MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Nagan05:
на новом дизайне конверт испортился, кол-во рег к подпискам составило 3к 1, перевел на старый платник фамилий, сейчас всё заебок :)

Главное правило тизеров: менять промо время от время, хотя бы раз в 2 недели. Если Вы будете использовать одни и те же тизеры для одного проекта (я имею в виду не тематику, а диз) в течение долгого время, то проседание через 2-3 недели неизбежно, причем значительное. ☝ Уж поверьте нашему опыту в интернет-маркетинге. :)

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
B1
На сайте с 05.11.2010
81

домены на фамилии не в бане касперского? кто может проверить отпишитесь плиз. интересует фламбо777

СРА партнерка, белые тематики (http://office.ad1.ru/i/103318) - конверт 1:8
PE
На сайте с 02.01.2010
15

Главное правило тизерных лохотронщинков: постоянно менять промо, т.к. лох помнит где его развели то подсовывать ему постоянно новые тизеры на одни и те же сайты. В этом случае у вас есть все шансы выудить полнейших лохов которые наступят на одни и те же грабли несколько раз 😂

K
На сайте с 27.01.2010
64

не в бане,тольок что проверил

1
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
bash1k:
домены на фамилии не в бане касперского? кто может проверить отпишитесь плиз. интересует фламбо777

Все хорошо.

MoneySyst.ru добавил 08.01.2011 в 12:21

Unlife:
а смысл все в тикетах спрашивать? тут во-первых гораздо быстрее ответят как по мне, а во-вторых, вы уж извините, но информация будет куда правдивее. не знаю что имел ввиду товарищ benzin, но я вижу ситуацию именно так

Не правда, в тикетах мы отвечаем, саппорт дежурит там постоянно. А здесь я отвечаю редко, так как я нахожусь в Таиланде и некоторые мои айпи попали под антиддос фильтры данного форума.

MoneySyst.ru добавил 08.01.2011 в 12:24

SugarMan:
а чего? лучше все вопросы решать в паблике. может, и у других подобные проблемы. Бензин, go on )

Бензин тролль форума, он не работает с нами, то есть он не наш партнер. Он задает вопросы и пишет всякую ерунду с одной целью: засветить ссылку в подписи на всех страницах топиков популярных ПП. За это ему платят деньги.

N
На сайте с 22.11.2008
181

MoneySyst.ru, есть очень срочное дело. Отписал вам в аську.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
PalaceCash:
Тема превратилась во флудильню :(
На что сейчас лучше лить, на гороскопы или тесты?

На все хорошо лить, отличный конверт и на гороскопах, и на некоторых тестах. Другой вопрос, как лить и на какие именно тесты лить... Палить темы в паблике не буду. Если интересно, пишите в нашу тикет-систему.

P.S. Почему Вы не спросите об этом у наших адвертов в нашем чате или лично меня? Здесь Вы не получите нормального ответа, так как клоны конкурентов засрали весь топик. Вот и сейчас, Вам ответили, а ведь отвечающий не работает с нами, это клон другой пп...

[Удален]
MoneySyst.ru:

P.S. Почему Вы не спросите об этом у наших адвертов в нашем чате или лично меня? Здесь Вы не получите нормального ответа, так как клоны конкурентов засрали весь топик. Вот и сейчас, Вам ответили, а ведь отвечающий не работает с нами, это клон другой пп...

ого, как это удобно!

любой косяк - проделки конкурентов!

неудобный вопрос - клоны атакуют!

балаболка ты, за слова научись отвечать, на других стрелки переводить я вижу ты уже умеешь🍿

[Удален]
pink elephant:
Главное правило тизерных лохотронщинков: постоянно менять промо, т.к. лох помнит где его развели то подсовывать ему постоянно новые тизеры на одни и те же сайты. В этом случае у вас есть все шансы выудить полнейших лохов которые наступят на одни и те же грабли несколько раз 😂

😂 😂 😂

+1

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112

Как всегда, сначала один клон пишет, потом разлогинивается и пишет другой:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий