Гугл, просто заморозил мой сайт)) - ((((

12
S1
На сайте с 26.04.2006
85
1031

в 2х словах.

Взяли сайтик продвигать, который перед этим другой человек продвигал, но на нем наделали столько всего, что надо прямо говорить и не перескакивать

1. Сапа, разные траффико генераторы + поп ап... и это все в Интернет магазине...

2. Неправильные описания, ключ. слова и ...

В результате чего Яндекс из Выдачи выбросил вобще, но ТИЦ не понизил... Гугл не дал ПР на Апе. НО в выдачи какие-то страницы оставил.

Теперь что наблюдаем

1. Оптимизация кода

2. Чистка от гадости

3. Множество доп работ по сайту

4. Покупка уже на данный момент около 3к ссылок из них 5% высоко ПРистые 15(включая те 5%) с хорошими беками) остальные 85% с беками но дешевые в основном пр 1 и тиц 10-50....

Результаты

1. Яндекс уже вернул в выдачу и пошли результаты, слабенькие.. но надо ждать

2. Гугл уже в течении 2х недель не изменяет позиции тоесть какие были +- пару позиций они и скачут...

Времени прошло с начала работ около 2х недель, но я уже как бы привык к результатам постоянно к этому времени. ну хоть 10-20% выходит в топ10, а в гугле чаще и больше, но тут уперлось и стоит....

Вопрос почему ? мог ли воздействовать предыдущий оптимизатор, на то что б гугл заморозил сайт... короче не знаю что... но объясните..плз

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

3000 ссылок накупили менее чем за 2 недели?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
S1
На сайте с 26.04.2006
85

Да, пачками по 600 штук, ссылки 2-3 клика от главной ПР 1-2...Их сразу не проиндексирует все гугл и яндекс.. тут как раз прогноз - на 1-2 месяца, что б он их захавал.. но вот не хавает что-то или.. хз..

Да и к тому же сайт перед этим прокачивали ссылками тоже....

[Удален]
sp1r1t:
Вопрос почему ? мог ли воздействовать предыдущий оптимизатор, на то что б гугл заморозил сайт... короче не знаю что... но объясните..плз

Зачем тогда брались продвигать, если не знаете азов?

S1
На сайте с 26.04.2006
85

учусь. и прошу совета...

Андрей Тризна
На сайте с 03.04.2008
175

Напоминает тот комикс про сеошника-неудачника, надеюсь все видели...

Ну почитай ты хоть азы! Сомневаешься - задай вопрос на форуме, тебе всегда ответят. Нет, ты воображаешь себя крутым оптимизатором и лезешь в сапу закупать мильен ссылок и сидишь ждешь апа!

А потом вспоминаешь про форум, только вместо вопросов создаешь тему для нытья и соплей, типа Что делать и Кто виноват!

Народ! Друзья! Я покажусь банальным но... Решили стать сеошником - учите матчасть, мать вашу!!!!

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (О. Уальд) Обмен ссылками: спорт(ЯК), туризм, недвижимость, авто
redhorse
На сайте с 05.01.2007
74
wstudio:
Зачем тогда брались продвигать, если не знаете азов?

всякие ситуации в жизни бывают...

Вероятно клиент хотел жирных позиций за короткий срок и за минимальные деньги. Для ТС клиентский сайт стал хорошей лабороторной крысой, а клиент по сути получит то чего заказал... А какой-нить фильтр гугла можно списать на побочные эффекты "быстрых методов"

redhorse добавил 10.04.2009 в 03:21

PS: топикстартеру так никто ничего и не посоветовал... :)

Я бы на вашем месте снял как минимум 2500 купленных ссылок. 2 недели - ещё не поздно

Прокси для школоты, бери безабузный VPN сервис (http://webmastervpn.com/) и живи спокойно!
Nowel
На сайте с 17.11.2008
39

Вероятно сайт под фильтром. Сколько ссылок не купи, изменений не будет.

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
redhorse:
Я бы на вашем месте снял как минимум 2500 купленных ссылок. 2 недели - ещё не поздно

Ну не знаю, была такая же ситуация, клиент уперся рогом "надо быстро", предупредил о рисках после чего купил сразу ~5к ссылок, и ничего плохого не случилось, хотя повезло наверно.

Я бы не снимал ссылки, по мне так мигающие еще хуже.

[Удален]
Ruganin:
Ну не знаю, была такая же ситуация, клиент уперся рогом "надо быстро", предупредил о рисках после чего купил сразу ~5к ссылок, и ничего плохого не случилось, хотя повезло наверно.

От сайта зависит...

Ruganin:
Я бы не снимал ссылки, по мне так мигающие еще хуже.

Дык если они ещё не проиндексированы, то никто и не заметит...

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Если до простановки этих ссылок там уже было 30К, то ничего делать не надо.

Если это 5К к предидущим 200-300стам :) - то снимать почти все и молить бога, чтобы пронесло...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий