- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
у тебя даже фришник не трастовый
Чё это он не трастовый? 🤪
передавать мудрость в форме аудио-бесед
Формат беседы предполагает как минимум диалог. С кем ты будешь беседовать? С D. или с собой любимым?
plattoo, я объясню, что к чему и как будет наверное прямо в очередном аудио. Но пока кстати рекомендую почитать вики, чтобы иметь некоторое начальное понимание, если его еще нет: внутренний диалог
внутренний диалог
Ах, вон оно чё! Получается, ты всех нас твоих последователей попросту обманул? И, значит, нет никакого D., а есть лишь Сила и Пустота? И разговоры о дорвеях это лишь способ «остановки внутреннего диалога»?
NumNum, ты новоявленный Дон Хуан Матус, как я погляжу.
Я никак не мог понять, почему при чтении твоих благословенных топиков у меня перед глазами вот так
Теперь я понял - это дух Мескалито сочится из монитора. А ты его проводник, NumNum.
Это доб или лсд.
давай выкладывай, и на видео тоже давай :)
может сразу на SeoPult.TV ?
Dos3, не мой уровень 😎
Был бы у меня модный свитер и нежные чувства к кошкам.
Но я халиф Наср ибн Нех, смекаешь?
Я сегодня записал первый алмаз дорвейной мудрости.
Довольно легко и неплохо получилось, поэтому я мог бы и ежедневные 10-минутные выпуски делать. Однако не буду. Выпуски будут выходить по вторникам и пятницам. Первый штатный выпуск запланирован на пятницу 13-го.
у тебя всё впереди, и свитер мамка подарит и матроскина встретишь.
Арб тоже не сразу поднялся :)
Арб, кстати говоря, тоже, чисто на "дорвейной мудрости" и поднялся.
То есть с дорами у него ничего не получалось, а вот ездить по ушам неокрепших умов он умел и еще как.
ну это да :)
Я сегодня записал первый алмаз дорвейной мудрости.
Довольно легко и неплохо получилось, поэтому я мог бы и ежедневные 10-минутные выпуски делать. Однако не буду. Выпуски будут выходить по вторникам и пятницам. Первый штатный выпуск запланирован на пятницу 13-го.
Чего там легкого и неплохого? Как всегда какой то бред, складывающийся из пафоса с долей трагичности. Я лично только до Гейзинберга дослушал и вырубил - неинтересно.
Надо учиться сразу удерживать внимание аудитории, и все рассказать интересно и просто, как сказку "Колобок".
Но все это еще пол беды!
Особый смех вызвал голос. Зачем его искажать? Сразу в моих фантазиях всплыл чувак который спер у мамки кастрюльку и прищепку. Прищепку на нос, кастрюлю на голову и давай могильным голосом вещать тайны бытия.
Не ну если это твой реальный голос - то ссори, я никогда не смеюсь над природными увечьями. Может микрофон поменять с дешёвого, на какой то хороший. В любом случае надо с этим что -то делать.
Чувак ты в САМП переиграл что ли?