ДБД в ру-дорах. Как это делается. Заметки

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
LandsKnight:
К примеру, заработать в какой-либо партнёрке максимум средств за заданный промежуток времени. Партнёрку участник выбирает сам и обязуется еженедельно выкладывать скрины и светить абсолютно все используемые способы для заработка - источники трафа, способы его добычи и т.п.

Если какое-то из условий не выполняется - до свидания.

Ну и призы, от нескольких килобаксов до сотни-другой баксов.

Так с себя и начните.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
exarh:
Так с себя и начните.

exarh, так не годится. Никакой состязательности, понимаешь 🙅

В итоге сообщество получит второго НумНума, ибо

По ночам в тиши я точу карандаши
И не смейтесь, каждый точит в 19 лет
Карандаш возьму и в руке зажму
Поднесу к нему точилку О-о-о как я счастлив!
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
plattoo:
exarh, так не годится. Никакой состязательности, понимаешь 🙅

В итоге сообщество получит второго НумНума, ибо

А что тут состязаться то?

Бабло рубите? На жизнь хватает? Да и ДА - конец марафону.

LK
На сайте с 24.07.2012
88
или так, мне подогнали 100 доменов, подогнали пирогов, пачку доргенов, всё приват ничего не покажу

Ну если "не покажу", то вон из конкурса. Правило основное это полная отчётность должна быть. Иначе смысл какой?

А если делаешь на дорах нормальные деньги, то какой смысл об этом кричать на каждом шаге, да ещё и свои действия/темы объяснять? Тише едешь - дальше будешь.

Если делаешь просто "средние" деньги, скажем баксов 500-1000 на дорах (скажем, как доп.заработок кроме работы каким-нить сисадмином), то приз в размере $5000 может быть вполне себе достойной мотивацией для участия.

Если у человека лень преобладает, то хоть 20 марафонов сделай, толку ноль.

Так это в отношении новичков, которые нули круглые в этой теме. Пока въедут во все (с учётом их лени), конкурс уже закончится. А те кто уже в теме и делают средненькие денежки, вполне могли бы и поучаствовать. Или тут либо те кто вообще ничего не зарабатывает и те кто зарабатывает миллионы? :) а средних типа нет?

---------- Добавлено 18.09.2014 в 21:52 ----------

Один человек тратит деньги и время на поиск рабочей схемы

Но извините меня, он же не впустую их тратит. И получит хороший бонус за это. Почему бы и нет?

Бабло рубите? На жизнь хватает? Да и ДА - конец марафону.

Только что выше написал - если рубится не мегабабло, а средненькое. Когда приз в $5000 был бы ощутимой прибавкой.

HM
На сайте с 14.01.2012
248
LandsKnight:
Но извините меня, он же не впустую их тратит. И получит хороший бонус за это. Почему бы и нет?

Это только в том случае, если доры вылезут. А если я потратил денег на 100 схем, а вылезла только 1?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Не ну конкурс типа что бы спалить тему всем ... я хз кто решиться на такое))

ДА и нафиг он нужен , тему тут же убьют за раз.

Вот оттестировать что то. К примеру какой то дорген. Это да- пользительно.

OR
На сайте с 12.05.2014
62

LandsKnight:

марафон - мотивация сомнительная.

А если чето опИсывать - то лучше в инфопродуктах бабло поднять.

Нормальная мотивация - НУЖНО БАБЛО.

JB
На сайте с 09.05.2014
243
OmgRes:
OmgRes:
лучше в инфопродуктах
OmgRes:
Нормальная мотивация - НУЖНО БАБЛО.

Не объективно.

LK
На сайте с 24.07.2012
88
Это только в том случае, если доры вылезут. А если я потратил денег на 100 схем, а вылезла только 1?

Так не вступай в Конкурс если у тебя нет рабочей схемы, которая _уже_ опробована и _уже_ приносит хотя бы 10 рублей в день.

Не ну конкурс типа что бы спалить тему всем ... я хз кто решиться на такое))

ДА и нафиг он нужен , тему тут же убьют за раз.

На мой взгляд, "спалить тему" - это раскрыть нечто такое, что может помочь любому вебмастеру с минимальным набором инструментов делать свыше 100 баксов в сутки. Если доход существенно меньше - это уже не тема, а так, просто средненький способ заработка в сети, один из сотен, который просто на сегодня _актуален_ и _рабочий_.

Так вот понятно что в этот конкурс не полезут те, кто гребут деньгу лопатой. А у кого выходит нечто средненькое, и при этом используют вполне общеизвестные темы (которые _уже_ пользуют и сотни других дорвейщиков) - то почему нет?! Если какую-то схему уже успешно используют сотни дорвейщиков последние полгода к примеру, то почему бы эту схему и не раскрыть?

Я не про марафон, а про конкурс с несколькими участниками. Где не требуется бить себя копытом в грудь и кричать что мол за месяц заработаю over 100500 баксов, а где условный Петя поднимет 200 рублей за месяц и это окажется больше чем 100 рублей заработанных Васей, в итоге Петя получит вознаграждение в $5.000, с условием подробного раскрытия схемы как он эти 200 рублей получил. А если у тебя, Коля, выйдет 300 рублей - то эти 5 килобаксов получишь ты.

Может (может!) быть у тебя и есть другие, более эффективные схемы заработка по 1000 р. в сутки, но ты их не будешь раскрывать в конкурсе т.к. другие участники будут достаточно слабы чтобы их уделать и 300 рублями.

Так что как вы понимаете никто тут не обязывает палить темы.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
LandsKnight:
Так не вступай в Конкурс если у тебя нет рабочей схемы, которая _уже_ опробована и _уже_ приносит хотя бы 10 рублей в день.

Я все читаю и не понимаю, что за схемы тут все упоминают?

Просто делаем доры, просто рубим бабло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий