ДБД в ру-дорах. Как это делается. Заметки

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

ДБД - это аббревиатура, означающая действительно большие деньги, таковыми считается годовой доход от 600k$.

Из контекста моих постов нетрудно сообразить, что свои ресурсы я генерю с помощью инструментов собственного изготовления.

В свою очередь инструменты создаются с помощью бесплатных или условно-бесплатных технологий, таких как nginx, php, perl, python, zennoposter и др.

Трафик пока что сливаю на партнерки.

Вопросов к аудитории у меня пока что нет, надо спроектировать и реализовать то, что уже в планах.

DorKhal Consulting Group. Дорвейный инжиниринг и девелопмент, комплексный консалтинг.
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Да вот непохоже, что есть какие-то инструменты собственного изготовления. Вы пишите о том, что весь паблик софт - говно. А на деле весь вопрос паблик софта - в адекватных шаблонах, в сборе кейвордов под свою тему и индексе доров. Т.к. никаких инноваций в генерировании доров 5 лет назад и сейчас - нет. (А если есть? То давайте о них поговорим) Если речь о Яндексе и дорах, то значит речь о быстроботе. Те цифры, которые вы показали, это ГрандСосалово, уж без обид. Но если даже вы делали бы по ним детализацию, а именно с какой партнерки оно выходит? Или еще лучше - раскрыли бы тему собственного софта, как это сделал сосед по палате, это был бы иной разговор. К черту эту всю философию, здесь такая тема, что нужно думать конкретно о своих действиях. С гуглом все проще (как мне казалось), по сути - ищешь бонусник и с него прыгаешь. А вы даже не написали ни разу, сколько вы сгенерили доров. Какой идет трафик с них. Сколько они сидят. Поэтому дурачок, который сюда придет и скажет: "Гыгы, я пульнул дор на юкозе и слил на лоадпейс, но чо-то у меня все побанили, хотя я сделал 3к", - вот его слова будут нести цену куда большую, чем все 32 страницы этого долбанного бреда.

По баблу так вообще смешно, т.к. это не верный подход. Главное - прибыль. Сколько вложил и сколько выдернул. И пробуешь масштабировать. К сожалению, в таких темах как доры - это почти нереально. Что идет на одном количестве, не будет работать на другом. Отсюда интересна математика, как она получилась? По сути - можно же другим путем к цели пойти. Вымутить хату у бабки, там вступить в программу ухода за пенсионерами и т.д. 20 лямов - ну все относительно конечно, если цель именно в номинале, а не в бизнес-схеме, которая приносит такой-то процент прибыли, то можно жопой по разному извернуться.

Все по жести.
NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

По очевидным причинам я не буду детализированно раскрывать собственную стратегию. Если вы знаете что паблик софт не говно, в чем на самом деле дело, что надо делать - так за чем дело стало? Сделайте и получите свои ДБД.

У меня есть свое видение, стратегия, я получаю консультации от D., когда будет стоящий внимания результат, а он непременно будет, мне не составит труда предоставить убедительные свидетельства своего успеха. Тратить сейчас свое драгоценное время (которое по плану должно приносить 500$/час), чтобы сейчас доказывать каким-то зевакам что я сделал сотку на дорах, или того хуже детально описывать процесс - не рационально.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Вы тратите свое время с 17 марта. Судя по тому, что результата никакого нет, тратите его на херню. Если вы хотите достичь своей цели, то вы должны быть заинтересованы в эффективности. Я написал вариант, как делать эффективно.

А все эти бредни, не зря я вспомнил Кийосаки, созданы инфобизнесменами, чтобы дураки покупали книжки, т.к. дуракам ничего не хочется делать. Дураку скажешь: "Поставь себе цель. Поверь в нее. Визуализируй. Представляй, что ты ее достиг". И дурак такой сразу: "Ой, так это почти тоже самое, как я мечтаю во снах! Какой правильный совет". И дурак дрочит дальше. В этом вред всей этой водянки.

Как только вы начнете говорить о конкретных вещах здесь, вы волей-не волей будете о них думать. И это будет приближать вас к цели. А дрочево с воображаемыми друзьями - оно от лукавого (еще один вид дрочева). И тот факт, что я с вами сейчас попробовал говорить о вещах конкретных, а вы ушли от разговора - большой показатель того, что у вас в голове.

Какой вывод? Вас нельзя оставлять со своими воображаемыми друзьями наедине. С 17 марта - это неэффективно. И если бы вы были лицом заинтересованным в результате, вы бы слили сюда все свои мегасхемы, чтобы их в голове лучше уложить. Чо палить-то? Если одно дрочево пока. А вместе мы возможно и разобрались бы с ошибками.

Но проще конечно говорить с воображаемыми друзьями, чем с коллегами. Пусть и бывшими. Адьес.

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

Спасибо, но помощь от теоретиков мне пока не требуется. Во-первых с 17 марта я потратил некоторое время на то, чтобы войти в курс дела, во вторых я частично освоил довольно приличное количество инструментов, а программировать на c# или конфигурировать nginx - это немножко по-сложнее чем копирайтить псевдо-умные посты в курилке. Далее, если вы вдруг не в курсе, то поисковики дают обратную связь с задержкой. И последнее - последний отчет от меня был за 6ю неделю, далее отчетов не было, поэтому у вас не может быть представления какие результаты у меня на текущий момент. Аста ла виста.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Каких теоретиков? Какой копирайт в курилке? Ваш? Пройдитесь по моим постам, посмотрите сколько из них в курилке. Я в аффилиатском бизнесе с начала века. От рассылок до доров. Я могу верифицировать вопросами свой опыт в этих сферах. Причем выше уже была попытка, и?

Да и не одним мной раздел закончился. У вас что ли такой способ защиты поставить себя выше других? И это при отсутствии результата? Большая ошибка - считать, что у вас член с резьбой, когда он даже еще не был в деле. Резьба от опыта набивается. А когда опыта нет - не самая плохая стратегия своими попытками делиться. Форум для этого и создан. И я достаточно много людей знаю, кто стартовал отсюда, и успех был по той причине, что понтов не было. Люди не боялись задавать свои вопросы. Т.к. в хорошем вопросе всегда есть в ответ.

Вы же по итогу замыкаетесь на себе, ничего не умея, но считая себя умнее всех. И типа это троллинг. Ну-ну. Это безысходность. Ноль знаний, ноль опыта, зашкаливающее ЧСВ и высеры уровня девочки-подростка с дняфкой на лирушечке. Причем абзац воды вы спокойно напишите, а вот на дискуссию по теме раздела - поджимает уже, очковато.

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

С вами сложно вести беседу. Чтобы вас не нервировать это реально мой последний пост в этом месяце:

1) Не важно сколько лет вы в теме, какие слова знаете, какие вопросы можете задать, на какие вопросы можете ответить. Важен только результат (деньги). Если вы в теме 10лет и набили 587 шишек, но нет результата, то вы всего лишь знаете как делать не надо. Учитывая что конфигурация вселенной меняется, то возможно что-то из того что вы делали раньше и не получалось, в данный момент работает. Поэтому цена вашего опыта сомнительна.

2) О моих знаниях вы судить не можете. Их уровень ежедневно меняется.

3) Топиком я доволен.

JB
На сайте с 09.05.2014
243

Какой упрямый школьник 😂

ЖЧ
На сайте с 13.02.2014
7
NumNum:
...Учитывая что конфигурация вселенной меняется...

Эка тебя торкнуло. Должно быть мощные травы. Попей воды - отойдешь, а лучше съешь арбуз тоже помогает.

Newmanseo
На сайте с 02.02.2010
71

Rodnoi == D.

не?

Сгенерировать и импортировать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий