- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
igoreff, задачи объяснять вообще не стоит, цель у топика другая и все идет по плану...
Почему не в кроватке?А ну спать быстро, школу проспишь! 🙅
Force68, поди уже лег, из под одеяла с мобилы пишет, мои сообщения читает и считает перед сном. Обманул мамку типа спит 😂
очевидно что я буду делать в своем дорвейном разделе все, что посчитаю нужным....
У парня явно крыша поехала...
Сразу уж писал бы что на своем searchengines, я буду делать все что захочу и баста!
Лучше так)
поэтому даже такое школие не способно испортить мой благословенный бизнес-молескин
plattoo, что смущает тебя, какие буквы не ясны, о мой потерявшийся во времени римский друк?
проснулся походу🤣
ща ругаться будит 😂
plattoo, что смущает тебя, какие буквы не ясны, о мой потерявшийся во времени римский друк?
NumNum, решил пофантазировать, какой у тебя в реальности Moleskine и что в нём может быть написано. В голову пришла только эта фантазия 🤪
---------- Добавлено 16.09.2014 в 02:43 ----------
NumNum, решил подарить тебе настоящий молескин. Благодарностей не надо.
Внезапно завтра как раз исполняется ровно полгода с открытия этой цитадели дорвейной мудрости.
Подведу промежуточный итог.
1. Выбиваемся из графика. Все оказалось несколько объемней, чем предполагалось. Даже не сказать, что есть какие-то прям сложности, просто бывает что хоп день прошел, а сделано на 5% от планируемого.
2. Выявлены реальные факторы, которые вызывают затруднения на пути к ДБД. Разумеется они не имеют ничего общего с той банальщиной, которая может всплыть или всплывает на форумах. Грубо говоря на самом деле от поисковиков практически не зависит будут ли ДБД или нет.
3. Практически написано ТЗ программного комплекса, который позволит занять доминирующие позиции в сфере извлечения и монетизации поискового трафика.
4. Частично написан кривой софт, который частично делает то что надо 😂
5. Во всю идет ключевой процесс, который я совсем не затронул в топике. А именно нетворкинг. То есть налаживание бизнес-связей с лицами, которые обладают нужными ресурсами, компетенциями и прочими элементами, необходимыми для реализации моих целей.
Это не все, но рука писать устала.
Т.к. главнейшая цель ДБД, то решено, что пока не войдем в более-менее в график, то на форум я отвлекаться не буду. Поэтому не пугайтесь, если меня долго не будет, так надо. В этом время можно собираться небольшими группами у гусенсея, гнать на ДДЛ, обмениваться глупыми репликами, меряться чем угодно кроме денег.