- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У меня вопрос в связи с регулярными изменениями лэндингов. Есть ли возможность отображать реальные лэндинги на данный момент?
У меня вопрос в связи с регулярными изменениями лэндингов. Есть ли возможность отображать реальные лэндинги на данный момент?
Нету... И у меня вопрос, есть ли возможность отображать в стате реальные данные по уникам, ну никак в 30-50% недосдачи, спасибо, возможно это связано с прелендом, но я думаю тут не в этом дело... Сейчас тестирую 3 другие пп, отпишусь после теста через неделю как и обещал. Пока на 200% лучше чем здесь. Еще раз спасибо, и я не бот, и не троль, и не клон )) я обычный адверт как и все, которые здесь писали...
sndr, rym, Sever84, У нас не выключили, по этому и не сообщаем.
.
Что то я не одного кастома на мтс не увидел. везде приленд и стандартная страница оплаты оператора...
Что то я не одного кастома на мтс не увидел. везде приленд и стандартная страница оплаты оператора...
А новости не читаем из принципа? 🍿
Сейчас тестирую 3 другие пп, отпишусь после теста через неделю как и обещал. Пока на 200% лучше чем здесь.
Будет любопытно взглянуть на сравнения. Желательно с какими именно др. пп сравнивается ричвап. Жду результатов здесь или в лс.
Будет любопытно взглянуть на сравнения. Желательно с какими именно др. пп сравнивается ричвап. Жду результатов здесь или в лс.
Я думаю это не для кого не секрет, эти пп известны всем крупным адвертам и не только. Конвеер, Лимон, МС. Стабильные пп на протяжении 5-7 лет. Были и невзгоды, но овнеры ИМХО стрались как могли... З.Ы. Вру наверное, 7-10 лет...
Полный секрет.
Давайте выкладку сравнения по всем ПП, если уж хотите кого-то в чём-то убедить в фантастические:
Только чур с помощью WAP-click.
Ребят у всех сегодня новые мегафон пдп 80% без ребила?
Ребят у всех сегодня новые мегафон пдп 80% без ребила?
Мегафон весь с ребилом. А вот мтс сегодня совсем хреново что-то.
Согласен, МФ - все в норме, а МТС слился совсем - у меня 1:100