21-22 числа Обнулилось 4 сайта! есть друзья по несчастью?

Oxibest
На сайте с 06.05.2006
37
rengen:
Это мысль,

Люди! У кого вылетел сайт, таргетинг был общий, украинский или Киевский?

У мну был украинский.

Может это связано с перебросом базы на украиский хостинг? yandex.ua будет индексировать и выдавать результаты отдельно?

Вчера еще вылетел один харьковский сайт. Конечно, будут вылетевшие сайты, у которых и общий таргетинг. Но вот очень много ИМЕННО украинских сайтов сейчас повылетало. Да, вероятно это связано с отладкой yandex.ua

GOLUBKA
На сайте с 30.06.2006
4
rengen:
Это мысль,

Люди! У кого вылетел сайт, таргетинг был общий, украинский или Киевский?

У мну был украинский.

Может это связано с перебросом базы на украиский хостинг? yandex.ua будет индексировать и выдавать результаты отдельно?

У меня много киевских вылетело сайтов.

Белый каталог ссылок (http://1001links.org.ua)
R
На сайте с 03.07.2006
223

Ну ясно, мотивы яндекса понятны, как всегда благородны 😡 , остаётся один вопрос открытым: Когда всё вернётся на свои места?

GOLUBKA
На сайте с 30.06.2006
4
rengen:
Ну ясно, мотивы яндекса понятны, как всегда благородны 😡 , остаётся один вопрос открытым: Когда всё вернётся на свои места?

Я не думаю , что кто нить знает ответ на этов вопрос.

Как только - так и сразу

[Удален]
Да не пугайте человека, если то же, что и с моим, то это проблема Яндекса и он ее решит за один-два апа

Они уже 2 апа решают и неизвестно сколько еще будут решать!

P
На сайте с 12.02.2006
183
kittenk:
Они уже 2 апа решают и неизвестно сколько еще будут решать!

Это точно, два апа прошло, а воз все там, хотя и письмо от Платонов получено, что дескать тех. проблемы, в общем фигня какая-то

Кока Коля
На сайте с 28.03.2006
47

У меня в последний ап половина внутренних страниц вылетело.

Тоже жду.

Kola
R
На сайте с 03.07.2006
223

а можно как-то по-быстрому исключиться из рубрики "Киев" или "Украина" и быть в общем поиске?

[Удален]
а можно как-то по-быстрому исключиться из рубрики "Киев" или "Украина" и быть в общем поиске?

Киев и Украина здесь не причем!

Ksk
На сайте с 09.11.2005
34
Ksk
kittenk:
Киев и Украина здесь не причем!

Может и не причем, а может и причем, наверняка не известно. Но повылетали далеко не все украинские сайты, и критерий вылета не просматривается, полный random. Однако боьшинство жалоб именно на укр. сектор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий