- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Значит у вас айпи, который оператор не дал по каким то причинам в списке разрешенных для оплат
Вот этот момент меня и интересует. Тариф не корпоративный, обычный для физ лица. Уже теряюсь в догадках, в чем причина.
Куки сто раз чистил. iphone не поддерживается? Справедливости ради, у других партнерок на том же биллинге тоже не открывается давно с теми же симптомами
Просто интересно - а если бы я хотел подписаться?
То есть хотите сказать, что по Вашим тестам iphone вообще не может подписаться, ни на каком операторе ?
---------- Добавлено 07.02.2015 в 02:43 ----------
Вообще, тем летом, когда начинал лить вап, мне кто-то сказал, что с iphone ну и соответсвенно с ipad, IOS, вообще невозможно подписаться, ну я и лил без них. Было все норм. А сейчас, уже всегда со всеми мобилами лью, кроме оперы мини и нокиа, но!!! Мы так и не знаем до сих пор с каких мобил и браузеров конверт лучше, неужели спустя пару лет, нельзя было всем партнеркам в сети, сообразить что-нить по поводу такой статы, неужели это так трудно, с каких мобил и браузеров лучше конверт?! Неужели для программистов это так трудно? Мне кажется такая стата будет полезна всем!!! Зачем мне покупать трафик с iphone, если он конвертится в ноль...
То есть хотите сказать, что по Вашим тестам iphone вообще не может подписаться, ни на каком операторе ?
Нет, я хочу сказать что с моего телефона лендинги не грузятся уже полгода. Это не претензия, мне просто интересно - что с моим ip?
Про весь ios я ничего не говорил.
Convert$, можно внести небольшое предложение? Для большей информативности удобно было бы в разделе "Детализация → Ребиллы" добавить столбец с тем, какой это ребилл по счету.
Что-то сегодня тупняки весь вечер, то вот так:
То вот так:
И почему-то сегодня при обычном количестве трафа (как общего, так и по провайдерам) в 2 раза меньше учтено в админке...
Нет, я хочу сказать что с моего телефона лендинги не грузятся уже полгода. Это не претензия, мне просто интересно - что с моим ip?
Про весь ios я ничего не говорил.
случайно не через chrome со сжатием трафика тестируешь?
случайно не через chrome со сжатием трафика тестируешь?
Через стандартный сафари.
Когда вы перестаните плодить говнорартнераи по 200000 рублей? Одно и тоже из партнерки в партнерку - все реселят вас, вы себе процент забираете, сами шейвите еще и ваши дочерние админы процент берут и шейвят, расплодили барыг!!!!
Когда вы перестаните плодить говнорартнераи по 200000 рублей? Одно и тоже из партнерки в партнерку - все реселят вас, вы себе процент забираете, сами шейвите еще и ваши дочерние админы процент берут и шейвят, расплодили барыг!!!!
предоставьте доказательства своих слов
предоставьте доказательства своих слов
Ему они не нужны. Если посмотреть на его сообщения и на ник:
То всё становиться ясно, ещё один школьник пришёл на форум. 🍿