сайт будет помечаться в результатах поиска Яндекса как потенциально опасный

ss.naTpoH
На сайте с 02.09.2010
79
568

Здравствуйте, сегодня пришло сообщение на почту что Яндекс обнаружил на страницах сайта vst.in.ua вредоносный код. Посещение этого сайта может представлять угрозу для компьютеров посетителей. Поэтому для предупреждения пользователей страницы vst.in.ua будут помечаться в результатах поиска и других сервисах Яндекса как потенциально опасные.

Зашел в яндекс вебмастер, но там в разделе Безопасность пишется Вредоносный код на сайте не обнаружен и страницы выдаёт без всяких предупреждений, в чем правда и как с этим бороться ?

Только что пришло сообщение о вредоносном коде и в вебмастере появилась заражённая страница, но в ней я никакого кода не нашел,новость как новость, удалил страницу эту, что посоветуете дальше делать ?

andreydrag
На сайте с 26.09.2008
127

Еще как помечается.

Кстати Каспер ругается на попытку загрузки трояна. Смотрите партнерки, установленные на сайте. Какая то из них грузит вирусняк.

ss.naTpoH
На сайте с 02.09.2010
79

Думаю проблема возникла после установки партнёрки от http://traffbiz.ru, удалил её сейчас посмотрим что будет дальше с сайтом, есть у кого опыт работы с партнёркой этой ?

ss.naTpoH добавил 29.11.2011 в 07:03

andreydrag:
Еще как помечается.

Кстати Каспер ругается на попытку загрузки трояна. Смотрите партнерки, установленные на сайте. Какая то из них грузит вирусняк.

Подскажите как сейчас каспер ведет себя, подозрительную партнёрку убрал я

ss.naTpoH добавил 29.11.2011 в 19:37

Проблема решена после удаления партнёрки этой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий