- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Есть пять каналов на тематику телепередачи. Весь февраль добавлял по 10 видео на канал иногда вообще ничего не добавлял так как времени не было. Так вот, в начале марта при загрузке видео стали появляться восклицательные знаки и ничего с этим поделать не мог. Потом в конце марта попробовал залить видео, также восклицательные знаки. Но каналы исправно приносят в общем 200 баксов в месяц. Значит сегодня я решил опять заняться ютубом и создал новый адсенс, создал новую почту и канал, залил первое видео и нормально монетизируется, начал заливать второе и опять восклицательный знак, какие бы я видео не загружал всё время эти знаки. Вроде и новый адсенс завёл и новый канал + другой номер телефона..
тему воскл.знаков жуют уже несколько месяцев, как раз где-то с апреля. Страдают от этой проблемы практически все ютуберы. Почитай ветку за это время.
Единственное лечение - переходить на медиасети.
Страдают от этой проблемы практически все ютуберы
При чем тут все? Страдают те, кто копипастит. Люди грузят дубли на сервер, а теперь поставьте себя на место ЮТ и подумайте: вам оно надо? Да еще платить за это!
Насчет апреля так и есть! Видать вы мало за выдачей наблюдаете или плохо. Я к примеру, кое-что записываю. Вот цифры одного и того же запроса:
12 апреля - "Результатов: 2 990 000"
19 апреля - "Результатов: 1 220 000"
Комментарии излишни. 🙅
При чем тут все? Страдают те, кто копипастит. Люди грузят дубли на сервер, а теперь поставьте себя на место ЮТ и подумайте: вам оно надо? Да еще платить за это!
Насчет апреля так и есть! Видать вы мало за выдачей наблюдаете или плохо. Я к примеру, кое-что записываю. Вот цифры одного и того же запроса:
12 апреля - "Результатов: 2 990 000"
19 апреля - "Результатов: 1 220 000"
Комментарии излишни. 🙅
ну извините, не все. Авторские каналы конечно с этой проблемой не сталкиваются
Нет худа без добра. Меньше конкурентов теперь
По поводу восклицательных знаков.
Никто не пробовал отключить монетизацию на всем канале во вкладке коммерческое использование хотя бы на 6 часов (на ночь например) а затем включить? Восстановятся ли при этом возможность монетизации без подтверждения прав? Надо пробовать делать так с видео как со знаками "!" так и с заранее отключенной монетизации на таких видео. Одному челу помогло. Но конкретно сказать не могу.
Еще можно попробовать удалить AdSense и создать новый. Тогда во вкладке появиться "Коммерческое использование отключено из-за удаления аккаунта AdSense. При соединении с новым AdSense придется заново монетизировать все видео. Что конечно уже риск, что те видео которые монетизировались раньше могут выскочить с "!".
Но если раньше монетизируя все видео сразу из-за какого то бага сразу на все видео выпрыгивали "!". То сейчас Youtube исправил баг и монетизация идет как редактирование. То есть если видео до удаления аккаунта AdSense уже было монетизировано, то оно должно быть монетизировано без проверки на наличие копий на всем Youtube. Именно из-за такой вот проверки и вылазят первые значки "!" на канале. Возможно таким вот способом удастся убрать эти "!". Особенно стоит так попробовать если ВСЕ видео на канале с "!" и если к этому AdSense привязан только 1 канал. Кстати если это не решит проблему можно будет снова восстановить свой старый AdSense (в течении нескольких дней), но тогда перед удалением AdSense необходимо оставить только 1 левое мыло Google , а не то на котором ваш канал. То есть удалять AdSense залогинившись на левое мыло, которое нужно добавить во вкладку "управление доступом". С него же можно и восстановить старый AdSense.
Кто делал такие эксперименты отпишитесь пожалуйста.
Блин не получается коротко изложить свои мысли, но кому надо, тот понял о чем я.
Mystic999, многовато плясок с бубном,а в итоге скорее всего получится пшик.
проблема ! знаков решается заливом уникальных видео, или уникализацией чужих, пока мне это помогает. И ! знаки я уже с месяц не видал. Возможно это не подойдет летсплейщикам, тут выход только это медиасети. И хоте лвысказаться по поводу медисети Air не подключайтесь к ним, помимо того что им отдавать 30%, так еще в их сети на моем канале например с 30к просмотров всего 22 бакса, когда идентичный канал с тем же количеством просмотров при 30к просмотров дает 40-45 баксов, ЦТР 5-7 и цена клика 2-3... я хз че не так с этой медиасетью..
проблема ! знаков решается заливом уникальных видео, или уникализацией чужих
это уже давно известно.
проблема ! знаков решается заливом уникальных видео, или уникализацией чужих, пока мне это помогает.
На каналы теперь хоть видео с вебкамеры заливай, всё равно требуется подтвердить, что оно твоё. Так, что это не прокатывает..
Smiths, может у тебя так, может сильно много дублей грузил, вот они для твоего канала и сделали такие правила. Я заливаю сборники, которые сам делаю, но из чужих видео, причем на несколько каналов - без проблем монета включается практически сразу. А вот если залью тот же сборник поле этого на другой канал - ЮТ задумывается :) и потом "!".
Попробуй на новый канал.
Короче на новый канал сейчас гружу сборники. Сегодня вылезло, что видео заблокировано для всех стран, знаю, что это очень плохо, я его тут же удалил (видео), на первый раз думаю ничего не будет?..