- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
BEKSI, Вы копирайтер? Что бы ваш тест имел место быть - нужны данные либо подтверждение своих слов, а так это ни чего кроме пустых наборов букв и пробелов.
Если нет желания давать номер или еще что нибудь, то просьба перестать писать тут "воду", будет расцениваться как спам и будет жалоба администрации, ибо я вас уже несколько раз прошу дать подтверждение вашей истории, если нет подтверждение то просьба убедительная покинуть данный топик. Удачи!
BEKSI, мужик, да дай уже номер, что бы встало все на свои места, либо уЗбагойся :)
Convert$, я не копирайтер , я вебмастер. Я не буду выкладывать во всеобщее обозрение тут свой номер телефона , потому что это не нормально и многие меня поймут ! Может мне еще паспорт свой отсканировать и тут выложить ? Админ вместо того , чтобы нормально общаться и вежливо разговаривать , хамит и угрожает забанить , поэтому логин говорить тоже не буду ( у меня еще капают немного ребилов с того траффика , который я успел слить на richwap.ru и я не хочу терять деньги лишь потому что я пишу тут правду ).
Если раньше я мог еще немного сомневаться , то теперь я точно уверен в нечистоплотности админа , после его угроз и хамства все стало ясно !
Как можно работать с пп , где воруют подписки и угрожают забанить , если рассказать об этом на форуме ? От админа этой пп воняет уголовщиной и неадекватом . Его надо забанить на форуме за многочисленные угрозы и обзывательства , которые он говорит адвертам !
BEKSI, В чем вы могли сомневаться, в том, что было ли то, о чем вы писали? Странное у вас понимание реальности. Если было, и вы заявляете это, то выкладывайте пруф, а если не готовы подкрепить доказательствами, значит обманываете читателей форума и вводите в заблуждение.
Насчет угрозы и хамства - смешно, пруф давайте и этого) нельзя забанить того - кого нету в партнерке, да и такой ерундой лень было бы заниматься, максимум, что мог бы сделать это приостановить прием трафика)
думаю, на вашем месте довольно опрометчиво защищать тех, кто точно шейвит.
За последние несколько дней в этом топике 2 человека подробно описали случаи,
когда они выявили стопроцентный шейв. Давно доказано, что Игнат шейвит, это знают все опытные арбитражники,
это не раз обсуждалось на форумах и в скайп-чатах адвертов.
думаю, вы вроде бы уважаемый человек, но после того, что вы тут пишите, доверие к вам пропадает.
Показывая свою дружбу и сотрудничество с Игнатом, вы серьезно портите мнение о себе и вашей партнерке.
Chibis777, шейфит шейфит..., а кто не шейфит то?? (пора привыкнуть)
NicAn, офигеть мировоззрение, конечно 😂
Отмазка просто супер))
Chibis777, я ни кого не защищаю, я на оборот, за то что бы BEKSI, дал все данные, а мы бы посмотрели что скажет Convert$ :)
думаю, вы вроде бы уважаемый человек, но после того, что вы тут пишите, доверие к вам пропадает.
Показывая свою дружбу и сотрудничество с Игнатом, вы серьезно портите мнение о себе и вашей партнерке.
Нет не дружбы не сотрудничества, посмотрите мою подпись, все встанет на свои места ;)
Chibis777, шейфит шейфит..., а кто не шейфит то?? (пора привыкнуть)
Ну есть ребята чей конек это 0% шейва всем партнерам ;)
А вообще с такими мыслями типа - всей шейвят, и что поделать - можно далеко зайти, типа да, педофилы есть, пора бы привыкнуть, всегда грабили бабушек, с этим тоже нужно смериться, насильники всегда были, нужно просто быть готовой... ну и так далее :D
ВодочкаОгурчик, начните лить мегафон, и напишите тикет о включении мтс (получите вип аккаунт)
бред какой-то про шейв, я за последний год его вообще ни на одной ПП не замечал, это по моему старая страшилка