- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
подскажите пожалуйста, какой плагин справится с выводом текста, который я укажу в настройках плагина.
Например, я добавил статью, и в определенных местах добавил код, который будет подгружаться, который я настрою.
установлена тема для купонника.
в этой теме категории, рубрики и метки имеют следующий вид:
сайт.ру/coupon-category/название-рубрики(метки и т.д.), т.е. задаются самим шаблоном.
я хочу, чтобы в урле не было этой штуки /coupon-category/.
для этого в настройках и темы и движка поле таксономии оставил пустым.
/coupon-category/ все равно осталась.
решил сделать ход конем, в поле прописал /category/ и поставил плагин No Category Base.
не помогло, /coupon-category/ все равно осталось.
пробовал ставить просто точку. опять же неудача.
вопрос: как избавить от этой фигни?
спасибо)
qvaro, переформулируйте вопрос. Сейчас не понятно что вы хотите. Текст можно ручками в шаблонах вставить где угодно.
Fringer, дело не в теме.
Вот решение:
http://n-wp.ru/6129
=======
Помогите и мне )
На сайте ненмого допилен функционал добавления комментариев. И есть шорткод, который выводит последние комментарии. Но он недоделан что ли. Получается, что выводятся все комментарии, в том числе и те, которые ожидают модерации. Что нужно добавить/изменить/дописать в код, чтобы выводились только одобренные комментарии?
Произвольные поля. Выводите в любом месте текст.
Что нужно добавить/изменить/дописать в код, чтобы выводились только одобренные комментарии?
Добавить аргумент 'status', не?
'status' => 'approve'
Я_Рожден_В_СССР, спасибо. Не подскажите, как ещё можно текст коммента обрезать, чтобы выводился не полностью? Ну, тоже какую функцию дописать?
Не подскажите, как ещё можно текст коммента обрезать, чтобы выводился не полностью?
substr() возвращает подстроку строки string длиной length, начинающегося с start символа по счету.
qvaro, переформулируйте вопрос. Сейчас не понятно что вы хотите. Текст можно ручками в шаблонах вставить где угодно.
Например, чтобы работала карта сайта Dagon Design Sitemap Generator нужно на страницу добавить <!-- ddsitemapgen -->
И есть ли такой плагин, в котором я создал бы поля определенного содержания, и в статьях, в разных местах мог выводить текст/ява, к примеру так - <!-- текст1 -->, <!-- текст2 -->
И в любой момент, мог заменить его везде, просто поменяв в плагине.
Например, чтобы работала карта сайта Dagon Design Sitemap Generator нужно на страницу добавить <!-- ddsitemapgen -->
И есть ли такой плагин, в котором я создал бы поля определенного содержания, и в статьях, в разных местах мог выводить текст/ява, к примеру так - <!-- текст1 -->, <!-- текст2 -->
И в любой момент, мог заменить его везде, просто поменяв в плагине.
вам нужен обычный шорткод.
будет реализовано
all-in-seo свежих версий
Спасибо, то что нужно. 🍿