RichWAP.ru - Более 50 сайтов для WAP-клика, высокие отчисления и многое другое!

A
На сайте с 27.11.2014
22

crazy_kz, покажите пожалуйста сколько у вас холда в этой пп

Топ-1 по ратио и доходу wap.click (http://wap.click/?invite=386) - Максимальный ребилл на рыке 3.20 рубля (mega) Обновляемые блек/вайт листы тизерной сети bodyclick.net (wap click) тут (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=1949290)
A
На сайте с 27.11.2014
22
MXp:
(цензура) вот это общение с партнерами, ещё бы дописал, что так будет с каждым кто будет писать про холд...

Я тоже тут с партнёрами общаюсь? Человек же написал что пишет от себя лично 🍿

CK
На сайте с 31.05.2008
97

По холду по состоянию на 1 число было порядка 15к

---------- Добавлено 23.06.2015 в 13:38 ----------

FinShark:
Ну вы же ноете все, что вас обманули. Ну так продайте, пока вообще они не обесценились. Или вы все же верите, в то, что вам выплатят? Ну тогда не нойте.

Я не ною это раз. Я говорю правду. Которая кому то сильно глаза колет) так что как то так 😂

---------- Добавлено 23.06.2015 в 13:40 ----------

FinShark:

Вы не говорите, вы пустозвоните. :)

Да нет пока вы пустозвоните ;) 10 мая --> июнь --> Июль 15

---------- Добавлено 23.06.2015 в 13:41 ----------

FinShark:

P.S. Терпеть более ваш бред не собираюсь. Снимайте свои коды остаточного трафа с ричвапа, через 10 минут с ваших субаккаунтов будет запрещен прием трафика. Остаточные средства можете вывести как обычно, ну а про холд уже выше все написано было.

О господи вы что думали я лошара чтобы продолжать лить дальше?! когда нету выплат! Не льстите себе коды давно сняты. 🤪

---------- Добавлено 23.06.2015 в 13:45 ----------

MXp:
Аху.ть, вот это общение с партнерами, ещё бы дописал, что так будет с каждым кто будет писать про холд...

Да не обращайте внимание).. Так они общаются только когда их за живое цепляешь. 🙄 Ну не любят люди когда про них правду говорят. 😂

---------- Добавлено 23.06.2015 в 13:47 ----------

Уважаемый, ****!

Уважаемый партнер,

по вашему субаккаунту 1**** (mega) приостановлен прием трафика. Причины по которым это произошло, могут быть различными, в том числе требование КП, штраф оператора, слив некачественного трафика и мн. другое.

Подробнее о причинах вы можете узнать у наших специалистов, через тикет систему.

С уважением, RichWap.ru

-------------------------------

Улыбнуло)))

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
MXp:
Аху.ть, вот это общение с партнерами, ещё бы дописал, что так будет с каждым кто будет писать про холд...

Так я общаюсь не с теми, кто пишет про холд, а кто обвиняет ПП в мошенничестве, и т.п. Это прямым образом нарушает принятые партнером правила Сервиса.

MXp:
Это так человек от себя пишет?

Что вас так смущает? Я считаю, что если ты работаешь с пп, то должен соблюдать принятые правила поведения. Если же ты пытаешься оскорбить ПП, и не хочешь воспринимать адекватно глобальные реалии, которые затронули весь рынок, а не отдельную ПП, то тебе не место среди партнеров, поскольку у сотрудников и так есть чем заниматься.

crazy_kz:
По холду по состоянию на 1 число было порядка 15к

Менее 14к, при этом после досыла ребилов будет сумма больше, и сначала ПП ожидает досыла ребилов, потом уже после получения выплаты от КП, снятие холда.

crazy_kz:
Я не ною это раз. Я говорю правду. Которая кому то сильно глаза колет) так что как то так 😂

Ни грамма правды от вас не прочитал. Новый КП платит сейчас нормально, и я уверен произведет выплаты, возможно и опять с задержкой, но последняя сообщенная ими дата, это 15 июля 2015 года.

crazy_kz:
Да нет пока вы пустозвоните ;) 10 мая --> июнь --> Июль 15

Все данные передаются исходя из предоставленной сначала старым КП, потом новым КП информацией, поскольку сначала ожидались выплаты от одного, сейчас от другого. Никто повлиять на это не может, и все смиренно ждут.

crazy_kz:
О господи вы что думали я лошара чтобы продолжать лить дальше?! когда нету выплат! Не льстите себе коды давно сняты. 🤪

Ну вот вы опять лжете, уже за сегодня наверное 5 раз получается. Какой-то пусть даже и копеечный трафик от вас, шел по сей день, но теперь больше не принимается. Последнюю выплату вы получили сегодня, и выплаты делаются каждый день (раз по 10 примерно), и вновь ложь от вас. Вы когда пишите предложения, добавляйте, что нет выплат именно холда, а то вводите в заблуждение остальных, хотя видимо у вас такая цель и стоит.

crazy_kz:
Да не обращайте внимание).. Так они общаются только когда их за живое цепляешь. 🙄 Ну не любят люди когда про них правду говорят. 😂

Я не люблю, когда пишут ложь, поэтому и отвечаю вам.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
CK
На сайте с 31.05.2008
97
FinShark:

Ну вот вы опять лжете, уже за сегодня наверное 5 раз получается. Какой-то пусть даже и копеечный трафик от вас, шел по сей день, но теперь больше не принимается. Последнюю выплату вы получили сегодня, и выплаты делаются каждый день (раз по 10 примерно), и вновь ложь от вас. Вы когда пишите предложения, добавляйте, что нет выплат именно холда, а то вводите в заблуждение остальных, хотя видимо у вас такая цель и стоит.

Да нету у меня никакой цели. Копеечный траф шел с одного сайта download забыл снять код. А основной трафик уже давно снял или вру? Выплат по холду да.

Основные выплаты претензий нет.

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
crazy_kz:
Да нету у меня никакой цели. Копеечный траф шел с одного сайта download забыл снять код. А основной трафик уже давно снял или вру?

Вам и было написано - "остаточный траф", т.е. информация доведена верная, вы же написали, что "коды давно сняты", т.е. обманывали.

О чем тут можно рассуждать, если вы на адекватную фразу, пишите не адекватные комментарии? Всем кому нужно, смогут разложить по полочкам весь диалог.

crazy_kz:
Выплат по холду да.
Основные выплаты претензий нет.

По этой части вам уже отвечено.

В общем, всего доброго и до свидания. Ожидаете выплат только после получения средств ПП от КП.

CK
На сайте с 31.05.2008
97
FinShark:
Вам и было написано - "остаточный траф", т.е. информация доведена верная, вы же написали, что "коды давно сняты", т.е. обманывали.
О чем тут можно рассуждать, если вы на адекватную фразу, пишите не адекватные комментарии? Всем кому нужно, смогут разложить по полочкам весь диалог.

По этой части вам уже отвечено.

В общем, всего доброго и до свидания. Ожидаете выплат только после получения средств ПП от КП.

Ну я так же как и вы говорю одно делаю другое)) говорю платить буду, а платить не плачу

---------- Добавлено 23.06.2015 в 17:47 ----------

FinShark:

Спасибо и вам всего доброго.

stropil
На сайте с 22.06.2015
9
FinShark:
Я вам пишу как частное лицо, которое может попробовать попросить овнера списать с вас сумму холда, и перевести на мой аккаунт в холд, при этом оплатив вам из личных средств 30% от суммы, поскольку я уверен в том, что КП выплатит, и моя личная прибыль поставит до 70%, что я считаю хорошей инвестицией. Только для данной сделки, еще нужно с овнером пообщаться, вдруг откажет, хотя надеюсь, это возможно провернуть.

Я готов продать свой холд с дисконтом, администратор wapstate сообщил, что у вас нет такой функциональной возможности вообще и предложил выплату по холду, но он как будто будет висеть у меня во взаиморасчетах. Так получается у вас есть возможность переводить холд между аккаунтами или вы просто не в курсе ? :)

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
stropil:
Я готов продать свой холд с дисконтом, администратор wapstate сообщил, что у вас нет такой функциональной возможности вообще и предложил выплату по холду, но он как будто будет висеть у меня во взаиморасчетах. Так получается у вас есть возможность переводить холд между аккаунтами или вы просто не в курсе ? :)

Ну как минимум овнера можно попросить перекинуть между аккаунтами балланс со счета, а если у него нет такого функционала, то попросить программиста сделать это. Пока вроде как такое не делали никому, но можно попробовать. Пишите в личку какая у вас сумма там висит, и логин, задам вопрос овнеру.

O
На сайте с 10.08.2012
37

Вопросик один появился. Для безопастности владельцев сайтов создаются всякие безопасные модули и ссылки. Зашел в админку http://convertiz.ru и что вижу до сих пор висит в ссылке домен _clickesr.ru который давно яндексом определяется как сайт с вредоносным программным кодом. Как так??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий