ДБД в ру-дорах. Как это делается. Заметки

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Все по жести.
NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

Информационный вестник.

Давно не было от меня вестей. Работа идет, но недавно произошло знаковое событие. Я получил озарение. На меня снизошло знание о том, как должен называться движок для синтезирования моих СДЛ(ЧСВР). Как вы яхту назовете, так она и поплывет. Поэтому я не торопился, ведь родить какой-нибудь стыд типа арбадор я всегда успею. И я ждал. Ждал. И дождался.

Громкое дерзкое название, внушающее трепет и уважение, вместе с тем с детства знакомое каждому интеллегенту, явилось в мой просветленный разум само собой. Даже D. был впечатлен мощной энергетикой, заключенной в этих 5 буквах.

Жупел.

😎

DorKhal Consulting Group. Дорвейный инжиниринг и девелопмент, комплексный консалтинг.
bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
NumNum:
Жупел

http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc1p/18154 - какой ответ из 10 является правильным?

X
На сайте с 17.08.2012
47

Душу продал? :(

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
NumNum:
Информационный вестник.

Давно не было от меня вестей. Работа идет, но недавно произошло знаковое событие. Я получил озарение. На меня снизошло знание о том, как должен называться движок для синтезирования моих СДЛ(ЧСВР). Как вы яхту назовете, так она и поплывет. Поэтому я не торопился, ведь родить какой-нибудь стыд типа арбадор я всегда успею. И я ждал. Ждал. И дождался.

Громкое дерзкое название, внушающее трепет и уважение, вместе с тем с детства знакомое каждому интеллегенту, явилось в мой просветленный разум само собой. Даже D. был впечатлен мощной энергетикой, заключенной в этих 5 буквах.

Жупел.

Уже большая часть времени прошла, а ты только название придумал? Вот это поворот.

S
На сайте с 30.09.2012
49

Так ТС в последнее время ничего особо и не постил. Может, с дилером что-то случилось?

Financia
На сайте с 03.06.2009
234
NumNum:

Жупел.

😎

Хлеба и зрелищ!

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
NumNum:
Как вы яхту назовете, так она и поплывет