- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Не подскажите что за плагин используется на этом сайте для отзывов?
travelask.ru/questions/15789-anapa-kakaya-pogoda-v-sentyabre
В коде найти не могу.. Мне нужен примерно такой же достаточно простой функционал (жирный текст, ссылка и тп) и возможность вставить картинку.
Спасибо!
А почему , обязательно, это должен быть плагин?
В данном случае, каменты встроены в движок. Да и сам сайт, похоже, на YII
А почему , обязательно, это должен быть плагин?
В данном случае, каменты встроены в движок. Да и сам сайт, похоже, на YII
У меня самописный CMS, для публикации статей я в него встроил плагин CKEditor, вот подумал, что тоже используется какой-то готовый плагин )
Да не исключено, что написан с нуля модуль. Может кто-то все-таки может подсказать что-то более или менее готовое, что можно доработать?
Если у вас самописная CMS то какой плагин вы ищете? Если вам нужен редактор - то их море, но код все равно писать необходимо, так что начинайте с поиска программиста.
Сам сайт на рельсе сделан, а учитывая их размер, уверен, что там все самописное. Иногда вакансии могут быть довольно информативны :) Хотите узнать все подробнее: представьтесь кандидатом в программисты и расспросите.
Это обычный скрипт комментариев, можете поискать разные.
Могу свой порекомендовать если хотите: http://yourcommentit.ru/buy/
Функционала вам хватит выше крыши.
Сам сайт на рельсе сделан, а учитывая их размер, уверен, что там все самописное. Иногда вакансии могут быть довольно информативны :) Хотите узнать все подробнее: представьтесь кандидатом в программисты и расспросите.
Да уж ) буду разбираться, всем спасибо за советы, если что-то еще есть подсказать пишите )
---------- Добавлено 29.03.2019 в 01:06 ----------
Это обычный скрипт комментариев, можете поискать разные.
Могу свой порекомендовать если хотите: http://yourcommentit.ru/buy/
Функционала вам хватит выше крыши.
спасибо подумаю, у вас также как в примере есть возможность загружать фото (перетягивать в поле фото)?
хотя фишка с перетягиваем файла это не самое главное тут, важнее вставлять фото прямо в текст отзыва, такое я вроде нигде не видел
alexverem, воткнуть фото в тело отзыва не проблема (аяксом грузим фотку и вставляем). Проблема - модерировать весь поток фоток, льющихся на сервера
Это пол беды, потом ещё какую-нибудь дичь зальют в виде вирус файлов + место занимает на диске, а пользы практически никакой.
Это пол беды, потом ещё какую-нибудь дичь зальют в виде вирус файлов + место занимает на диске, а пользы практически никакой.
ВРоде бы есть проверка на "графический файл"? Т.е. если не фотока, то не льем.. а насчет всего потока, что ж делать.. тем более не будет конечно потока как tripadvisor и тп