- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
89 показов - это считайте, что ничего. Из ревности, наверное, больше убивают. Подумаешь запрос. Напугали ежа голой жопой.
Все гораздо серьезней.
Так еще веселее:
По точной фразе "!как !отравить !м... — 80 показов в месяц
По точной фразе "!как !убить !мужа" — 382 показа в месяц
Мне плохо, пойду еще водки возьму, несмотря на жару...
Этот вопрос мучал людей с древних времен. Ответ как всегда один, http://www.planetaskazok.ru/albansk/jazykzverejipticalbanskskz всю сказку читать не надо, достаточно одного первого и 3-х последних абзацев.
От себя, выгонять может и не надо, а вот поставить на место просто необходимо. К ноге! И не жужжать!
Kuloresov, хорошая сказка. :)
89 показов - это считайте, что ничего. Из ревности, наверное, больше убивают. Подумаешь запрос. Напугали ежа голой жопой. :D
Действительно, вот "напугал ежа голой жопой" - 26 по вордстату. и что это значит? правильно - ни-че-го...
Никогда, никогда не женись, мой друг; не женись до тех пор, пока ты не скажешь себе, что ты сделал все, что мог, и до тех пор, пока ты не перестанешь любить ту женщину, какую ты выбрал, пока ты не увидишь ее ясно, а то ты ошибешься жестоко и непоправимо. Женись стариком, никуда не годным. А то пропадет все, что в тебе есть хорошего и высокого. Все истратится по мелочам.
Л.Н.Толстой :)
Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья.
Из всех серьёзных вещей брак - самая шутовская.
Удачный брак - это строение, которое нужно каждый раз реконструировать.
Брак — это лавина, которую юноша и девушка обрушивают себе на голову, потянувшись за цветком.
Abrupt, давно бухаешь?
uRuS, тс видимо раскаялся за пост и снова счастлив в браке.
Сам только что расстался с девушкой, прожили 2 года, на самом деле, у меня так же было. На мой взгляд, сам факт того, что девушка не понимает того, что у Вас не всё так гладко со средствами и Вы хотите их откладывать, развиваться, а ей хочется отдыхать и она не особо хочет сичтаться с Вашим мнением, то это явно не Ваш человек. У меня так же было.
Ищите ту, которая скажет, я хочу добиться того того того, делаю для этого то то то. И хочу идти к целям вместе, вот тогда да.
P.S. Личный опыт.
Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда
Ты из лягушки сам создаешь принцессу, а она из тебя-дурака - принца.
ЗЫ. Никого за брак не агитирую. Природа всё предусмотрела - люди с такими взглядами (кто против семьи) не оставляют потомства как правило.