RichWAP.ru - Более 50 сайтов для WAP-клика, высокие отчисления и многое другое!

HM
На сайте с 14.01.2012
252
Convert$:
Значит у вас айпи, который оператор не дал по каким то причинам в списке разрешенных для оплат

Вот этот момент меня и интересует. Тариф не корпоративный, обычный для физ лица. Уже теряюсь в догадках, в чем причина.

rym
На сайте с 24.11.2012
45
rym
hakuna matata:
Куки сто раз чистил. iphone не поддерживается? Справедливости ради, у других партнерок на том же биллинге тоже не открывается давно с теми же симптомами
Просто интересно - а если бы я хотел подписаться?

То есть хотите сказать, что по Вашим тестам iphone вообще не может подписаться, ни на каком операторе ?

---------- Добавлено 07.02.2015 в 02:43 ----------

Вообще, тем летом, когда начинал лить вап, мне кто-то сказал, что с iphone ну и соответсвенно с ipad, IOS, вообще невозможно подписаться, ну я и лил без них. Было все норм. А сейчас, уже всегда со всеми мобилами лью, кроме оперы мини и нокиа, но!!! Мы так и не знаем до сих пор с каких мобил и браузеров конверт лучше, неужели спустя пару лет, нельзя было всем партнеркам в сети, сообразить что-нить по поводу такой статы, неужели это так трудно, с каких мобил и браузеров лучше конверт?! Неужели для программистов это так трудно? Мне кажется такая стата будет полезна всем!!! Зачем мне покупать трафик с iphone, если он конвертится в ноль...

HM
На сайте с 14.01.2012
252
rym:
То есть хотите сказать, что по Вашим тестам iphone вообще не может подписаться, ни на каком операторе ?

Нет, я хочу сказать что с моего телефона лендинги не грузятся уже полгода. Это не претензия, мне просто интересно - что с моим ip?

Про весь ios я ничего не говорил.

S
На сайте с 16.11.2011
45

Convert$, можно внести небольшое предложение? Для большей информативности удобно было бы в разделе "Детализация → Ребиллы" добавить столбец с тем, какой это ребилл по счету.

S
На сайте с 16.11.2011
45

Что-то сегодня тупняки весь вечер, то вот так:

То вот так:

И почему-то сегодня при обычном количестве трафа (как общего, так и по провайдерам) в 2 раза меньше учтено в админке...

R
На сайте с 28.01.2012
45
hakuna matata:
Нет, я хочу сказать что с моего телефона лендинги не грузятся уже полгода. Это не претензия, мне просто интересно - что с моим ip?
Про весь ios я ничего не говорил.

случайно не через chrome со сжатием трафика тестируешь?

HM
На сайте с 14.01.2012
252
romandd:
случайно не через chrome со сжатием трафика тестируешь?

Через стандартный сафари.

MW
На сайте с 09.02.2015
24

Когда вы перестаните плодить говнорартнераи по 200000 рублей? Одно и тоже из партнерки в партнерку - все реселят вас, вы себе процент забираете, сами шейвите еще и ваши дочерние админы процент берут и шейвят, расплодили барыг!!!!

O
На сайте с 18.03.2011
98
oee
MasterWapa:
Когда вы перестаните плодить говнорартнераи по 200000 рублей? Одно и тоже из партнерки в партнерку - все реселят вас, вы себе процент забираете, сами шейвите еще и ваши дочерние админы процент берут и шейвят, расплодили барыг!!!!

предоставьте доказательства своих слов

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
oee:
предоставьте доказательства своих слов

Ему они не нужны. Если посмотреть на его сообщения и на ник:

То всё становиться ясно, ещё один школьник пришёл на форум. 🍿

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий