RichWAP.ru - Более 50 сайтов для WAP-клика, высокие отчисления и многое другое!

MS
На сайте с 14.02.2014
48

Сообщение от Convert$ Посмотреть сообщение

Уважаемые партнеры, на следующей неделе ожидается релиз более 20 новых лендов

Удачных выходных!

Релиз откладывается?

----На неопределенный срок видимо)

Цитата:

Я думаю это не для кого не секрет

Полный секрет.

Давайте выкладку сравнения по всем ПП, если уж хотите кого-то в чём-то убедить в фантастические:

Цитата:

Пока на 200% лучше чем здесь.

------Только чур с помощью WAP-click.

Ну если брать нехилое увеличение ребила у многих пп, то такое реально.

Но на отчет интересно бы посмотреть, чтото замолк человечик

rym
На сайте с 24.11.2012
45
rym

Деньги любят тишину...🍿 Меня смущали здесь только два момента, как я уже писал не раз, с тизерок недосдача трафика в пп в 40-50% ежедневно, возможно, это связано с прелендом, вряд ли с самими лендингами или еще с чем-то + совсем неудобная статистика для арбитражника! Соответственно, недосдача и влияла очень сильно на ратио. Деньги практически улетали в трубу, фильтруй тизеры не фильтруй, ратио держалось 😕 , а почему ? потому что на следующий день еще больше недосдачи трафика в пп )) Тут решил ничего не писать, свои сравнения, которые я вижу, чтобы потом еще с админом с перепалками тут месяц не разбираться, в чем же дело? почему таааак?! ))) , когда у нас вот так и так, а у меня вот ВОТ ТАК )) , какой-то бот и троль )) Пишите в аську, кому это интересно! Но различия существенные!!! Трафик тот же. За 20 дней что лью в другую пп, мне есть что показать, все стабильно... P.S. Повторяю, трафик тизерный адалт, мегафон.

---------- Добавлено 05.03.2015 в 22:00 ----------

Millen_s:
Ну если брать нехилое увеличение ребила у многих пп, то такое реально.

Вот это точно! Причем все пп уже погасили все долги за два месяца холда ;) Ну практически все, а ребил теперь выше )) выше у всех, чем здесь... А то там один товарищ писал, мол они платили во время холда, а никто не платил... Да, не платили, а теперь все заплатили и платят с повышенными отчислениями и без "пропажи" трафика, а Вы решили сыграть на разнице в холде, мол платили, увеличивать не будем ) Это еще один минус здесь, в этой сети пп... Никого не осуждаю, я не овнер данной сети, или там не агрегатор данной сети )) им виднее, что хотят, пусть и делают... Они у руля. Но только мне и Вам виднее куда лить свой трафик, надо выбирать...

---------- Добавлено 05.03.2015 в 22:12 ----------

LEOnidUKG:
Давайте выкладку сравнения по всем ПП, если уж хотите кого-то в чём-то убедить в фантастические 200%:

Я никого не хочу убедить, я пишу то, что Я вижу в своих личных кабинетах и на кошельке...

---------- Добавлено 05.03.2015 в 22:13 ----------

cord:
Будет любопытно взглянуть на сравнения. Желательно с какими именно др. пп сравнивается ричвап. Жду результатов здесь или в лс.

Пишите мне в аську, если интересно...

S
На сайте с 16.11.2011
45

а что с конвертом сегодня?! 0_о

у меня в 4 раза просел. С МТС вроде понятно, опять похоже ленды стандартные, но почему МФ тоже просел?

rym
На сайте с 24.11.2012
45
rym
sndr:
у меня в 4 раза просел. С МТС вроде понятно, опять похоже ленды стандартные, но почему МФ тоже просел?

Проще спросить у меня ))) , почему конверт просел... Тут ответа вряд ли дождетесь...🤪

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Релиз кастумов был отложен из за переноса сроков у оператора, на которые мы ни как не можем повлиять к сожалению.

sndr, Напишите логин в личку, гляну, по системе ни каких падений и проседаний нет.

rym, Уважаемый бывший партнер, нынче рефовод конвеера, просим ознакомиться с правилами форума, ваши сообщения являются флудом и спамом, это не курилка, где вы можете показывать свое остроумие. Просьба не захломлять своими сообщениями наш топик. Администраторов просим проверить (заявка отправлена)

А насчет, что у вас что то не доходит, вы это можете написать в Тикет систему и вам ответят, и расскажу вам секрет, что фильтры по которым МЫ принимаем и по которым отправляют ТИЗЕРКИ они различаются, мы принимаем тот трафик по условиям который принимает оператор (разрешает принимать).

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
M
На сайте с 01.08.2012
38

народ подскажите ПП н основе вап клика ! с авто отсеиванием вап и веб . ! заранее спасибо

S8
На сайте с 09.05.2014
15
mustava:
народ подскажите ПП н основе вап клика ! с авто отсеиванием вап и веб . ! заранее спасибо

wap.moneysyst

nickrem
На сайте с 29.04.2013
60
mustava:

У лимонов есть тдс в пп. А вообще, лучше самому свою тдс поставить и работать спокойно, ибо проблемы в этом нету никакой...

Wolf_
На сайте с 28.04.2013
41

Не нервируйте Царя!🙅 😂😂😂

A
На сайте с 18.01.2011
61

ПП лежит?....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий