- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
К примеру, заработать в какой-либо партнёрке максимум средств за заданный промежуток времени. Партнёрку участник выбирает сам и обязуется еженедельно выкладывать скрины и светить абсолютно все используемые способы для заработка - источники трафа, способы его добычи и т.п.
Если какое-то из условий не выполняется - до свидания.
Ну и призы, от нескольких килобаксов до сотни-другой баксов.
Так с себя и начните.
Так с себя и начните.
exarh, так не годится. Никакой состязательности, понимаешь 🙅
В итоге сообщество получит второго НумНума, ибо
По ночам в тиши я точу карандаши
И не смейтесь, каждый точит в 19 лет
Карандаш возьму и в руке зажму
Поднесу к нему точилку О-о-о как я счастлив!
exarh, так не годится. Никакой состязательности, понимаешь 🙅
В итоге сообщество получит второго НумНума, ибо
А что тут состязаться то?
Бабло рубите? На жизнь хватает? Да и ДА - конец марафону.
Ну если "не покажу", то вон из конкурса. Правило основное это полная отчётность должна быть. Иначе смысл какой?
Если делаешь просто "средние" деньги, скажем баксов 500-1000 на дорах (скажем, как доп.заработок кроме работы каким-нить сисадмином), то приз в размере $5000 может быть вполне себе достойной мотивацией для участия.
Так это в отношении новичков, которые нули круглые в этой теме. Пока въедут во все (с учётом их лени), конкурс уже закончится. А те кто уже в теме и делают средненькие денежки, вполне могли бы и поучаствовать. Или тут либо те кто вообще ничего не зарабатывает и те кто зарабатывает миллионы? :) а средних типа нет?
---------- Добавлено 18.09.2014 в 21:52 ----------
Но извините меня, он же не впустую их тратит. И получит хороший бонус за это. Почему бы и нет?
Только что выше написал - если рубится не мегабабло, а средненькое. Когда приз в $5000 был бы ощутимой прибавкой.
Но извините меня, он же не впустую их тратит. И получит хороший бонус за это. Почему бы и нет?
Это только в том случае, если доры вылезут. А если я потратил денег на 100 схем, а вылезла только 1?
Не ну конкурс типа что бы спалить тему всем ... я хз кто решиться на такое))
ДА и нафиг он нужен , тему тут же убьют за раз.
Вот оттестировать что то. К примеру какой то дорген. Это да- пользительно.
LandsKnight:
марафон - мотивация сомнительная.
А если чето опИсывать - то лучше в инфопродуктах бабло поднять.
Нормальная мотивация - НУЖНО БАБЛО.
марафон - мотивация сомнительная.
лучше в инфопродуктах
Нормальная мотивация - НУЖНО БАБЛО.
Не объективно.
Так не вступай в Конкурс если у тебя нет рабочей схемы, которая _уже_ опробована и _уже_ приносит хотя бы 10 рублей в день.
ДА и нафиг он нужен , тему тут же убьют за раз.
На мой взгляд, "спалить тему" - это раскрыть нечто такое, что может помочь любому вебмастеру с минимальным набором инструментов делать свыше 100 баксов в сутки. Если доход существенно меньше - это уже не тема, а так, просто средненький способ заработка в сети, один из сотен, который просто на сегодня _актуален_ и _рабочий_.
Так вот понятно что в этот конкурс не полезут те, кто гребут деньгу лопатой. А у кого выходит нечто средненькое, и при этом используют вполне общеизвестные темы (которые _уже_ пользуют и сотни других дорвейщиков) - то почему нет?! Если какую-то схему уже успешно используют сотни дорвейщиков последние полгода к примеру, то почему бы эту схему и не раскрыть?
Я не про марафон, а про конкурс с несколькими участниками. Где не требуется бить себя копытом в грудь и кричать что мол за месяц заработаю over 100500 баксов, а где условный Петя поднимет 200 рублей за месяц и это окажется больше чем 100 рублей заработанных Васей, в итоге Петя получит вознаграждение в $5.000, с условием подробного раскрытия схемы как он эти 200 рублей получил. А если у тебя, Коля, выйдет 300 рублей - то эти 5 килобаксов получишь ты.
Может (может!) быть у тебя и есть другие, более эффективные схемы заработка по 1000 р. в сутки, но ты их не будешь раскрывать в конкурсе т.к. другие участники будут достаточно слабы чтобы их уделать и 300 рублями.
Так что как вы понимаете никто тут не обязывает палить темы.
Так не вступай в Конкурс если у тебя нет рабочей схемы, которая _уже_ опробована и _уже_ приносит хотя бы 10 рублей в день.
Я все читаю и не понимаю, что за схемы тут все упоминают?
Просто делаем доры, просто рубим бабло.