Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-7

profi1
На сайте с 01.08.2009
138

SeVlad, да, нужно чтоб они были на движке. Без редиректа совсем никак?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
profi1:
Без редиректа совсем никак?

Ну можно через ж. Через большую Ж. И не факт, что всё будет гладко.

Произвольной таксономией создать вложеность каталогов (и то зависит от ЧПУ), с расширением - реврайт в хатцессе, а для самих постов прописать каноникал (ибо на реальные посты без расширений ссылки могу проявится).

А мб статические шаблоны помогут. Но я в этом не разбирался. Да и по моему в твоём случае всё равно надо будет пхп заставлять обрабатывать aspx.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
profi1
На сайте с 01.08.2009
138

SeVlad, ок.

А по этой теме, можешь что-то посоветовать, урл вида domain.com/Solutions/InduStry/page, чтоб были большие буквы, то что ВП преобразовывает в маленькие.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
profi1:
А по этой теме, можешь что-то посоветовать, урл вида domain.com/Solutions/InduStry/page, чтоб были большие буквы, то что ВП преобразовывает в маленькие.

Первый озвученный вариант :) Других я не знаю.

besenok2009
На сайте с 25.11.2009
96
qvaro:
подскажите пожалуйста, почему не работает плагин Yandex Maps for WordPress или посоветуйте другой пожалуйста.

Установил плагин, добавил key, карту вставляет, но пустую.

Если не критично именно Yandex Map, то мне очень понравился плагин Google Maps Ready!

Я новичок в WP, попробовала несколько подобных плагинов - либо с ходу не работает, либо опупенные настройки нужны. А этот понятным и рабочим оказался.

M
На сайте с 13.07.2012
174

Всем привет! Подскажите плагин, который позволяет просто грузить картинки в определенную папку и вставляет их в запись, при этом не создавая никаких галерей и страниц вложений. пробовал next gen gallery но так и не получилось у меня вставить определенную картинку из галереи, так как он сразу выводит в пост всю галерею. А мне нужно просто вставить картинку без всяких ссылок и прочего ненужного. Вот например как в joomla.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
mariux:
позволяет просто грузить картинки в определенную папку и вставляет их в запись,

Если "определённой папкой" будет стандартная (а её расположение можно изменить), то никаких плагинов не надо.

M
На сайте с 13.07.2012
174
SeVlad:
Если "определённой папкой" будет стандартная (а её расположение можно изменить), то никаких плагинов не надо.

Это всё ясно. А мне нужно, чтобы при загрузке не создавался атачмент. То есть чтобы просто загрузило и выдало ссылку. А так оно грузит и за одно атачмент создается.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
mariux:
А мне нужно, чтобы при загрузке не создавался атачмент

??? Чем тебе это мешает? Без этого ты не можешь использовать пикчу, кроме как по прямой ссылке. Её не будет в медиатеке.

M
На сайте с 13.07.2012
174
SeVlad:
??? Чем тебе это мешает? Без этого ты не можешь использовать пикчу, кроме как по прямой ссылке. Её не будет в медиатеке.

тем, что создается лишняя запись в базе данных и айдишник. А мне и не нужно её использовать больше одного раза, мне просто надо чтобы загрузить на сервер и вставить ссылку на картинку. Есть какой плагин?

---------- Добавлено 28.09.2014 в 15:03 ----------

Хотя я уже понял что мне подойдет тот же некст ген. Просто буду прямую ссылку вставлять через редактор. Спасибо всем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий