RichWAP.ru - Более 50 сайтов для WAP-клика, высокие отчисления и многое другое!

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

BEKSI, Вы копирайтер? Что бы ваш тест имел место быть - нужны данные либо подтверждение своих слов, а так это ни чего кроме пустых наборов букв и пробелов.

Если нет желания давать номер или еще что нибудь, то просьба перестать писать тут "воду", будет расцениваться как спам и будет жалоба администрации, ибо я вас уже несколько раз прошу дать подтверждение вашей истории, если нет подтверждение то просьба убедительная покинуть данный топик. Удачи!

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

BEKSI, мужик, да дай уже номер, что бы встало все на свои места, либо уЗбагойся :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
BEKSI
На сайте с 14.04.2014
7

Convert$, я не копирайтер , я вебмастер. Я не буду выкладывать во всеобщее обозрение тут свой номер телефона , потому что это не нормально и многие меня поймут ! Может мне еще паспорт свой отсканировать и тут выложить ? Админ вместо того , чтобы нормально общаться и вежливо разговаривать , хамит и угрожает забанить , поэтому логин говорить тоже не буду ( у меня еще капают немного ребилов с того траффика , который я успел слить на richwap.ru и я не хочу терять деньги лишь потому что я пишу тут правду ).

Если раньше я мог еще немного сомневаться , то теперь я точно уверен в нечистоплотности админа , после его угроз и хамства все стало ясно !

Как можно работать с пп , где воруют подписки и угрожают забанить , если рассказать об этом на форуме ? От админа этой пп воняет уголовщиной и неадекватом . Его надо забанить на форуме за многочисленные угрозы и обзывательства , которые он говорит адвертам !

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

BEKSI, В чем вы могли сомневаться, в том, что было ли то, о чем вы писали? Странное у вас понимание реальности. Если было, и вы заявляете это, то выкладывайте пруф, а если не готовы подкрепить доказательствами, значит обманываете читателей форума и вводите в заблуждение.

Насчет угрозы и хамства - смешно, пруф давайте и этого) нельзя забанить того - кого нету в партнерке, да и такой ерундой лень было бы заниматься, максимум, что мог бы сделать это приостановить прием трафика)

C7
На сайте с 19.01.2011
33

думаю, на вашем месте довольно опрометчиво защищать тех, кто точно шейвит.

За последние несколько дней в этом топике 2 человека подробно описали случаи,

когда они выявили стопроцентный шейв. Давно доказано, что Игнат шейвит, это знают все опытные арбитражники,

это не раз обсуждалось на форумах и в скайп-чатах адвертов.

думаю, вы вроде бы уважаемый человек, но после того, что вы тут пишите, доверие к вам пропадает.

Показывая свою дружбу и сотрудничество с Игнатом, вы серьезно портите мнение о себе и вашей партнерке.

NA
На сайте с 18.02.2010
82

Chibis777, шейфит шейфит..., а кто не шейфит то?? (пора привыкнуть)

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

NicAn, офигеть мировоззрение, конечно 😂

Отмазка просто супер))

Fuck the plebs.
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Chibis777, я ни кого не защищаю, я на оборот, за то что бы BEKSI, дал все данные, а мы бы посмотрели что скажет Convert$ :)

Chibis777:
думаю, вы вроде бы уважаемый человек, но после того, что вы тут пишите, доверие к вам пропадает.
Показывая свою дружбу и сотрудничество с Игнатом, вы серьезно портите мнение о себе и вашей партнерке.

Нет не дружбы не сотрудничества, посмотрите мою подпись, все встанет на свои места ;)

NicAn:
Chibis777, шейфит шейфит..., а кто не шейфит то?? (пора привыкнуть)

Ну есть ребята чей конек это 0% шейва всем партнерам ;)

А вообще с такими мыслями типа - всей шейвят, и что поделать - можно далеко зайти, типа да, педофилы есть, пора бы привыкнуть, всегда грабили бабушек, с этим тоже нужно смериться, насильники всегда были, нужно просто быть готовой... ну и так далее :D

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

ВодочкаОгурчик, начните лить мегафон, и напишите тикет о включении мтс (получите вип аккаунт)

R
На сайте с 28.01.2012
45

бред какой-то про шейв, я за последний год его вообще ни на одной ПП не замечал, это по моему старая страшилка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий