-) и в ютубе сео. даже страйки не так влияют, но это предположение.

M
На сайте с 18.04.2014
10
SiNoJoker:
mgrpikapika, сам ютуб. Канал успел набраться траста, сео ешкин кот :-) и в ютубе сео. даже страйки не так влияют, но это предположение.

Ну я сам уже убедился что страйки выдаче не помеха.. 🤣

Так я понял, если хочешь открывать новый канал, его нужно создать залить с 10ток видео и каждый месяц подзаливать по пару видео и так на пол года, а потом уже за него браться, или нет?

клоун
На сайте с 10.07.2013
62

Я вчера одному бан влепил . Залил новостное видео пару дней назад . Оно хорошо пошло вначале - потом почти затихло ! Вижу чел вывалил моё видео . У меня на этот момент было 100к просмотров - а у него 500к . Гавнюк-мой хлеб забрал . Пусть теперь бану радуеться - я тоже радуюсь - ролик из топа ютуба в бан отправил ...

M
На сайте с 18.04.2014
10
клоун:
Я вчера одному бан влепил . Залил новостное видео пару дней назад . Оно хорошо пошло вначале - потом почти затихло ! Вижу чел вывалил моё видео . У меня на этот момент было 100к просмотров - а у него 500к . Гавнюк-мой хлеб забрал . Пусть теперь бану радуеться - я тоже радуюсь - ролик из топа ютуба в бан отправил ...

А видео ты сам снял?)😂

CH
На сайте с 21.06.2013
366
клоун:
Я вчера одному бан влепил

бан ты ему никак не мог влепить,максимум - авторскую жалобу,но если тот чел не полный идиот,он ее легко оспорит.

---------- Добавлено 28.06.2014 в 21:48 ----------

клоун:
Вижу чел вывалил моё видео

оно наверно такое же твоё,как и его 🤪

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Если он не идиот он отправит тебе 3 страйка с разницей 5 мин.)))

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий