- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Неделя 3. Заметки
Волею судеб регулярные заметки в этот раз сдвигаются, однако учитывая, что ситуация никак за пятницу-субботу не изменится, то это не страшно. Ну а финансы поздно воскресеньем будут опубликованы.
Новых сайтов пока не делал. Проводил аналитическо-исследовательскую работу, одновременно производя профилактику "болезней" дорвейщика, о которых предупредил D.
По словам D. основная болезнь дорвейщика связана с напрасной растратой психической энергии, которая может принимать весьма причудливые формы. Сейчас упомяну только одну.
Рефреш или синдром F5.
Дорвейщик может бессмысленно рефрешить, что угодно:
- разделы форумов, на которых никогда по определению не может появиться ничего такого, что способно окупить совокупное время затраченное на рефреш
- отдельные топики, которые априори бессмысленны и беспощадны
- статистику партнерских програм
- статистику индексации дорвеев
- серверные логи с заходом поисковых ботов
... список можно продолжать.
Особенно остро болезнь проявляется:
- когда в интернете кто-то не прав, надо рефрешить топик постоянно
- в кое-то веки пошел трафик, надо рефрешить статистику посещений и партнерок постоянно
- трафик как всегда не пошел, потому что бот даже не заходил, надо рефрешить логи вдруг зашел бот
Разумеется в этом нет ни капли смысла. В интернете дорвейщик должен проводить минимум времени и тратить его на то чтобы делать деньги, а остальное время тратить на секс, наркотики и рок-н-ролл (либо их натуральные заменители). Сам D. вообще не ходит в интернет, говорит у него начинает болеть голова от излучаемых интернетом Т-волн.
Поэтому я прорабатываю эту тему:
- посещаю только один форум, на котором смотрю только один топик, и делаю это 1-2 раза в неделю
- серверные логи вообще не смотрю, потому что у меня нет текущих задач связанных с ними
- статистику партнерки не смотрю, потому что если все нормально, то увижу/услышу вебмани перевод
- за индексацией доменов вообще не слежу, т.к. пока нет конкретных идей как это мне может помочь делать деньги
суровые челябинские дорвейщики на столько суровы, что никогда не чекают стату в пп, они ждут звон монет в кипере...
По словам D. основная болезнь дорвейщика связана с напрасной растратой психической энергии
психоаналитика тут только не хвататало :)
Holy shit! That stuff goes on... Anybody, please, do stop it?!
Думаю, что:
ДБД = Дайте Б.. Денег
По словам D. основная болезнь дорвейщика связана с напрасной растратой психической энергии
да нееее, как говорил в интервью Великий Гуру - "профессия дорвейщика опасна, можно умереть с голоду"
PS. ZX-14 стоит 20 лям. чтоле?
В интернете дорвейщик должен проводить минимум времени и тратить его на то чтобы делать деньги, а остальное время тратить на секс, наркотики и рок-н-ролл (либо их натуральные заменители).
С нетерпением буду ждать следующей субботы. Ну или хотя бы пятницы.
Я так понимаю, что касательно "остального времени" по пункту 2 (который перед рок-н-роллом) у ТС-а все ровненько.
Завидую таким людям. В смысле их стойкой психике.
ksylite, вообще под ZX14 был зашифрован просто 2014 год
Неделя 3. Финансы
вложения: 890 (+0)руб.
выручка: 1800 (+900)руб.
чистый баланс: +910 (+900)руб.
доступно: 310 руб.
ожидаемые поступления: 600 руб.
ожидаемые платежи: 0 руб.
резервный фонд: [скрыто]
NumNum, нудный вы.
Если бы я хоть раз такие вещества приняла, эх.... 😡
Я бы сделала клонов штук 15 и пошла бы по Серчу.
В первую очередь, зашла бы в раздел апдейтов, и объявила топик о том, что Гугл и Яндекс объединились, и теперь тиц и ПР складываются и делятся пополам.
Потом пошла бы в раздел новичков и предложила всем бесплатный мануал по дорвеям, объяснив, что в СДЛ денег нет.
Далее пошла бы в раздел Интернет-магазинов и объявила об открытии магазина страпонов.
Ну и так далее.
А вы тут затихарились в топике и сидите бубните: "психическая энергия", "болезни"....
Никакой динамики, никакой экспрессии. Печально, в общем.
ооо, вот ЭТО отчёт! Вот это Действительно Большие Деньги! :D
ну че, как я понял, на этой неделе доход вырос в 90 раз, так что с таким прогрессом уже до летних каникул план фантазий о несметных богатствах будет выполнен!