- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
на новом дизайне конверт испортился, кол-во рег к подпискам составило 3к 1, перевел на старый платник фамилий, сейчас всё заебок :)
Главное правило тизеров: менять промо время от время, хотя бы раз в 2 недели. Если Вы будете использовать одни и те же тизеры для одного проекта (я имею в виду не тематику, а диз) в течение долгого время, то проседание через 2-3 недели неизбежно, причем значительное. ☝ Уж поверьте нашему опыту в интернет-маркетинге. :)
домены на фамилии не в бане касперского? кто может проверить отпишитесь плиз. интересует фламбо777
Главное правило тизерных лохотронщинков: постоянно менять промо, т.к. лох помнит где его развели то подсовывать ему постоянно новые тизеры на одни и те же сайты. В этом случае у вас есть все шансы выудить полнейших лохов которые наступят на одни и те же грабли несколько раз 😂
не в бане,тольок что проверил
домены на фамилии не в бане касперского? кто может проверить отпишитесь плиз. интересует фламбо777
Все хорошо.
MoneySyst.ru добавил 08.01.2011 в 12:21
а смысл все в тикетах спрашивать? тут во-первых гораздо быстрее ответят как по мне, а во-вторых, вы уж извините, но информация будет куда правдивее. не знаю что имел ввиду товарищ benzin, но я вижу ситуацию именно так
Не правда, в тикетах мы отвечаем, саппорт дежурит там постоянно. А здесь я отвечаю редко, так как я нахожусь в Таиланде и некоторые мои айпи попали под антиддос фильтры данного форума.
MoneySyst.ru добавил 08.01.2011 в 12:24
а чего? лучше все вопросы решать в паблике. может, и у других подобные проблемы. Бензин, go on )
Бензин тролль форума, он не работает с нами, то есть он не наш партнер. Он задает вопросы и пишет всякую ерунду с одной целью: засветить ссылку в подписи на всех страницах топиков популярных ПП. За это ему платят деньги.
MoneySyst.ru, есть очень срочное дело. Отписал вам в аську.
Тема превратилась во флудильню :(
На что сейчас лучше лить, на гороскопы или тесты?
На все хорошо лить, отличный конверт и на гороскопах, и на некоторых тестах. Другой вопрос, как лить и на какие именно тесты лить... Палить темы в паблике не буду. Если интересно, пишите в нашу тикет-систему.
P.S. Почему Вы не спросите об этом у наших адвертов в нашем чате или лично меня? Здесь Вы не получите нормального ответа, так как клоны конкурентов засрали весь топик. Вот и сейчас, Вам ответили, а ведь отвечающий не работает с нами, это клон другой пп...
P.S. Почему Вы не спросите об этом у наших адвертов в нашем чате или лично меня? Здесь Вы не получите нормального ответа, так как клоны конкурентов засрали весь топик. Вот и сейчас, Вам ответили, а ведь отвечающий не работает с нами, это клон другой пп...
ого, как это удобно!
любой косяк - проделки конкурентов!
неудобный вопрос - клоны атакуют!
балаболка ты, за слова научись отвечать, на других стрелки переводить я вижу ты уже умеешь🍿
Главное правило тизерных лохотронщинков: постоянно менять промо, т.к. лох помнит где его развели то подсовывать ему постоянно новые тизеры на одни и те же сайты. В этом случае у вас есть все шансы выудить полнейших лохов которые наступят на одни и те же грабли несколько раз 😂
😂 😂 😂
+1
Как всегда, сначала один клон пишет, потом разлогинивается и пишет другой:)