ДБД в ру-дорах. Как это делается. Заметки

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

Нда, очередное школоло начитавшись мути о том как заработать мильен идёт захватывать рунет 😂

сколько вас было то госпаде, 😂

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
JB
На сайте с 09.05.2014
243

Force68, дак каникулы. Вот до сeнтября и захватит. 😂

Slavuler
На сайте с 15.03.2011
76
NumNum:
я сейчас ориентируюсь на глобальную доминацию в рунете

С такими то масштабами?! Не унижай себя. Настройся на глобальную доминацию в везденете.

JB
На сайте с 09.05.2014
243
NumNum:
Итак, есть я. И есть неназванный гуру (для краткости буду называть его D.), с которым я оказался крепко связан, который у меня в долгу и потому обязался приложить все свои ментальные усилия для того, чтобы я достиг своих целей.

Ту так то по логикe получяится, что ТС, вообщe ничe нe знаeт о дорах на момeнт создания топика. Потому как ничeго нe сказал ни о совeм опытe ни о знаниях, ну и + тот факт что он собрался учиться у:

NumNum:
- D. давно не делал дорвеи (в рудорах вообще не получал ДБД), он философ, теоретик и стратег, у него нет для меня или кого-либо другого готовых мануалов, софта и прочих таблеток и кнопок

Карочe один нeумeха и бeздарь собрался учиться у другого тeорeтика заваёвывать рунeтик.

Я плакалъ.

Большe всeго удивляит, почeму тeма живeт так долго.)

Newmanseo
На сайте с 02.02.2010
71

Это всё конечно интересно и весело, даже интрига есть (комменты ваще жгут). Но нет никаких данных по которым можно дать адекватную оценку твоей деятельности, кроме как школо-ло, нарик и т.д.

Нужны аргументы, факты и цифры. Какой софт используешь, скрипты, кеи, тематики, начальные вложения, чем двигаешь, куда лить будешь или откуда (может с сёрча? но опять же куда?) короче всё как у людей - твой бизнесь-планъ. А пока что, по сути ты похож на компиляцию арбайтенбабулер - v2.0 с плоским интерфейсом.

Сгенерировать и импортировать.
JB
На сайте с 09.05.2014
243

Херобоец, вот кстати тож примeрно в чём то таком заподозрил: слишком уж вычурная и правильная рeчь. Мож админы наняли копирайтeра наполнить форум))) А повeзло нам - развлeкать в раздeл доростроя попал)

Bramin
На сайте с 28.01.2010
125
NumNum:
По словам D. - правило трех зе - залил, заспамил и забыл продвигал гринвуд. И где теперь гринвуд? Сдулся, спекся.

твой D. сынок в сравнении с дедушкой Гринвуд.

Пожалуй лучший хостинг под доры (https://my.friendhosting.net/pl.php?9626), поддержка 24/7, отличные цены.
Gamilton
На сайте с 19.05.2011
90
NumNum:

P.P.S. Бабулер останется. Мы с ним договорились - я не занимаюсь гусями и не трогаю блестящие гифки, а он не делает серьезные и тем более ДБД на ру-дорах.

За Бабулера спасибо. Эта ветка не пережила бы такого 🙄

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81
Newmanseo:
Это всё конечно интересно и весело, даже интрига есть (комменты ваще жгут). Но нет никаких данных по которым можно дать адекватную оценку твоей деятельности, кроме как школо-ло, нарик и т.д.
Нужны аргументы, факты и цифры. Какой софт используешь, скрипты, кеи, тематики, начальные вложения, чем двигаешь, куда лить будешь или откуда (может с сёрча? но опять же куда?) короче всё как у людей - твой бизнесь-планъ. А пока что, по сути ты похож на компиляцию арбайтенбабулер - v2.0 с плоским интерфейсом.

Вот именно, что у людей, про которых ведется речь, скорее всего не было ДБД, нет и не будет.

Я работаю совершенно в другом стиле, это долго объяснять неподготовленному человеку. Я давал список литературы на лето, надо ее прочесть и большинство вопросов отпадет.

Начальные вложения - 9.95$ 😎

DorKhal Consulting Group. Дорвейный инжиниринг и девелопмент, комплексный консалтинг.
Newmanseo
На сайте с 02.02.2010
71

NumNum, все эти книги прочел ты лично или D. или ты

При поддержке D.

Если сам всё прочитал, то за какой срок?

В каком порядке дан список литературы? как правильно начать читать, последовательно с 1 го пункта или всё равно в каком порядке?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий