- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не работайте в этом сегменте, работайте на заводе, в чём проблема? 😡
к чему это было сказано? связь какая между "нет времени" и "работать на заводе"?😡
к чему это было сказано? связь какая между "нет времени" и "работать на заводе"?😡
Если вам нету времени для организации работы по системе вап.клик (и прочих), и вы не хотите тратить время на свой заработок, идите на завод, там проще
Зачем разводить флуд в этой теме!?
Реализуйте возможность продажи холда с дисконтом
Реализуйте возможность продажи холда с дисконтом
А потом когда пп выкупит за 30-50% от суммы холда, и начнутся выплаты, пп обвинят в излишней наглости и попытке нажиться на партнерах?
Имхо выкупать только в частном порядке можно с дисконтом. Я уже выше написал свое предложение, пока что-то никто не откликнулся.
А потом когда пп выкупит за 30-50% от суммы холда, и начнутся выплаты, пп обвинят в излишней наглости и попытке нажиться на партнерах?
Имхо выкупать только в частном порядке можно с дисконтом. Я уже выше написал свое предложение, пока что-то никто не откликнулся.
30% это и есть наглость и попытка нажиться на партнерах, врятли вам кто то станет писать.
50-70% нормальный процент дисконта, разве плохо заработать себе +30-50% до 15 июля раз в эти сроки как вы написали выплатит КП
ВАЖНО: Ребил МТС - 17.5р, отчисления от оператора. Последний день акции. Уважаемые партнеры!
29 июня акция заканчивается на повышение ребила МТС, и вернется в прежнюю стоимость в связи с уходом данного КП в красную зону.
В последний день, нам удалось согласовать отчисления в 100% от оператора, это:
На все новые подписки начиная с даты публикации новости ребил будет 10р и 17.5р. в зависимости от выбранной стоимости.
Успейте получить ребилы по 100% отчислениям оператора, такие ребилы будут идти до 29 числа 12:00
Снимаем сливки!!!
С уважением, Администрация.🍿
Мне вот интересно а откуда вы такие цены выдумываете??? 10р ребил??? такого не бывает!!! или вы сливаете лишнего трафа чтобы оправадать такие цены?
насколько я знаю ребил у всех одинаков! и 10р не существует ребила!
"В последний день, нам удалось согласовать отчисления в 100% от оператора, это:
20р ребила - отчисления 10р (при 100%)"
Мне вот интересно а откуда вы такие цены выдумываете??? 10р ребил??? такого не бывает!!! или вы сливаете лишнего трафа чтобы оправадать такие цены?
насколько я знаю ребил у всех одинаков! и 10р не существует ребила!
"В последний день, нам удалось согласовать отчисления в 100% от оператора, это:
20р ребила - отчисления 10р (при 100%)"
Это нормальные отчисления который биллинг судя по всему получает от оператора. Больше интересует почему адвертов держат за непонятно что и отчисляют такие маленькие % с ребилла 😕
Это нормальные отчисления
Вы смеетесь? Это нереальные отчисления, а просто маркетинг данной пп. И тут еще нужно понять кто за кого держит.
Вы смеетесь? Это нереальные отчисления, а просто маркетинг данной пп. И тут еще нужно понять кто за кого держит.
Почему нереальные? Вы думаете Биллинг/КП получает меньше половины отчислений с ребилла? Мне кажется даже больше 10 рублей имеет КП от оператора. Это спустя всю цепочку загребущих лап к адвертам доходит минимум, так что и адверты стали считать что 4 рубля с 20 рублевого ребилла это круто) На веб подписках таже схема и та же цепочка, но там ребиллы 7 рублей с 20 рублевого ребилла.