- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
SeVlad, да, нужно чтоб они были на движке. Без редиректа совсем никак?
Без редиректа совсем никак?
Ну можно через ж. Через большую Ж. И не факт, что всё будет гладко.
Произвольной таксономией создать вложеность каталогов (и то зависит от ЧПУ), с расширением - реврайт в хатцессе, а для самих постов прописать каноникал (ибо на реальные посты без расширений ссылки могу проявится).
А мб статические шаблоны помогут. Но я в этом не разбирался. Да и по моему в твоём случае всё равно надо будет пхп заставлять обрабатывать aspx.
SeVlad, ок.
А по этой теме, можешь что-то посоветовать, урл вида domain.com/Solutions/InduStry/page, чтоб были большие буквы, то что ВП преобразовывает в маленькие.
А по этой теме, можешь что-то посоветовать, урл вида domain.com/Solutions/InduStry/page, чтоб были большие буквы, то что ВП преобразовывает в маленькие.
Первый озвученный вариант :) Других я не знаю.
подскажите пожалуйста, почему не работает плагин Yandex Maps for WordPress или посоветуйте другой пожалуйста.
Установил плагин, добавил key, карту вставляет, но пустую.
Если не критично именно Yandex Map, то мне очень понравился плагин Google Maps Ready!
Я новичок в WP, попробовала несколько подобных плагинов - либо с ходу не работает, либо опупенные настройки нужны. А этот понятным и рабочим оказался.
Всем привет! Подскажите плагин, который позволяет просто грузить картинки в определенную папку и вставляет их в запись, при этом не создавая никаких галерей и страниц вложений. пробовал next gen gallery но так и не получилось у меня вставить определенную картинку из галереи, так как он сразу выводит в пост всю галерею. А мне нужно просто вставить картинку без всяких ссылок и прочего ненужного. Вот например как в joomla.
позволяет просто грузить картинки в определенную папку и вставляет их в запись,
Если "определённой папкой" будет стандартная (а её расположение можно изменить), то никаких плагинов не надо.
Если "определённой папкой" будет стандартная (а её расположение можно изменить), то никаких плагинов не надо.
Это всё ясно. А мне нужно, чтобы при загрузке не создавался атачмент. То есть чтобы просто загрузило и выдало ссылку. А так оно грузит и за одно атачмент создается.
А мне нужно, чтобы при загрузке не создавался атачмент
??? Чем тебе это мешает? Без этого ты не можешь использовать пикчу, кроме как по прямой ссылке. Её не будет в медиатеке.
??? Чем тебе это мешает? Без этого ты не можешь использовать пикчу, кроме как по прямой ссылке. Её не будет в медиатеке.
тем, что создается лишняя запись в базе данных и айдишник. А мне и не нужно её использовать больше одного раза, мне просто надо чтобы загрузить на сервер и вставить ссылку на картинку. Есть какой плагин?
---------- Добавлено 28.09.2014 в 15:03 ----------
Хотя я уже понял что мне подойдет тот же некст ген. Просто буду прямую ссылку вставлять через редактор. Спасибо всем.