Беспощадный бан от YouTube!

123
Р2
На сайте с 12.05.2014
25
neznaika:
руслан2302, дарю запятых: ,,,,,,,,,,,,,,,,
Расходуй их экономно.

да спасибо грамоте не учился :)

лутше бы ответил на ЭТО

тоже самое содал канал залил авторское видео после создал адсенс к этому каналу после привязал новые каналы со всяким не понятным и не авторским видео прошло 2 недели канал основной по которому создан адсенс в бане пришло письмо типа мошейничество спам скрытая реклама вобшем жесть а другие каналы бес авторского нормально работают хотя на них тоже самое видео есть и возникает вопрос адсенс не забанили если на него придут выплаты получу ли я пин код для начала или все если канал забанен то выплаты приостановлены и значит я не достигну порога оплаты ?????

A
На сайте с 30.01.2014
60
neznaika:
руслан2302, дарю запятых: ,,,,,,,,,,,,,,,,
Расходуй их экономно.

От себя подарю немного точек: ................

Не экономь!

руслан2302:
да спасибо грамоте не учился :)
лутше бы ответил на ЭТО

Лучше бы вы занялись самообразованием, хотя бы капельку.(без обид и ничего личного) Просто очень трудно читать то что вы написали, и уж тем более осмыслить прочитанное!

По поводу 10$, если в адсенс набежит эта сумма, то скорее всего гугл отправит письмо с пин кодом.

Р2
На сайте с 12.05.2014
25
Anex:
От себя подарю немного точек: ................
Не экономь!

Лучше бы вы занялись самообразованием, хотя бы капельку.(без обид и ничего личного) Просто очень трудно читать то что вы написали, и уж тем более осмыслить прочитанное!
По поводу 10$, если в адсенс набежит эта сумма, то скорее всего гугл отправит письмо с пин кодом.

ДА ЛАДНО !!!! ГДЕ НАДО Я МОГУ ГРАМОТУ ВСТАВЛЯТЬ........Я СЮДА НЕ ЗА САМООБРАЗОВАНИЕМ ПРИШЕЛ..... КОМУ ЧТО ТО НАДО ТОТ ПРОЧТЕТ,,,,,,, А КОМУ НЕТ ТОТ МИМО ПРОЙДЕТ

Я просто ишу ответы на свои вопросы, а то что вы меня как то пытаетесь унизить, это далеко Вас не красит. Понизите себе немного самооценку и может перестанете замечать запятые и точки , а проше не надо выделываться , на каждого умника найдется своя собака.....

Там кроме точек и запятых у меня полно грамотических ошибок, так что вы за них еще не зацепились.

Да и по поводу 10 баксов я знаю. Вопрос не в этом , а в том ,что выплатит ли мне адсенс если ак забанен, а адсенс норма, т.е по расчетам у меня должно за месяц превысить порог оплаты, но пина я не получал,,,,,,....................... НА БУДУШЕЕ ГДЕ НЕ ПОСТАВИЛ :)😡:)😂

G
На сайте с 20.09.2011
78
gringos:
какую партнерку кроме адсенс можно ставить для заработка на ютуб?

Да собственно любую ПАРТНЕРКУ кроме эдсенс...кроме того в эдсенс и клики копеечные в массе своей и распродают остатки нераспроданные и в раскрутке он не помогает и видов рекламы меньше и самое главное одномоментный беспричинный бан или отключение монетизации от ботов...а плюс всего один - ни с кем не делишься доходом...любой скачок кликов или просмотров, скликивание каким-нибудь придурком рекламы на канале и бан. Я как вспомню как я давно 15 сайтов еще тогда под эдсенс создал, настроил набил контентом и только только пошло - гугл забанил - сам ни разу ни по объявлениям не кликал ни траффика никакого кроме поискового не было.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

руслан2302, будьте добры, пишите далее с расстановкой знаков препинания и без ошибок.

P
На сайте с 02.05.2009
234

greatiger, ЮТ, adsense, развлекательная тематика, буржуйский траф, каналу месяц.

Это с общего дохода, а мой ЦТР: $4.48 x 55% = $2.464 (за 1000 комм. показов)

А то, что ты называешь партнеркой (медиа сети) это всего лишь посредники между Адсенсом и тобой. Т.е. ты получишь на 20-30% меньше меня.

На сайтах у меня уже лет 6 висит Адсенс, товарищ мой вообще только с него кормится. Ну и да будет тебе известно, есть узкие спецы по сайтам MFA (made for adsense), которые очень прилично зарабатывают.

За что получил бан, сам должен знать, не только накликивание запрещено, перечитай правила, возможно найдешь что-то.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
photomuza:
медиа сети) это всего лишь посредники между Адсенсом и тобой. Т.е. ты получишь на 20-30% меньше меня.

а как быть с проблемой "!" на чистом адсенсе?

P
На сайте с 02.05.2009
234

ChampionHL, не копипастить. Делаю 1-й сборник, заливаю - монета сходу включается. Заменяю лого и вступление (~3-5 секунд) и заливаю этот сборник на другой канал - "!". Меняй местами куски и всё. После перемены местами 5-6 кусков, сразу монета включается. Просто надо понять их политику: им нужен траф, сборники его дают, пока они на это смотрят лояльно (пока!), если никто жалобы не шлет. Но с дублями они стали бороться с апреля. А замена лого, обрезка или изменение начала (конца) - для них тот же дубль, это легко можно программно делать на автомате и также автоматом перезаливать. А вот с этим они нещадно борются.

В принципе, при желании, можно заказать и софт, который будет местами куски в сборнике переставлять, но сам понимаешь, сколько такой софт будет стоит. Я руками за 2 минуты меняю, редеринг сборника в МР4 дольше длится. :)

Кстати, а что, если через медиа монетизируешь, "!" не включается? Не верю: типа через медиа можно ЮТ дурить и грузить на его сервер дубли тоннами? Чушь! Время загрузок, перезаливок, копипаста автоматом на ЮТ кончилось, там не дураки сидят. Радуйтесь, что еще на сборниках с нарушениями АП можно зарабатывать, и нехило! Но я чую, что время, когда это закончится, не за горами. Смотрите вперед, господа, а не только на сегодняшние возможности.

A2
На сайте с 03.11.2013
44
photomuza:
Кстати, а что, если через медиа монетизируешь, "!" не включается?

нет, не включается хотя обещали, но пока только запустили Content ID для проверки каналов в медиасетях, раньше и он обходил такие каналы стороной 🍿

P
На сайте с 02.05.2009
234

А вообще тема актуальная, думал сам создать, да не до этого. На ЮТ чистка идет (слово-то какое! :) ). Как кто-то сказал (в этой теме, кажись), ЮТ поднимается выше, становится все более известным, так что это вполне закономерно - работа по более цивилизованным принципам.

Старый канал, давний (Nov 27th, 2010), удален

http://socialblade.com/youtube/user/funnyplox

На канале:

Аккаунт YouTube funnyplox был удален вследствие подачи третьими сторонами многочисленных жалоб в связи с тем, что размещенные пользователем материалы нарушали авторские права. Некоторые заявители:
Catooine
loloheart

Глянул я эти каналы (Catooine, loloheart) - полное говно (авторское, нет - ХЗ), немного видео, очень старые. Явно они указаны ЮТом для галочки. Указал бы реальных жалобщиков, составители сборников зафлаговали бы их по самое не хочу из чувства солидарности. 😂 Я склоняюсь к тому, что автор funnyplox пытался бороться с системой ЮТ, за что поплатился.

А канал старый, очень неплохие сборники, человек делал с душой, подбирал музыку - посмотрите его новый по последней ссылке ниже.

Новые каналы, понятно, что того же человека

нарушения

https://www.youtube.com/user/funnyploxtv

на канале нет видео

https://www.youtube.com/user/funnyplox2/videos

новый, неплохие работы

https://www.youtube.com/user/funnyploxshow/videos

Чистка идет, господа! ☝

Смотрите: в марте началась борьба с накрутками просмотров, в апреле - удаление дублей, далее новые алгоритмы сброса накрутки счетчика... И всё это за пару месяцев! Развивайте мысль дальше!

А в будущем я так мыслю будет: все эти которых копирастерами называют, для них, а также для отдельных авторов, будет организован внутриЮТовский сток. Хочешь делать сборник, а сам не снимаешь? Да ради бога - покупай и делай!

---------- Добавлено 01.06.2014 в 16:59 ----------

art29:
нет, не включается хотя обещали, но пока только запустили Content ID для проверки каналов в медиасетях, раньше и он обходил такие каналы стороной 🍿

ОК, тогда продемонстрируй, а то мне один в скайпе тоже это говорил, но так и не показал. Вот мое видео, собственноручно снятое - https://www.youtube.com/watch?v=Udh-3mJJq-w

Залил, включил монету. На другой канал заливаю - "!".

Перезалей себе (только ничего не меняя!), включи монету и кинь сюда ссылку.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий