ДБД в ру-дорах. Как это делается. Заметки

LK
На сайте с 24.07.2012
88

exarh, я на самом деле по большей части задумал это для помощи новичкам, которые при фразе "Просто делаем доры, просто рубим бабло" лезут в мануалы 2006-го года, которые давно не актуальны, пробуют, у них ничего не получается - и забивают в 99% случаев, а зря. А также помочь тем у кого его ранее рабочий подход перестал приносить нормальную прибыль и он в поисках нового подхода. Заодно можно будет достаточно прозрачно промониторить, что лучше (к примеру) - сделать несколько долгоживущих доров на пирогах, или клепать тысячи доров на фришниках/блогах, которые сносят на следующий же день.

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
LandsKnight:
у них ничего не получается - и забивают в 99% случаев, а зря.

То есть нужно плодить себе же конкурентов? Зачем?

[Удален]

Так где же ДБД ? :)

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
LandsKnight:
exarh, я на самом деле по большей части задумал это для помощи новичкам, которые при фразе "Просто делаем доры, просто рубим бабло" лезут в мануалы 2006-го года, которые давно не актуальны, пробуют, у них ничего не получается - и забивают в 99% случаев, а зря. А также помочь тем у кого его ранее рабочий подход перестал приносить нормальную прибыль и он в поисках нового подхода. Заодно можно будет достаточно прозрачно промониторить, что лучше (к примеру) - сделать несколько долгоживущих доров на пирогах, или клепать тысячи доров на фришниках/блогах, которые сносят на следующий же день.

Ну так разве кто то мешает вам?

Создаете свою тему, нзываете ее как то эпично, делитесь секретами(или не секретами).

Пример тот же Бабулер, пусть не все гладко - но он сделал так.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
LK
На сайте с 24.07.2012
88
Пример тот же Бабулер

Вот только клоунов не надо в пример приводить)) Его цель заработка на курсах, а значит не в его интересах выносить что либо на паблик. Тогда как мне интересно чтобы вся информация была абсолютно публичной.

Да, тут есть подводные камни... К примеру, если участник конкурса будет публиковать свои доры, то конкуренты по конкурсу просто закидают их абузами и в итоге потенциально доходная схема рискует уйти в ноль.

Ну или в случае с пирогами. Тут тоже нюанс. Можно не говорить открыто "хакнул десяток .gov-сайтов", а "одолжил у хорошего друга красивых трастовых доменчиков" :) В общем надо продумать эти нюансы.

Создаете свою тему

Продумаю нюансы и создам.

LK
На сайте с 24.07.2012
88
любая тема быстро убивается

Блин, ещё раз говорю - ну не про палево тем это. А про то, кто больше заработает на уровне 100-200 рублей - и скорее всего там заработки смешные будут, на "тему" они никак не потянут и убивать как следствие там просто не-че-го :)

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
pyhar:
очень сомнительное начинание.
такого рода благотворительность имела место быть в бородатых годах, когда на паблик (доргенах, кеях, текстовке, фрихах, доменах, прочем софте) можно было создать дор, добавить в аддурилку и в соцзакладки и иметь траф со всевозможных пс. Тогда главная проблема была - а сколько кеев на странице(3,5,7,20), а сколько делать паг, менять ли шаблон после тысячного дора(да, нет), и прочая, тогда выдача состояла из доров, и действительно можно было "быть новичком".

Сейчас ситуация иная, любая тема быстро убивается, и народу поживиться халявой несравненно больше. Так что это просто неразумно. Некое комьюнити дорвейщиков возможно, но не в паблике. Да впрочем мне серавно, я просто не помню ни одного успешного подобного события.

А для нынешних условий можете так же ясно описать про кеи, паги и прочее...

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

14 субстратов дорвейной мудрости, которые вам стоило бы прочесть...

Но к сожалению эти вещи получились слишком сильными, поэтому неизвестно какой эффект

они могут оказать на неподготовленного человека, будучи разом прочитанными.

Поэтому, чтобы вы немного освоились я публикую только названия.

Сохраните этот список, распечатайте и держите всегда подле себя.

Каждый раз, когда вам захочется заглянуть на какой-нибудь форум типа этого или в блог какого-то типа успешного сеошника, просто пробегите глазами этот список и возвращайтесь к делу!

14 субстратов дорвейной мудрости

• The Game. Экскурс в дискурс.
  • Миссия как основа структурной парадигмы самоорганизации дорвейщика.
  • Альтернативный взгляд на опостылевшие уровень нормы, зону комфорта и пр.
  • Экологичность извлечения энергии как мерило профессионального мастерства.
  • Принятие как драйвер роста.
  • Рожденные умереть.
  • Если умирать, так веселеньким.
  • Разъяснение касательно "душевных метаний" неокрепших личностей
  • К вопросу рисков. Синдром приобретенной беспомощности.
  • Роль десенсибилизации в процессе функционирования дорвейщика.
  • Третья сила дорвейного успеха. Растождествление.
  • V значит Vитальность
  • Этап пост-социализации дорвейщика. Экзистанциализация.
  • Яндекс как будущий элемент диктатуры правящих элит.

Я же в очередной раз выйду на связь в конце декабря, чтобы огласить итоги моего дорвейного похода 2014 😎

DorKhal Consulting Group. Дорвейный инжиниринг и девелопмент, комплексный консалтинг.
Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
NumNum:
Я же в очередной раз выйду на связь в конце декабря, чтобы огласить итоги моего дорвейного похода 2014

Ну от голода не умер - это уже успех.

JB
На сайте с 09.05.2014
243
NumNum:
Я же в очередной раз выйду на связь в конце декабря

До следуюсчих каникул, братка. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий