Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-7

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
flint2000:
Насколько можно доверять этому сайту с темами MagPress.com

Лично я не знаю. Похож на нормальный. Но мало ли там что может быть - мб копирайты, мб уязвимости, мб ещё что. Это надо брать и смотреть конкретную тему. Послушай совета - не морочь себе (и людям) голову. Бери темы из оф репо и будет тебе счастье. Они там проверены по многим критериям, их можно править как хош и даже удалять копирайты.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
F2
На сайте с 01.04.2008
110
SeVlad:
Послушай совета - не морочь себе (и людям) голову. Бери темы из оф репо и будет тебе счастье.

Благодарю. Я бы и рад взять другую, но сайт уже работает более полугода, да и под себя тему правил.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

если уже покупаете темы, то либо через сайт-разработчика, либо через земфорест.

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
AshtonLex
На сайте с 09.08.2014
3
flint2000:
Насколько можно доверять этому сайту с темами MagPress.com

Темы не проверяются. Думаю вопросов больше нет. Есть два проверенных источника тем - официальный и TF.

ollleup:

the_excerpt() -данная конструкция тогда вообще очищает любое изображение и даже миниатюрку

Подскажу - codex

Специалист по WordPress и phpBB
DanceCommander
На сайте с 20.02.2013
20
AshtonLex:
Темы не проверяются. Думаю вопросов больше нет. Есть два проверенных источника тем - официальный и TF.

Подскажу - codex

Еще сюда можно добавить монстров и mojo ;)

S3
На сайте с 29.03.2012
326
ollleup:
Sly32:
Не изобретайте велосипед, используйте the_excerpt() вместо the_content()

the_excerpt() -данная конструкция тогда вообще очищает любое изображение и даже миниатюрку

Естественно. Миниатюру выводите отдельно, это несложно.
Ну или пишите контент в переменную или файл, чистите его с помощью, допустим preg_replace()
Потом выводите новый текст. Но оно того не стоит.
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Комрады, собственно ламерский вопрос задам, по-верстке (SeVlad не ругайся).

Дано: виджет категорий "свободный" в сайдбаре, т.е. иногда он есть, иногда его нет, иногда их нужно выводить два (в общем, в задаче зависит от страницы).

Соответственно, код выглядит примерно так:

<div id="categories-3" class="widget">

В стилях цепляется либо как стандартный виджет (берет шрифты, размер, список, фоны и т.п.). Это норм.

Внимание вопрос: в определенном случае, ему прописывается отдельный стиль, своя подложка, цвет и т.п., т.е. прописан типа такого:

#categories-3 .innercontent {

background: none repeat scroll 0 0 rgba(225, 225, 225, 0.82);
line-height: 125%;
и т.п.
}

И в случае отключения виджета и подключения заново, у него встает новый id, т.е. будет:

categories-4, соответственно слетает подключение стиля.

Таки что делать? Как забить "вечно" стиль? вывод категорий без виджета не предлагать, заказчик ручками будет двигать где ему надо.

Заранее спасибо :)

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Q
На сайте с 03.10.2011
307

подскажите пожалуйста, почему не работает плагин Yandex Maps for WordPress или посоветуйте другой пожалуйста.

Установил плагин, добавил key, карту вставляет, но пустую.

profi1
На сайте с 01.08.2009
138

Коллеги, подскажите плиз.

Нужно реализовать отдельные страницы на сайте вида domain.com/solutions/industry/page.aspx именно с этим расширением

и такого вида domain.com/Solutions/InduStry/page, чтоб были именно большие буквы.

Повторюсь, нужно именно несколько таких страниц на сайте, остальные все стандартного вида.

Может есть какие-либо спец. плагины для этого?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
profi1:
Повторюсь, нужно именно несколько таких страниц на сайте, остальные все стандартного вида.

Если их немного - проще создать физические страницы (вне ВП), а в настройках сервера обработчику пхп приказать обрабатывать aspx. (Важно: названия директорий не должны совпадать со салагами ВП)

Но правильнее - не изголятся и убедить клиента сделать правильно с 301 редиректом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий