ДБД в ру-дорах. Как это делается. Заметки

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

Неделя 3. Заметки

Волею судеб регулярные заметки в этот раз сдвигаются, однако учитывая, что ситуация никак за пятницу-субботу не изменится, то это не страшно. Ну а финансы поздно воскресеньем будут опубликованы.

Новых сайтов пока не делал. Проводил аналитическо-исследовательскую работу, одновременно производя профилактику "болезней" дорвейщика, о которых предупредил D.

По словам D. основная болезнь дорвейщика связана с напрасной растратой психической энергии, которая может принимать весьма причудливые формы. Сейчас упомяну только одну.

Рефреш или синдром F5.

Дорвейщик может бессмысленно рефрешить, что угодно:

- разделы форумов, на которых никогда по определению не может появиться ничего такого, что способно окупить совокупное время затраченное на рефреш

- отдельные топики, которые априори бессмысленны и беспощадны

- статистику партнерских програм

- статистику индексации дорвеев

- серверные логи с заходом поисковых ботов

... список можно продолжать.

Особенно остро болезнь проявляется:

- когда в интернете кто-то не прав, надо рефрешить топик постоянно

- в кое-то веки пошел трафик, надо рефрешить статистику посещений и партнерок постоянно

- трафик как всегда не пошел, потому что бот даже не заходил, надо рефрешить логи вдруг зашел бот

Разумеется в этом нет ни капли смысла. В интернете дорвейщик должен проводить минимум времени и тратить его на то чтобы делать деньги, а остальное время тратить на секс, наркотики и рок-н-ролл (либо их натуральные заменители). Сам D. вообще не ходит в интернет, говорит у него начинает болеть голова от излучаемых интернетом Т-волн.

Поэтому я прорабатываю эту тему:

- посещаю только один форум, на котором смотрю только один топик, и делаю это 1-2 раза в неделю

- серверные логи вообще не смотрю, потому что у меня нет текущих задач связанных с ними

- статистику партнерки не смотрю, потому что если все нормально, то увижу/услышу вебмани перевод

- за индексацией доменов вообще не слежу, т.к. пока нет конкретных идей как это мне может помочь делать деньги

DorKhal Consulting Group. Дорвейный инжиниринг и девелопмент, комплексный консалтинг.
Bramin
На сайте с 28.01.2010
125

суровые челябинские дорвейщики на столько суровы, что никогда не чекают стату в пп, они ждут звон монет в кипере...

Пожалуй лучший хостинг под доры (https://my.friendhosting.net/pl.php?9626), поддержка 24/7, отличные цены.
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
NumNum:
По словам D. основная болезнь дорвейщика связана с напрасной растратой психической энергии

психоаналитика тут только не хвататало :)

[Удален]

Holy shit! That stuff goes on... Anybody, please, do stop it?!

K
На сайте с 14.10.2007
238

Думаю, что:

ДБД = Дайте Б.. Денег

NumNum:
По словам D. основная болезнь дорвейщика связана с напрасной растратой психической энергии

да нееее, как говорил в интервью Великий Гуру - "профессия дорвейщика опасна, можно умереть с голоду"

PS. ZX-14 стоит 20 лям. чтоле?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
NumNum:
В интернете дорвейщик должен проводить минимум времени и тратить его на то чтобы делать деньги, а остальное время тратить на секс, наркотики и рок-н-ролл (либо их натуральные заменители).

С нетерпением буду ждать следующей субботы. Ну или хотя бы пятницы.

Я так понимаю, что касательно "остального времени" по пункту 2 (который перед рок-н-роллом) у ТС-а все ровненько.

Завидую таким людям. В смысле их стойкой психике.

Наблюдаю и развлекаюсь.
NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

ksylite, вообще под ZX14 был зашифрован просто 2014 год

Неделя 3. Финансы

вложения: 890 (+0)руб.

выручка: 1800 (+900)руб.

чистый баланс: +910 (+900)руб.

доступно: 310 руб.

ожидаемые поступления: 600 руб.

ожидаемые платежи: 0 руб.

резервный фонд: [скрыто]

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

NumNum, нудный вы.

Если бы я хоть раз такие вещества приняла, эх.... 😡

Я бы сделала клонов штук 15 и пошла бы по Серчу.

В первую очередь, зашла бы в раздел апдейтов, и объявила топик о том, что Гугл и Яндекс объединились, и теперь тиц и ПР складываются и делятся пополам.

Потом пошла бы в раздел новичков и предложила всем бесплатный мануал по дорвеям, объяснив, что в СДЛ денег нет.

Далее пошла бы в раздел Интернет-магазинов и объявила об открытии магазина страпонов.

Ну и так далее.

А вы тут затихарились в топике и сидите бубните: "психическая энергия", "болезни"....

Никакой динамики, никакой экспрессии. Печально, в общем.

LK
На сайте с 24.07.2012
88

ооо, вот ЭТО отчёт! Вот это Действительно Большие Деньги! :D

A
На сайте с 03.04.2010
179

ну че, как я понял, на этой неделе доход вырос в 90 раз, так что с таким прогрессом уже до летних каникул план фантазий о несметных богатствах будет выполнен!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий