ConvertBay.com – MT-Подписки и смс, рейт 85%! Адалт и развлекательные тематики!

C
На сайте с 07.03.2011
12
Estril:
сделайте лучше возможность выбора:
3х10
3х5
3х3

3*10 останутся... 3*5 добавим

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
CBSupport:
Скоро будет 3*5$

А лучше сделайте возможность выбора 3*5$ или 3*3$, и можно даже те же платники, что есть сейчас, просто на псевдо, но опять же, с выбором стоимости.

C
На сайте с 07.03.2011
12
FotoHunter:
Не приходит письмо с напоминанием пароля. Ошибки появляются странные у вас после нажатия "Напомнить"

Спасибо. Исправим.

CBSupport добавил 19.03.2011 в 15:40

FotoHunter:
Не приходит письмо с напоминанием пароля. Ошибки появляются странные у вас после нажатия "Напомнить"

Починили) пробуйте

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Да. Теперь все отлично.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]
Начинающий дорвейщик:
Кажись холд по а1 за прошлую неделю посчитали :)

Холд? Работаю с одной ПП второй год, ниразу холдов не было. Зависит от биллинга?

C
На сайте с 07.03.2011
12
bdfyjd:
Холд? Работаю с одной ПП второй год, ниразу холдов не было. Зависит от биллинга?

А1 холд выплачивает примерно через 3 месяца. Мы все выплачиваем партнерам

B
На сайте с 08.03.2011
4

Подскажите пожалуйста, какой средний конверт на фамилиях через контекстную рекламу?

[Удален]
CBSupport:
А1 холд выплачивает примерно через 3 месяца. Мы все выплачиваем партнерам

😮 😮 😮 А какой смысл замораживать средства на 3(!) месяца? То есть, скажем, в течение недели у меня на балансе набирается какая-то сумма, а в день выплат я получаю на 20% меньше? Почему бы ПП за свой счет не выплачивать своим партнерам полную сумму? Объясните, почему у других ПП нет никаких холдов, а у вас есть?

C
На сайте с 07.03.2011
12
bdfyjd:
😮 😮 😮 А какой смысл замораживать средства на 3(!) месяца? То есть, скажем, в течение недели у меня на балансе набирается какая-то сумма, а в день выплат я получаю на 20% меньше? Почему бы ПП за свой счет не выплачивать своим партнерам полную сумму? Объясните, почему у других ПП нет никаких холдов, а у вас есть?

Как нет?! У манисиста на А1 есть. РМ-Инвест сразу фрод списывает.

Все зависит от биллингов. ПП тут не причем.

E
На сайте с 28.06.2008
114
bdfyjd:

уважаемый вы что первый день работаете с партнерками?

холд у всех есть, если у кого то нет покажите их нам

будем тогда с ними работать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий