RichWAP.ru - Более 50 сайтов для WAP-клика, высокие отчисления и многое другое!

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

olegaby, уж сколько раз школьникам твердили, свои домены нужно парковать.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
O
На сайте с 10.08.2012
37
0bevan:
olegaby, уж сколько раз школьникам твердили, свои домены нужно парковать.

причем тут школьники, умник? дело совсем в другом. в отношении к своей работе и к своим партнерам.

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
olegaby:
причем тут школьники, умник? дело совсем в другом. в отношении к своей работе и к своим партнерам.

Пишите тикет, с просьбой заменить системный домен. Только это поможет на 1-2 дня, а потом домен вновь в бан уйдет, поэтому паркуйте свой, и будете зависеть только от себя.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
olegaby:

Системные домены почти всех подобных ПП банются чуть ли не каждый день.

Каждый день их менять ни кто не будит да и смысла нет.

Читать нужно рекомендации, которые написаны в админке каждой ПП..

O
На сайте с 10.08.2012
37
0bevan:
Системные домены почти всех подобных ПП банются чуть ли не каждый день.

минусуй давай. от этого ума не прибавится у вас.

смотрю по другой партнерке - домен два месяца и яндекс-браузер не ругается. ну и где чуть ли не каждый день? В яндексе на первых местах по моей теме сайты с кодами и домены этих партнерок не помечаются вредоностью.

некоторым еще писать надо научиться грамотно... школьник...

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
olegaby:
смотрю по другой партнерке - домен два месяца и яндекс-браузер не ругается. ну и где чуть ли не каждый день?

Видимо другая партнёрка совсем на ранней стадии развития и партнёров во все толком не имеет.

olegaby:
некоторым еще писать надо научиться грамотно... школьник...

Кому то надо в школу училкой на подработку 😂

O
На сайте с 10.08.2012
37
0bevan:
Видимо другая партнёрка совсем на ранней стадии развития и партнёров во все толком не имеет.

Кому то надо в школу училкой на подработку 😂

А вот моим доменам по многу лет и зачем мне потом траблы с яндексом после парковки. Или думаете яндекс лояльно отнесется к тому, что это домены не ПП. Есть еще и гугл, который взялся за подписки, а возможности этого поисковика покруче будут.

Или вы все знаете и академик не только на серче? Сомневаюсь..

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
olegaby:
А вот моим доменам по многу лет и зачем мне потом траблы с яндексом после парковки.

Да вы сударь не из школы, вы из дед сада..

Первая заповедь вёбмастера - ни когда не паркуй в ПП домены и суб домены сайта, покупать и парковать нужно отдельные домены, так называемые прокладки.

Надеюсь 100 рублей на рушный домен для слива трафа не проблема?

O
На сайте с 10.08.2012
37
0bevan:
Да вы сударь не из школы, вы из дед сада..
Первая заповедь вёбмастера - ни когда не паркуй в ПП домены и суб домены сайта, покупать и парковать нужно отдельные домены, так называемые прокладки.
Надеюсь 100 рублей на рушный домен для слива трафа не проблема?

Мне нет времени заниматься такой мутотой. Это должен быть головняк ПП

Да и вообще вопрос не вам предназначался. С какого перепуга вы ответили мне? заняться нечем?

A
На сайте с 27.11.2014
22
olegaby:
Мне нет времени заниматься такой мутотой. Это должен быть головняк ПП

Не работайте в этом сегменте, работайте на заводе, в чём проблема? 😡

Топ-1 по ратио и доходу wap.click (http://wap.click/?invite=386) - Максимальный ребилл на рыке 3.20 рубля (mega) Обновляемые блек/вайт листы тизерной сети bodyclick.net (wap click) тут (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=1949290)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий