- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
crazy_kz, покажите пожалуйста сколько у вас холда в этой пп
(цензура) вот это общение с партнерами, ещё бы дописал, что так будет с каждым кто будет писать про холд...
Я тоже тут с партнёрами общаюсь? Человек же написал что пишет от себя лично 🍿
По холду по состоянию на 1 число было порядка 15к
---------- Добавлено 23.06.2015 в 13:38 ----------
Ну вы же ноете все, что вас обманули. Ну так продайте, пока вообще они не обесценились. Или вы все же верите, в то, что вам выплатят? Ну тогда не нойте.
Я не ною это раз. Я говорю правду. Которая кому то сильно глаза колет) так что как то так 😂
---------- Добавлено 23.06.2015 в 13:40 ----------
Вы не говорите, вы пустозвоните. :)
Да нет пока вы пустозвоните ;) 10 мая --> июнь --> Июль 15
---------- Добавлено 23.06.2015 в 13:41 ----------
P.S. Терпеть более ваш бред не собираюсь. Снимайте свои коды остаточного трафа с ричвапа, через 10 минут с ваших субаккаунтов будет запрещен прием трафика. Остаточные средства можете вывести как обычно, ну а про холд уже выше все написано было.
О господи вы что думали я лошара чтобы продолжать лить дальше?! когда нету выплат! Не льстите себе коды давно сняты. 🤪
---------- Добавлено 23.06.2015 в 13:45 ----------
Аху.ть, вот это общение с партнерами, ещё бы дописал, что так будет с каждым кто будет писать про холд...
Да не обращайте внимание).. Так они общаются только когда их за живое цепляешь. 🙄 Ну не любят люди когда про них правду говорят. 😂
---------- Добавлено 23.06.2015 в 13:47 ----------
Уважаемый, ****!
Уважаемый партнер,
по вашему субаккаунту 1**** (mega) приостановлен прием трафика. Причины по которым это произошло, могут быть различными, в том числе требование КП, штраф оператора, слив некачественного трафика и мн. другое.
Подробнее о причинах вы можете узнать у наших специалистов, через тикет систему.
С уважением, RichWap.ru
-------------------------------
Улыбнуло)))
Аху.ть, вот это общение с партнерами, ещё бы дописал, что так будет с каждым кто будет писать про холд...
Так я общаюсь не с теми, кто пишет про холд, а кто обвиняет ПП в мошенничестве, и т.п. Это прямым образом нарушает принятые партнером правила Сервиса.
Это так человек от себя пишет?
Что вас так смущает? Я считаю, что если ты работаешь с пп, то должен соблюдать принятые правила поведения. Если же ты пытаешься оскорбить ПП, и не хочешь воспринимать адекватно глобальные реалии, которые затронули весь рынок, а не отдельную ПП, то тебе не место среди партнеров, поскольку у сотрудников и так есть чем заниматься.
По холду по состоянию на 1 число было порядка 15к
Менее 14к, при этом после досыла ребилов будет сумма больше, и сначала ПП ожидает досыла ребилов, потом уже после получения выплаты от КП, снятие холда.
Я не ною это раз. Я говорю правду. Которая кому то сильно глаза колет) так что как то так 😂
Ни грамма правды от вас не прочитал. Новый КП платит сейчас нормально, и я уверен произведет выплаты, возможно и опять с задержкой, но последняя сообщенная ими дата, это 15 июля 2015 года.
Да нет пока вы пустозвоните ;) 10 мая --> июнь --> Июль 15
Все данные передаются исходя из предоставленной сначала старым КП, потом новым КП информацией, поскольку сначала ожидались выплаты от одного, сейчас от другого. Никто повлиять на это не может, и все смиренно ждут.
О господи вы что думали я лошара чтобы продолжать лить дальше?! когда нету выплат! Не льстите себе коды давно сняты. 🤪
Ну вот вы опять лжете, уже за сегодня наверное 5 раз получается. Какой-то пусть даже и копеечный трафик от вас, шел по сей день, но теперь больше не принимается. Последнюю выплату вы получили сегодня, и выплаты делаются каждый день (раз по 10 примерно), и вновь ложь от вас. Вы когда пишите предложения, добавляйте, что нет выплат именно холда, а то вводите в заблуждение остальных, хотя видимо у вас такая цель и стоит.
Да не обращайте внимание).. Так они общаются только когда их за живое цепляешь. 🙄 Ну не любят люди когда про них правду говорят. 😂
Я не люблю, когда пишут ложь, поэтому и отвечаю вам.
Ну вот вы опять лжете, уже за сегодня наверное 5 раз получается. Какой-то пусть даже и копеечный трафик от вас, шел по сей день, но теперь больше не принимается. Последнюю выплату вы получили сегодня, и выплаты делаются каждый день (раз по 10 примерно), и вновь ложь от вас. Вы когда пишите предложения, добавляйте, что нет выплат именно холда, а то вводите в заблуждение остальных, хотя видимо у вас такая цель и стоит.
Да нету у меня никакой цели. Копеечный траф шел с одного сайта download забыл снять код. А основной трафик уже давно снял или вру? Выплат по холду да.
Основные выплаты претензий нет.
Да нету у меня никакой цели. Копеечный траф шел с одного сайта download забыл снять код. А основной трафик уже давно снял или вру?
Вам и было написано - "остаточный траф", т.е. информация доведена верная, вы же написали, что "коды давно сняты", т.е. обманывали.
О чем тут можно рассуждать, если вы на адекватную фразу, пишите не адекватные комментарии? Всем кому нужно, смогут разложить по полочкам весь диалог.
Выплат по холду да.
Основные выплаты претензий нет.
По этой части вам уже отвечено.
В общем, всего доброго и до свидания. Ожидаете выплат только после получения средств ПП от КП.
Вам и было написано - "остаточный траф", т.е. информация доведена верная, вы же написали, что "коды давно сняты", т.е. обманывали.
О чем тут можно рассуждать, если вы на адекватную фразу, пишите не адекватные комментарии? Всем кому нужно, смогут разложить по полочкам весь диалог.
По этой части вам уже отвечено.
В общем, всего доброго и до свидания. Ожидаете выплат только после получения средств ПП от КП.
Ну я так же как и вы говорю одно делаю другое)) говорю платить буду, а платить не плачу
---------- Добавлено 23.06.2015 в 17:47 ----------
Спасибо и вам всего доброго.
Я вам пишу как частное лицо, которое может попробовать попросить овнера списать с вас сумму холда, и перевести на мой аккаунт в холд, при этом оплатив вам из личных средств 30% от суммы, поскольку я уверен в том, что КП выплатит, и моя личная прибыль поставит до 70%, что я считаю хорошей инвестицией. Только для данной сделки, еще нужно с овнером пообщаться, вдруг откажет, хотя надеюсь, это возможно провернуть.
Я готов продать свой холд с дисконтом, администратор wapstate сообщил, что у вас нет такой функциональной возможности вообще и предложил выплату по холду, но он как будто будет висеть у меня во взаиморасчетах. Так получается у вас есть возможность переводить холд между аккаунтами или вы просто не в курсе ? :)
Я готов продать свой холд с дисконтом, администратор wapstate сообщил, что у вас нет такой функциональной возможности вообще и предложил выплату по холду, но он как будто будет висеть у меня во взаиморасчетах. Так получается у вас есть возможность переводить холд между аккаунтами или вы просто не в курсе ? :)
Ну как минимум овнера можно попросить перекинуть между аккаунтами балланс со счета, а если у него нет такого функционала, то попросить программиста сделать это. Пока вроде как такое не делали никому, но можно попробовать. Пишите в личку какая у вас сумма там висит, и логин, задам вопрос овнеру.
Вопросик один появился. Для безопастности владельцев сайтов создаются всякие безопасные модули и ссылки. Зашел в админку http://convertiz.ru и что вижу до сих пор висит в ссылке домен _clickesr.ru который давно яндексом определяется как сайт с вредоносным программным кодом. Как так??