RichWAP.ru - Более 50 сайтов для WAP-клика, высокие отчисления и многое другое!

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
rym:
Convert$ А что там по новым повышенным отчислениям за ребил? У Вас они когда вступят в силу?

А они должны быть? )

Не планируются в данный момент повышения, поскольку и так за 8 недель партнерка платит из своих, и не только по данной пп.

Есть желание получать больше, предложите идею: "Готов получать больше, с холдом 1-2 месяца", тогда, возможно!, овнер добавит такой функционал в систему расчетов.

---------- Добавлено 13.02.2015 в 19:32 ----------

Camino:
каким образом проходит установка? есть лендинги?
или возможен прямой слив файла?

Установка - скрипт, модуль.

Лендинги доступны после апрува.

Прямой слив какого файла?

Вы не заблудились?

---------- Добавлено 13.02.2015 в 19:37 ----------

nui:
Похоже вы не в курсе, что все их реселлеры это и есть ричвап, только с разными доменами и дизайнами.

Ричвап это такая же пп в рамках агрегатора, как и другие.

Часть работы общая: сервера, выплаты, и т.п., а часть различается: тех.поддержка, отчисления, обновление системных доменов и т.п., поэтому каждая пп в той или иной мере сама решает как ей работать и развиваться, поэтому Ричвап, как верхушку рассматривать не стоит.

---------- Добавлено 13.02.2015 в 19:39 ----------

rym:
Ну во-первых, скрин имеет место быть, так как всем автовыкупом заведуют ричвап у всех ресселеров. Во-вторых, тоже не сталкивался )

Заведует автовыкупом не ричвап, а скрипты, которые срабатывают одинаково для всех пп на данной базе, в рамках заложенного алгоритма осуществления процедуры автовыкупа.

---------- Добавлено 13.02.2015 в 19:42 ----------

nui:
oee, у меня был случай, вот скрины с переписки остались.
Списали с аккаунта 28 пдп, а оплатили только 5. Несколько раз обещали всё пересчитать, но так ничего и не вернули.

Описываемая вами ситуация не возможна в принципе, списывается в момент автовыкупа столько, сколько оплачивается. У вас было выкуплено 5 подписок и они же оплачены, по остальным значит не было ребилов, и они висят на вас.

---------- Добавлено 13.02.2015 в 19:55 ----------

Martin Luter:
Разберитесь пожалуйста с тикетами #34134 и #34209.
Второй день не обновляется статистика и не учитывается трафф.
Соответственно нет подписок и денег.

Вчера техподдержка ответила - обновляется база. Обновляется до сих пор.

Ну по вам тоже отдельная история, вы писали в тот момент когда именно эта часть базы оптимизировалось, а оказалось все более банальным, и на вашей стороне. Верно?

Хоть отпишитесь, что все в норме в пп. )

---------- Добавлено 13.02.2015 в 20:00 ----------

MasterWapa:
Я когда лил сам подписывался, иногда было так, что подписка все еще действовала, а в кабинете значилась отписка. Я тупо не стал разбираться, так как не знал еще, что у админов есть ветка тут.

---------- Добавлено 11.02.2015 в 11:19 ----------

Это касается и их дочерних шлакапартнерок которые они расплодили

Забавный коммент.

Написали бы, начали бы разбираться, потому-что если есть такие проблемы, нужно связываться с КП и выяснять, только за 3 года ни одного подобного случая не было, чтобы искать какие-то проблемы.

"иногда было так", означает что было на протяжении какого-то интервала времени, и все продолжали лить без разборок? Ну не смешно?

Про субпартнерки это еще смешнее выглядит, вы и их также проверяли, и там тоже не жаловались?

😂

Пишите еще, подняли настроение перед выходными.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
rym
На сайте с 24.11.2012
45
rym
FinShark:
Заведует автовыкупом не ричвап, а скрипты, которые срабатывают одинаково для всех пп на данной базе, в рамках заложенного алгоритма осуществления процедуры автовыкупа.

Хорошо, тогда вопрос поставлю по-другому... Кто заведует скриптами? ))) Какой-то аноним, но не ричвап, да и пп со всеми ресслерами не ричвапа ))

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
hakuna matata:
Нет, я хочу сказать что с моего телефона лендинги не грузятся уже полгода. Это не претензия, мне просто интересно - что с моим ip?
Про весь ios я ничего не говорил.

Почистите куки, может проблема банально в этом?

А может вашего айпи вообще нет в списке для слива? Посмотрите в пп по списку айпи.

---------- Добавлено 13.02.2015 в 20:03 ----------

rym:
Хорошо, тогда вопрос поставлю по-другому... Кто заведует скриптами? ))) Какой-то аноним, но не ричвап, да и пп со всеми ресслерами не ричвапа ))

Скриптами заведует агрегатор на базе которого построены пп, в т.ч. и ричвап.

---------- Добавлено 13.02.2015 в 20:06 ----------

rym:
Неужели это так трудно, с каких мобил и браузеров лучше конверт?! Неужели для программистов это так трудно? Мне кажется такая стата будет полезна всем!!! Зачем мне покупать трафик с iphone, если он конвертится в ноль...

Сбор подробной статистики дает дополнительную большую нагрузку на базу, а информация эта нужна лишь нескольким пользователям. Сливайте на разные субакки разные аппараты и операторов и стройте свою стату по этим данным, никто же не запрещает.

rym
На сайте с 24.11.2012
45
rym
FinShark:
Скриптами заведует агрегатор на базе которого построены пп, в т.ч. и ричвап.

То есть, если возникают какие-то вопросы, ну скажем так серьезные ( с биллингами, с выплатами и т.п. ), то вопросы надо задавать не ричвапу, а самому агрегатору? Правильно я понимаю? Кто же наш агрегатор? Кто-нить знает? ) Я всегда думал, что главный, это и есть Ричвап... Оказывается, есть кто-то покрупнее...

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
rym:
То есть, если возникают какие-то вопросы, ну скажем так серьезные ( с биллингами, с выплатами и т.п. ), то вопросы надо задавать не ричвапу, а самому агрегатору? Правильно я понимаю? Кто же наш агрегатор? Кто-нить знает? )

Любая проблема в работе пп, вопросы задаются в ту саму пп где есть проблема: тикеты, форум и т.п. А уже они получают информацию от агрегатора, владельцем которой является ТС.

Автовыкуп работает не на уровне скриптов пп, а на уровне самого агрегатора (ну в общем это уже глубоко в дебрях).

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
FinShark:
Описываемая вами ситуация не возможна в принципе, списывается в момент автовыкупа столько, сколько оплачивается. У вас было выкуплено 5 подписок и они же оплачены, по остальным значит не было ребилов, и они висят на вас.

Ребилы были у всех, это мегафон. В тот день у вас был сбой автовыкупа, вот и результат. Неоплаченные подписки просто исчезли, поддержка обещала всё пересчитать, то есть они признали это. Но так и не сделали.

У вас вон недавно вся система рухнула, а вы доказываете что глюки невозможны.

Сейчас я не прошу что-то искать и пересчитывать.

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
nui:
Ребилы были у всех, это мегафон. В тот день у вас был сбой автовыкупа, вот и результат. Неоплаченные подписки просто исчезли, поддержка обещала всё пересчитать, то есть они признали это. Но так и не сделали.

У вас вон недавно вся система рухнула, а вы доказываете что глюки невозможны.

Сейчас я не прошу что-то искать и пересчитывать.

Мог не сработать автовыкуп, но сработал на след. ночь, при этом никаких утерь и лишних списываний подписок никогда не было.

Данные были потеряны с 24 декабря по 2 января, в остальное время ничего не терялось. У вас же скрин начала декабря.

При том потеря была из-за падения рейда, и отсутствия бекапа, по халатности сис.админов, но теперь такое больше никогда не должно повториться.

rym
На сайте с 24.11.2012
45
rym

FinShark, А Вы собственно говоря кто ? )

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

rym, Друг семьи)

Хватит овтопить:)

Уважаемые партнеры, на следующей неделе ожидается релиз более 20 новых лендов:)

Удачных выходных!

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
K2
На сайте с 28.05.2013
26
rym:
FinShark, А Вы собственно говоря кто ? )

А собственно это сотрудник ричвапа. И это давно известно.

Поэтому к его постам типа никто давно серьезно не относится, так как всем ясно, что он пиарит ричвап за зарплату и пишет то, что ему админ велит написать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий