ДБД в ру-дорах. Как это делается. Заметки

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
NumNum:
у тебя даже фришник не трастовый

Чё это он не трастовый? 🤪

NumNum:
передавать мудрость в форме аудио-бесед

Формат беседы предполагает как минимум диалог. С кем ты будешь беседовать? С D. или с собой любимым?

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

plattoo, я объясню, что к чему и как будет наверное прямо в очередном аудио. Но пока кстати рекомендую почитать вики, чтобы иметь некоторое начальное понимание, если его еще нет: внутренний диалог

DorKhal Consulting Group. Дорвейный инжиниринг и девелопмент, комплексный консалтинг.
plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
NumNum:
внутренний диалог

Ах, вон оно чё! Получается, ты всех нас твоих последователей попросту обманул? И, значит, нет никакого D., а есть лишь Сила и Пустота? И разговоры о дорвеях это лишь способ «остановки внутреннего диалога»?

NumNum, ты новоявленный Дон Хуан Матус, как я погляжу.

Я никак не мог понять, почему при чтении твоих благословенных топиков у меня перед глазами вот так

Теперь я понял - это дух Мескалито сочится из монитора. А ты его проводник, NumNum.

JB
На сайте с 09.05.2014
243

Это доб или лсд.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

давай выкладывай, и на видео тоже давай :)

может сразу на SeoPult.TV ?

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

Dos3, не мой уровень 😎

Был бы у меня модный свитер и нежные чувства к кошкам.

Но я халиф Наср ибн Нех, смекаешь?

Я сегодня записал первый алмаз дорвейной мудрости.

Довольно легко и неплохо получилось, поэтому я мог бы и ежедневные 10-минутные выпуски делать. Однако не буду. Выпуски будут выходить по вторникам и пятницам. Первый штатный выпуск запланирован на пятницу 13-го.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

у тебя всё впереди, и свитер мамка подарит и матроскина встретишь.

Арб тоже не сразу поднялся :)

JB
На сайте с 09.05.2014
243

Арб, кстати говоря, тоже, чисто на "дорвейной мудрости" и поднялся.

То есть с дорами у него ничего не получалось, а вот ездить по ушам неокрепших умов он умел и еще как.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

ну это да :)

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
NumNum:

Я сегодня записал первый алмаз дорвейной мудрости.
Довольно легко и неплохо получилось, поэтому я мог бы и ежедневные 10-минутные выпуски делать. Однако не буду. Выпуски будут выходить по вторникам и пятницам. Первый штатный выпуск запланирован на пятницу 13-го.

Чего там легкого и неплохого? Как всегда какой то бред, складывающийся из пафоса с долей трагичности. Я лично только до Гейзинберга дослушал и вырубил - неинтересно.

Надо учиться сразу удерживать внимание аудитории, и все рассказать интересно и просто, как сказку "Колобок".

Но все это еще пол беды!

Особый смех вызвал голос. Зачем его искажать? Сразу в моих фантазиях всплыл чувак который спер у мамки кастрюльку и прищепку. Прищепку на нос, кастрюлю на голову и давай могильным голосом вещать тайны бытия.

Не ну если это твой реальный голос - то ссори, я никогда не смеюсь над природными увечьями. Может микрофон поменять с дешёвого, на какой то хороший. В любом случае надо с этим что -то делать.

Ответ на этот вопрос некоторым станет ясен ближе к 1337-му посту.

Чувак ты в САМП переиграл что ли?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий