- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в 2х словах.
Взяли сайтик продвигать, который перед этим другой человек продвигал, но на нем наделали столько всего, что надо прямо говорить и не перескакивать
1. Сапа, разные траффико генераторы + поп ап... и это все в Интернет магазине...
2. Неправильные описания, ключ. слова и ...
В результате чего Яндекс из Выдачи выбросил вобще, но ТИЦ не понизил... Гугл не дал ПР на Апе. НО в выдачи какие-то страницы оставил.
Теперь что наблюдаем
1. Оптимизация кода
2. Чистка от гадости
3. Множество доп работ по сайту
4. Покупка уже на данный момент около 3к ссылок из них 5% высоко ПРистые 15(включая те 5%) с хорошими беками) остальные 85% с беками но дешевые в основном пр 1 и тиц 10-50....
Результаты
1. Яндекс уже вернул в выдачу и пошли результаты, слабенькие.. но надо ждать
2. Гугл уже в течении 2х недель не изменяет позиции тоесть какие были +- пару позиций они и скачут...
Времени прошло с начала работ около 2х недель, но я уже как бы привык к результатам постоянно к этому времени. ну хоть 10-20% выходит в топ10, а в гугле чаще и больше, но тут уперлось и стоит....
Вопрос почему ? мог ли воздействовать предыдущий оптимизатор, на то что б гугл заморозил сайт... короче не знаю что... но объясните..плз
3000 ссылок накупили менее чем за 2 недели?
Да, пачками по 600 штук, ссылки 2-3 клика от главной ПР 1-2...Их сразу не проиндексирует все гугл и яндекс.. тут как раз прогноз - на 1-2 месяца, что б он их захавал.. но вот не хавает что-то или.. хз..
Да и к тому же сайт перед этим прокачивали ссылками тоже....
Вопрос почему ? мог ли воздействовать предыдущий оптимизатор, на то что б гугл заморозил сайт... короче не знаю что... но объясните..плз
Зачем тогда брались продвигать, если не знаете азов?
учусь. и прошу совета...
Напоминает тот комикс про сеошника-неудачника, надеюсь все видели...
Ну почитай ты хоть азы! Сомневаешься - задай вопрос на форуме, тебе всегда ответят. Нет, ты воображаешь себя крутым оптимизатором и лезешь в сапу закупать мильен ссылок и сидишь ждешь апа!
А потом вспоминаешь про форум, только вместо вопросов создаешь тему для нытья и соплей, типа Что делать и Кто виноват!
Народ! Друзья! Я покажусь банальным но... Решили стать сеошником - учите матчасть, мать вашу!!!!
Зачем тогда брались продвигать, если не знаете азов?
всякие ситуации в жизни бывают...
Вероятно клиент хотел жирных позиций за короткий срок и за минимальные деньги. Для ТС клиентский сайт стал хорошей лабороторной крысой, а клиент по сути получит то чего заказал... А какой-нить фильтр гугла можно списать на побочные эффекты "быстрых методов"
redhorse добавил 10.04.2009 в 03:21
PS: топикстартеру так никто ничего и не посоветовал... :)
Я бы на вашем месте снял как минимум 2500 купленных ссылок. 2 недели - ещё не поздно
Вероятно сайт под фильтром. Сколько ссылок не купи, изменений не будет.
Я бы на вашем месте снял как минимум 2500 купленных ссылок. 2 недели - ещё не поздно
Ну не знаю, была такая же ситуация, клиент уперся рогом "надо быстро", предупредил о рисках после чего купил сразу ~5к ссылок, и ничего плохого не случилось, хотя повезло наверно.
Я бы не снимал ссылки, по мне так мигающие еще хуже.
Ну не знаю, была такая же ситуация, клиент уперся рогом "надо быстро", предупредил о рисках после чего купил сразу ~5к ссылок, и ничего плохого не случилось, хотя повезло наверно.
От сайта зависит...
Я бы не снимал ссылки, по мне так мигающие еще хуже.
Дык если они ещё не проиндексированы, то никто и не заметит...
Если до простановки этих ссылок там уже было 30К, то ничего делать не надо.
Если это 5К к предидущим 200-300стам :) - то снимать почти все и молить бога, чтобы пронесло...