ДБД в ру-дорах. Как это делается. Заметки

B
На сайте с 08.03.2010
63
Rodnoi:
Не идет ниша - как будто бы кредитами закончились темы?

А что, все в кредиты лезут поголовно? O_o

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

D. считает, что я теряю время, ведя беседу с агрессивными клоунами персонажами, однако мне пока не жалко потратить минутку для вразумления.

Во-первых повторюсь в который раз - я не занимаюсь обучением и вообще не стоит цели учить кого-нибудь чему бы то ни было, цель у меня одна - получить ДБД, а здесь я пишу свои заметки и мысли.

Второе - мне дела нет до чужих доходов и чьей-либо жизни, я вообще читаю только свой топик, но если кто-то приходит в мой топик и выставляет себя за дорвейщика, дает советы или задает вопросы, обращенные ко мне - надо сообщать что он за дорвейщик, а классификация лишь одна. Мне нет дела до ваших дат регистраций, количества умных постов, цифровой репутации, радиуса надутых щек, глубины загадочного взгляда и прочего булщита. Есть только одно мерило для дорвейщика - деньги. Если вы такие все на шифре, то и сидите в своих глубоких жо приватах, не отсвечивайте в моем топике.

Ну и третье, всякие заклинания типа "деньги любят тишину" - это отговорки бедняков. Вы наверное в маске гая фокса выходите из клубного дома, где квартиры по ляму баксов, садясь в машину за 100+к. Ах да, никуда ж вы не выходите, а сидите в трениках перед компом пока мамка кушать не позовет :)

Запомните, реальные деньги никуда не спрятать, потому что если вы обильно их тратите в реале, вы на виду всегда физически, а не просто ник на богом забытом форуме.

Так что, ребята, кто не хочет быть открытым, игнорируйте мой топик, форум реально большой, полсотни разделов, сотни топиков, есть где клаву потоптать.

P.S. у кого бомбит пукан, батхерт или как вы там это называете, реально, друзья, ничем не могу помочь, D. сказал что ведение топика здесь - непременный компонент успеха в нашем мероприятии. Такие дела.

DorKhal Consulting Group. Дорвейный инжиниринг и девелопмент, комплексный консалтинг.
Force68
На сайте с 23.04.2010
250

NumNum, не бросай топек 😂

жги дальше!

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

Force68, да куда ж я денусь.

Кстати конец года как и мой успех не за горами, а форум навечно запомнит все ваши лайки глупых постов, насмешливые посты и подобную активность. Так что реально кому-то будет стыдно.

Мне вот кстати что любопытно, когда я здесь в удаленном топике проводил опрос - "почему вы в очередной раз не сделаете ДБД в этом году" все называли разные причины, но никто не говорил что это невозможно, о чем мол вообще говорить здесь и т.п. То есть все были согласны, что сделать ДБД реально. Теперь меня клеймят разными словами - от сказочника до еще хуже. Получается, что по вашему мнению именно я ну никак не смогу сделать ДБД. В чем интересно такие сильные корни этой уверенности? Я пока что не вижу ни единой причины для неудачи.

p.s. Вот еще какой-то "родной" лепетал что зря читал все страницы и не будет читать, а читает и лайкает как миленький теперь, ай-яй-яй!

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

NumNum, как-то вы быстро в говно скатились. Прямо ваниль из женского паблика. А ведь интрига еще оставалась.

Вот пример хорошего треда: никакой философии. Даже цифр нет. Но есть движение, по теме раздела.

По поводу денег: ну это смешно читать от вас. Я вообще в смысле дорвеев здесь пенсионер, и не я один, лол. Ради куража захожу почитать. Так вот с высоты полета: о том, насколько важны деньги и статусы, обычно рассуждают нищеброды. Есть какой-то японец Обоссаки, бедняки часто читают его книжки, как он там достиг успеха, не понимая, что успеха он достиг, продавая книжки. Этакое добровольное сектантство, когда жопу продают, но сами за это и платят.

Готовы ли вы стать нашим личным Обоссаки? Тогда делайте так, чтобы вас было интересно читать. Вы совсем перестаете радовать. Либо меняйте формат, либо отдохните, но это плохая музыка. Очень плохая музыка.

Если вам совсем пофиг на наше мнение, зачем этот тред? Если публика не будет сопереживать вам, значит ваш успех будет никому не интересен, а значит вы не достигните статисфакции. Ну т.е. придете сюда со своими 20 лямами, а вы здесь один.

Это самый добрый раздел на серче, вы зря считаете, что здесь у кого-то бомбит и кто-то вас троллит. 30 страниц уже - в каком-то смысле это успех. Увольняйтесь и развлекайте нас.

Все по жести.
JB
На сайте с 09.05.2014
243

[нe воврeмя запостил. удалил]

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
NumNum:
p.s. Вот еще какой-то "родной" лепетал что зря читал все страницы и не будет читать, а читает и лайкает как миленький теперь, ай-яй-яй!

Какойты живет в Абхазии. А я вполне определенный. Я вас задорил, чтобы чего-то добиться. Но вы устроили истерику. Это плохо.

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

Rodnoi, столько буков написано, грех не ответить. Деньги - всего лишь мера успеха профессионала (дорвейщика). Много денег - годный дорвейщик, мало - негодный. Только и всего. Индексация, трафик и прочий булщит - это не ко мне. В отличии например от учителя или врача, профессия дорвейщика тем и хороша, что все меряется исключительно деньгами, всем насрать какой у вас там шаб или кеи, все чётенько - есть деньги в кассе, нет денег в кассе.

Про пенсионерство, кураж, уход в арбитраж и прочее - бабушке рассказывайте. Где ваш результат? Нету, до свиданья.

Истерика, исход в гавно, обвинение мной кого-либо в троллинге - это настолько мимо, что и говорить нечего. В моем топике троллю исключительно я, реально.

Leeeeeeeeeelo
На сайте с 28.12.2013
32
JungleBox:
[нe воврeмя запостил. удалил]

Мутант, ты не исправим. Как там в Кемерово? Даешь стране угля?

JB
На сайте с 09.05.2014
243

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий