Как Convert$ кидает своих партнеров на 300 000$ (пруф)

vital917
На сайте с 26.03.2010
108
Скандалы:
внести изменения в базу данных не возможно

конечно нет! палишся клон

[Удален]

Детские ошибки можно сделать и путём взлома. Особенно читая это от аккаунта конкурента прикольно

[Удален]
vital917:
конечно нет! палишся клон

пнх. учи мат часть.

[Удален]
Скандалы:
иногда лучше жевать чем говорить. никто ничего вообще не взламывал, где ты видишь взлом на видео ? кто виноват, в том, что проггер допустил детские ошибки - заходите все смотрите.

внести изменения в базу данных не возможно

Детские ошибки сделать можно и путём взлома.

Особенно прикольно читать ваше сообщение зная что вы конкурент :) Даже ник не придумал, а что есть написал без палева )))

kotor
На сайте с 16.05.2010
91

SashaPeganov, ты случаем не из "Цукерберг Позвонит" и "SiliconRus" ?

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66

tutorial1, может посоветуете куда идти? :)

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66
Конкурсы главное проходят каждый год жаркие!

Ну теперь понятно интересы какой ПП вы тут представляете :)

Хорошо ли вам платят за посты и темы?

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113

У кого "взрослый" траф есть и от 100 подписок в сутки стабильно, то можно попытаться на Лимоне зарегится, после собеседования с админами, по этой тематике у меня там отлично идет. Развлекалово на МС и конвеер говорят не плохо прет, но я его не лью не умею.

viktorname
На сайте с 22.09.2011
120
bestminusa:
У кого "взрослый" траф есть и от 100 подписок в сутки стабильно, то можно попытаться на Лимоне зарегится, после собеседования с админами, по этой тематике у меня там отлично идет.

Я думал они закрылись:) Не могу туда войти, видать из-за того, что не лью трафик прикрыли акк:)

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
viktorname:
Я думал они закрылись:) Не могу туда войти, видать из-за того, что не лью трафик прикрыли акк:)

Не закрылись, открыли новую версию ПП. Выдачу по взрослой тематике в тизерках посмотри, 70% всего трафа на них идет, большими объемами заливаем, так что лимон живее всех живых, только больше в нише "для взрослых" хотя на днях выкатили 25 новых платников развлекалова, надо тестить еще не пробовал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий