- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Convert$ А что там по новым повышенным отчислениям за ребил? У Вас они когда вступят в силу?
А они должны быть? )
Не планируются в данный момент повышения, поскольку и так за 8 недель партнерка платит из своих, и не только по данной пп.
Есть желание получать больше, предложите идею: "Готов получать больше, с холдом 1-2 месяца", тогда, возможно!, овнер добавит такой функционал в систему расчетов.
---------- Добавлено 13.02.2015 в 19:32 ----------
каким образом проходит установка? есть лендинги?
или возможен прямой слив файла?
Установка - скрипт, модуль.
Лендинги доступны после апрува.
Прямой слив какого файла?
Вы не заблудились?
---------- Добавлено 13.02.2015 в 19:37 ----------
Похоже вы не в курсе, что все их реселлеры это и есть ричвап, только с разными доменами и дизайнами.
Ричвап это такая же пп в рамках агрегатора, как и другие.
Часть работы общая: сервера, выплаты, и т.п., а часть различается: тех.поддержка, отчисления, обновление системных доменов и т.п., поэтому каждая пп в той или иной мере сама решает как ей работать и развиваться, поэтому Ричвап, как верхушку рассматривать не стоит.
---------- Добавлено 13.02.2015 в 19:39 ----------
Ну во-первых, скрин имеет место быть, так как всем автовыкупом заведуют ричвап у всех ресселеров. Во-вторых, тоже не сталкивался )
Заведует автовыкупом не ричвап, а скрипты, которые срабатывают одинаково для всех пп на данной базе, в рамках заложенного алгоритма осуществления процедуры автовыкупа.
---------- Добавлено 13.02.2015 в 19:42 ----------
oee, у меня был случай, вот скрины с переписки остались.
Списали с аккаунта 28 пдп, а оплатили только 5. Несколько раз обещали всё пересчитать, но так ничего и не вернули.
Описываемая вами ситуация не возможна в принципе, списывается в момент автовыкупа столько, сколько оплачивается. У вас было выкуплено 5 подписок и они же оплачены, по остальным значит не было ребилов, и они висят на вас.
---------- Добавлено 13.02.2015 в 19:55 ----------
Разберитесь пожалуйста с тикетами #34134 и #34209.
Второй день не обновляется статистика и не учитывается трафф.
Соответственно нет подписок и денег.
Вчера техподдержка ответила - обновляется база. Обновляется до сих пор.
Ну по вам тоже отдельная история, вы писали в тот момент когда именно эта часть базы оптимизировалось, а оказалось все более банальным, и на вашей стороне. Верно?
Хоть отпишитесь, что все в норме в пп. )
---------- Добавлено 13.02.2015 в 20:00 ----------
Я когда лил сам подписывался, иногда было так, что подписка все еще действовала, а в кабинете значилась отписка. Я тупо не стал разбираться, так как не знал еще, что у админов есть ветка тут.
---------- Добавлено 11.02.2015 в 11:19 ----------
Это касается и их дочерних шлакапартнерок которые они расплодили
Забавный коммент.
Написали бы, начали бы разбираться, потому-что если есть такие проблемы, нужно связываться с КП и выяснять, только за 3 года ни одного подобного случая не было, чтобы искать какие-то проблемы.
"иногда было так", означает что было на протяжении какого-то интервала времени, и все продолжали лить без разборок? Ну не смешно?
Про субпартнерки это еще смешнее выглядит, вы и их также проверяли, и там тоже не жаловались?
😂
Пишите еще, подняли настроение перед выходными.
Заведует автовыкупом не ричвап, а скрипты, которые срабатывают одинаково для всех пп на данной базе, в рамках заложенного алгоритма осуществления процедуры автовыкупа.
Хорошо, тогда вопрос поставлю по-другому... Кто заведует скриптами? ))) Какой-то аноним, но не ричвап, да и пп со всеми ресслерами не ричвапа ))
Нет, я хочу сказать что с моего телефона лендинги не грузятся уже полгода. Это не претензия, мне просто интересно - что с моим ip?
Про весь ios я ничего не говорил.
Почистите куки, может проблема банально в этом?
А может вашего айпи вообще нет в списке для слива? Посмотрите в пп по списку айпи.
---------- Добавлено 13.02.2015 в 20:03 ----------
Хорошо, тогда вопрос поставлю по-другому... Кто заведует скриптами? ))) Какой-то аноним, но не ричвап, да и пп со всеми ресслерами не ричвапа ))
Скриптами заведует агрегатор на базе которого построены пп, в т.ч. и ричвап.
---------- Добавлено 13.02.2015 в 20:06 ----------
Неужели это так трудно, с каких мобил и браузеров лучше конверт?! Неужели для программистов это так трудно? Мне кажется такая стата будет полезна всем!!! Зачем мне покупать трафик с iphone, если он конвертится в ноль...
Сбор подробной статистики дает дополнительную большую нагрузку на базу, а информация эта нужна лишь нескольким пользователям. Сливайте на разные субакки разные аппараты и операторов и стройте свою стату по этим данным, никто же не запрещает.
Скриптами заведует агрегатор на базе которого построены пп, в т.ч. и ричвап.
То есть, если возникают какие-то вопросы, ну скажем так серьезные ( с биллингами, с выплатами и т.п. ), то вопросы надо задавать не ричвапу, а самому агрегатору? Правильно я понимаю? Кто же наш агрегатор? Кто-нить знает? ) Я всегда думал, что главный, это и есть Ричвап... Оказывается, есть кто-то покрупнее...
То есть, если возникают какие-то вопросы, ну скажем так серьезные ( с биллингами, с выплатами и т.п. ), то вопросы надо задавать не ричвапу, а самому агрегатору? Правильно я понимаю? Кто же наш агрегатор? Кто-нить знает? )
Любая проблема в работе пп, вопросы задаются в ту саму пп где есть проблема: тикеты, форум и т.п. А уже они получают информацию от агрегатора, владельцем которой является ТС.
Автовыкуп работает не на уровне скриптов пп, а на уровне самого агрегатора (ну в общем это уже глубоко в дебрях).
Описываемая вами ситуация не возможна в принципе, списывается в момент автовыкупа столько, сколько оплачивается. У вас было выкуплено 5 подписок и они же оплачены, по остальным значит не было ребилов, и они висят на вас.
Ребилы были у всех, это мегафон. В тот день у вас был сбой автовыкупа, вот и результат. Неоплаченные подписки просто исчезли, поддержка обещала всё пересчитать, то есть они признали это. Но так и не сделали.
У вас вон недавно вся система рухнула, а вы доказываете что глюки невозможны.
Сейчас я не прошу что-то искать и пересчитывать.
Ребилы были у всех, это мегафон. В тот день у вас был сбой автовыкупа, вот и результат. Неоплаченные подписки просто исчезли, поддержка обещала всё пересчитать, то есть они признали это. Но так и не сделали.
У вас вон недавно вся система рухнула, а вы доказываете что глюки невозможны.
Сейчас я не прошу что-то искать и пересчитывать.
Мог не сработать автовыкуп, но сработал на след. ночь, при этом никаких утерь и лишних списываний подписок никогда не было.
Данные были потеряны с 24 декабря по 2 января, в остальное время ничего не терялось. У вас же скрин начала декабря.
При том потеря была из-за падения рейда, и отсутствия бекапа, по халатности сис.админов, но теперь такое больше никогда не должно повториться.
FinShark, А Вы собственно говоря кто ? )
rym, Друг семьи)
Хватит овтопить:)
Уважаемые партнеры, на следующей неделе ожидается релиз более 20 новых лендов:)
Удачных выходных!
FinShark, А Вы собственно говоря кто ? )
А собственно это сотрудник ричвапа. И это давно известно.
Поэтому к его постам типа никто давно серьезно не относится, так как всем ясно, что он пиарит ричвап за зарплату и пишет то, что ему админ велит написать.