Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-7

Aisgrup
На сайте с 06.11.2012
78

Подскажите, как реализовать функцию, что бы при обновлении старой записи она автоматически поднималась на самый верх, без того, что бы вручную менять дату и время.

Заранее Спасибо!

Z
На сайте с 08.07.2009
95

Подскажите как сделать что бы на страницы рубрики или на главной где выводится последние записи с их кратким описанием, я мог сам написать это превью статьи с удобной для меня длинной текста.

То есть описание статьи отличалось от самой статьи.

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Zvark:
Подскажите как сделать что бы на страницы рубрики или на главной где выводится последние записи с их кратким описанием, я мог сам написать это превью статьи с удобной для меня длинной текста.
То есть описание статьи отличалось от самой статьи.

Цитата - оно и есть описание. Пишите что хотите

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

используйте "Цитаты" при редактировании записи

=^_^=
Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Подскажите пожалуйста, каким плагином пользоваться для внутренней перелинковки сайта, чтобы можно было настроить основную страницу, анкоры.

besenok2009
На сайте с 25.11.2009
96

Подскажите плагин, который позволял бы вести базу данных ну скажем гостиниц. Заполнение инфы о гостинице (с фото) через админку. По возможности необходимо включение/выключение отображения части полей.

barsuk6
На сайте с 20.10.2008
52

Гуру wordpress, подскажите пожалуйста! При нажатии на кнопку "редактировать запись" весь текст в редакторе сбивается в одну кучу, пропадают все заголовки, отступы, абзацы. Переустанавливал движок, менял темы, ничего не помогает!!! Куда копать? Делаю ручную перелинковку, жуть как неудобно заново форматировать весь текст в каждой записи.

Все о комнатных растениях (http://pot-flowers.com)
AntonBoy
На сайте с 30.10.2008
58
barsuk6:
Гуру wordpress, подскажите пожалуйста! При нажатии на кнопку "редактировать запись" весь текст в редакторе сбивается в одну кучу, пропадают все заголовки, отступы, абзацы. Переустанавливал движок, менял темы, ничего не помогает!!! Куда копать? Делаю ручную перелинковку, жуть как неудобно заново форматировать весь текст в каждой записи.

там же есть два вида редактирования - визуальный и текстовый (html код). Возможно, первый у вас по каким-то причинам отсутствует или вы не обращали внимание на данную функцию.

barsuk6
На сайте с 20.10.2008
52
AntonBoy:
там же есть два вида редактирования - визуальный и текстовый (html код). Возможно, первый у вас по каким-то причинам отсутствует или вы не обращали внимание на данную функцию.

В том то и дело, что визуальный редактор присутствует, пишу и редактирую в нем. Но при редактировании уже опубликованной записи все заголовки, абзацы пропадают. Текст сливается в одно целое.

D4
На сайте с 05.04.2013
22

Здравствуйте! Есть сайт на вордпресс. Проверяю скорость с помощью http://tools.pingdom.com/fpt/ нашлись 2 большие картинки (фон), которыми я не пользуюсь. Удалил через фтп, проверил еще раз, 1 картинка удалилась, а 2 нет (размер уменьшился почти в 10 раз, но на скорость все равно влияет существенно - 547 мс). Как полностью удалить эту картинку?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий