- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Между прочим, Convert$ первый запостил у себя в ПП требование проголосовать за RichWAP в данном голосовании и дал партнерам прямую ссылку на голос за RichWAP. 🍿
А MoneySyst только попросили партнеров, принять участие в голосовании, они не требовали голосовать за их ПП, люди могут сами решать за кого им голосовать.
Ложь, в ричвапе:
1. не требование, а просьба
2. причем просьбу высказать объективное мнение, которое поможет пп
Вполне возможно, что те кто перешел с пп по ссылке, проголосовали и за других, это их право, но есть факт, что клонов и т.п. проголосовавших на ричвапе нет.
Вы наверное спутали как-раз какая пп, и что попросила или потребовала.
Голосование изначально производилось не корректно, некоторых заслуженных пп просто не присутствует в списке. Надо тогда вообще разделять было на вапклик партнерки и те, которые с мидлетами и смс работают, например.
Но из приведенных MoneySyst победил заслуженно, а второе место я бы отдал все-таки MobiLabs, за их стабильные выплаты...
Но из приведенных MoneySyst победил заслуженно, а второе место я бы отдал все-таки MobiLabs, за их стабильные выплаты...
А вот тут сказывается незнание порядков выплат в остальных пп, более 5-ти пп, выплачивают по запросу, т.е. хоть каждый день, причем это не досрочки, а полноценные выплаты. Соответственно за стабильность выплат MobiLabs, пролетает. :) Даже если взять другие пп, многие из них платят по понедельникам за предыдущую неделю, а некоторые в среду, причем также стабильно.
А разделение на мидлеты и вапклик, конечно сделать стоило, а так и в кучу все смешно, и многие достойные пп пропущены.
А вот тут сказывается незнание порядков выплат в остальных пп, более 5-ти пп, выплачивают по запросу, т.е. хоть каждый день...
Ну это я знаю, работаю практически со всеми пп (хоть и не так активно). Суть была не в этом, а в том, что изначально неправильно все организованно было (голосование в смысле) :D
Ну это я знаю, работаю практически со всеми пп (хоть и не так активно). Суть была не в этом, а в том, что изначально неправильно все организованно было (голосование в смысле) :D
Да суть то была в том, что MobiLabs - второе место, а за что?
Да суть то была в том, что MobiLabs - второе место, а за что?
За то, что по крайней мере до последних событий на мидлетах у меня на MobiLabs был лучший конверт, чем в других подобных пп, плюс с выплатами особых проблем не было. Так может быть понятнее будет...
За то, что по крайней мере до последних событий на мидлетах у меня на MobiLabs был лучший конверт, чем в других подобных пп, плюс с выплатами особых проблем не было. Так может быть понятнее будет...
Ладно конверт лучше, а стабильность выплат то причем? :-)))))))))
Да и вообще мидлеты - это мидлеты, вап клик - это вап клик.
Раньше я на мидлеты лил на фонконверт, пират и др., а когда начались проблемы с ними, перешел на вап клик который отлично конвертится.
К опросу нужно добавить waplogovo.com
не каждый сможет похвастаться таким РАТИО http://joxi.ru/O_GSU_3JTJDjPaqjODI
ПП сверх технологична, даже есть бек API, что в наше время ооооочень важно
ПП сверх технологична
использует нанотехнологии? 😂
К опросу нужно добавить waplogovo.com
не каждый сможет похвастаться таким РАТИО http://joxi.ru/O_GSU_3JTJDjPaqjODI
ПП сверх технологична, даже есть бек API, что в наше время ооооочень важно
Во всех нормальных вап-клик партнерках такое ратио и даже лучше. :)