- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сообщение от Convert$ Посмотреть сообщение
Уважаемые партнеры, на следующей неделе ожидается релиз более 20 новых лендов
Удачных выходных!
Релиз откладывается?
----На неопределенный срок видимо)
Цитата:
Я думаю это не для кого не секрет
Полный секрет.
Давайте выкладку сравнения по всем ПП, если уж хотите кого-то в чём-то убедить в фантастические:
Цитата:
Пока на 200% лучше чем здесь.
------Только чур с помощью WAP-click.
Ну если брать нехилое увеличение ребила у многих пп, то такое реально.
Но на отчет интересно бы посмотреть, чтото замолк человечик
Деньги любят тишину...🍿 Меня смущали здесь только два момента, как я уже писал не раз, с тизерок недосдача трафика в пп в 40-50% ежедневно, возможно, это связано с прелендом, вряд ли с самими лендингами или еще с чем-то + совсем неудобная статистика для арбитражника! Соответственно, недосдача и влияла очень сильно на ратио. Деньги практически улетали в трубу, фильтруй тизеры не фильтруй, ратио держалось 😕 , а почему ? потому что на следующий день еще больше недосдачи трафика в пп )) Тут решил ничего не писать, свои сравнения, которые я вижу, чтобы потом еще с админом с перепалками тут месяц не разбираться, в чем же дело? почему таааак?! ))) , когда у нас вот так и так, а у меня вот ВОТ ТАК )) , какой-то бот и троль )) Пишите в аську, кому это интересно! Но различия существенные!!! Трафик тот же. За 20 дней что лью в другую пп, мне есть что показать, все стабильно... P.S. Повторяю, трафик тизерный адалт, мегафон.
---------- Добавлено 05.03.2015 в 22:00 ----------
Ну если брать нехилое увеличение ребила у многих пп, то такое реально.
Вот это точно! Причем все пп уже погасили все долги за два месяца холда ;) Ну практически все, а ребил теперь выше )) выше у всех, чем здесь... А то там один товарищ писал, мол они платили во время холда, а никто не платил... Да, не платили, а теперь все заплатили и платят с повышенными отчислениями и без "пропажи" трафика, а Вы решили сыграть на разнице в холде, мол платили, увеличивать не будем ) Это еще один минус здесь, в этой сети пп... Никого не осуждаю, я не овнер данной сети, или там не агрегатор данной сети )) им виднее, что хотят, пусть и делают... Они у руля. Но только мне и Вам виднее куда лить свой трафик, надо выбирать...
---------- Добавлено 05.03.2015 в 22:12 ----------
Давайте выкладку сравнения по всем ПП, если уж хотите кого-то в чём-то убедить в фантастические 200%:
Я никого не хочу убедить, я пишу то, что Я вижу в своих личных кабинетах и на кошельке...
---------- Добавлено 05.03.2015 в 22:13 ----------
Будет любопытно взглянуть на сравнения. Желательно с какими именно др. пп сравнивается ричвап. Жду результатов здесь или в лс.
Пишите мне в аську, если интересно...
а что с конвертом сегодня?! 0_о
у меня в 4 раза просел. С МТС вроде понятно, опять похоже ленды стандартные, но почему МФ тоже просел?
у меня в 4 раза просел. С МТС вроде понятно, опять похоже ленды стандартные, но почему МФ тоже просел?
Проще спросить у меня ))) , почему конверт просел... Тут ответа вряд ли дождетесь...🤪
Релиз кастумов был отложен из за переноса сроков у оператора, на которые мы ни как не можем повлиять к сожалению.
sndr, Напишите логин в личку, гляну, по системе ни каких падений и проседаний нет.
rym, Уважаемый бывший партнер, нынче рефовод конвеера, просим ознакомиться с правилами форума, ваши сообщения являются флудом и спамом, это не курилка, где вы можете показывать свое остроумие. Просьба не захломлять своими сообщениями наш топик. Администраторов просим проверить (заявка отправлена)
А насчет, что у вас что то не доходит, вы это можете написать в Тикет систему и вам ответят, и расскажу вам секрет, что фильтры по которым МЫ принимаем и по которым отправляют ТИЗЕРКИ они различаются, мы принимаем тот трафик по условиям который принимает оператор (разрешает принимать).
народ подскажите ПП н основе вап клика ! с авто отсеиванием вап и веб . ! заранее спасибо
народ подскажите ПП н основе вап клика ! с авто отсеиванием вап и веб . ! заранее спасибо
wap.moneysyst
У лимонов есть тдс в пп. А вообще, лучше самому свою тдс поставить и работать спокойно, ибо проблемы в этом нету никакой...
Не нервируйте Царя!🙅 😂😂😂
ПП лежит?....