- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
хз, у меня уже как вчера
а как вчера? похвастайся?
а как вчера? похвастайся?
НЕ БУДУ 🙅
Да причем тут мы. Видимо ребилов не прошло в этот день. Мож у биллинга что то. Все что они нам дают мы в стату добавляем.
Ну, как же не при чем? Мне кажется Вы тоже должны быть заинтересованы в том, чтобы ребиллы проходили, и вы, и адверты зарабатывали деньги.
У меня похожая картина - подписки есть, ребиллов оч мало и денег соответственно тоже. А если не будет ребиллов, не будут адверты траф посылать.
А вообще, можно уточнить, что означает если была подписка, но было ребилла? Это трабл у биллинга? У абонента не было денег на счету? Или еще что-то?
Если это из-за того, что у абонента не было денег на счету, будут ли сняты с него эти же деньги позже. К примеру, юзверь с нулем на счету зарегился на сайте, получил доступ на 24 часа и не отписался. Так как денег на счету у него 0 ребилла не было. Проходит 5 дней и наступает время второго ребилла. К этому времени у него уже много денег на счету. И, вопрос в том, могут ли у него снятся за два ребилла (за все время использования сервиса)? Или только как второй ребилл пройдет и отобразится в стате как 2 ребилл?
Ну, как же не при чем? Мне кажется Вы тоже должны быть заинтересованы в том, чтобы ребиллы проходили, и вы, и адверты зарабатывали деньги.
У меня похожая картина - подписки есть, ребиллов оч мало и денег соответственно тоже. А если не будет ребиллов, не будут адверты траф посылать.
А вообще, можно уточнить, что означает если была подписка, но было ребилла? Это трабл у биллинга? У абонента не было денег на счету? Или еще что-то?
Если это из-за того, что у абонента не было денег на счету, будут ли сняты с него эти же деньги позже. К примеру, юзверь с нулем на счету зарегился на сайте, получил доступ на 24 часа и не отписался. Так как денег на счету у него 0 ребилла не было. Проходит 5 дней и наступает время второго ребилла. К этому времени у него уже много денег на счету. И, вопрос в том, могут ли у него снятся за два ребилла (за все время использования сервиса)? Или только как второй ребилл пройдет и отобразится в стате как 2 ребилл?
Я имею ввиду что от нас не звисит ни кол-во ребило ни кол-во денег на балансе у дрочера. Мы можем только максимально сайты делать под дрочера такие чтобы он подписался. Дальше уже от нас ничего не зависит.
Вы видимо FAQ наш недочитали. Если есть подписка, и нет ребила, и нет отписки, это значит что по каким то причинам не прошло снятие. В большинстве случаев это нехватка баланса у абонента. Если абоненет с нулевым балансом подпишется, то в течение 30 дней постоянно, ежедневно по несколько раз в день будут идти попытки списания. После первого удачного списания следующее уже будет через 4-5 дней. И далее все по новой.
Вы видимо FAQ наш недочитали. Если есть подписка, и нет ребила, и нет отписки, это значит что по каким то причинам не прошло снятие. В большинстве случаев это нехватка баланса у абонента. Если абоненет с нулевым балансом подпишется, то в течение 30 дней постоянно, ежедневно по несколько раз в день будут идти попытки списания. После первого удачного списания следующее уже будет через 4-5 дней. И далее все по новой.
по истечению 30 дней, если не было ни одного удачного ребила, то про абонента забываем на совсем?
маловато сегодня ребиллов вроде?
у кого как с подписками????у меня 2 дня по 0,сегодня конверт 1:36
у кого как с подписками????у меня 2 дня по 0,сегодня конверт 1:36
пока эта неделя 1:28
по истечению 30 дней, если не было ни одного удачного ребила, то про абонента забываем на совсем?
да, его отписывают автоматом.. насколько я знаю!
пока эта неделя 1:28
На каком трафике?
На каком трафике?
Кстати, тоже траф инетерсует. У меня конверт скачет то вверх, то вниз.
На этой неделе вот такая картина пока.
[ATTACH]61381[/ATTACH]
Недавно было такое, что один день ратио 1:86, следующий день 1:402.
По много не лью. Где-то по 1к в день.
И, непонятно, лить или не лить дальше.