- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Деньги не пришли,позвонила на ГЛ, сказали поменялся в начале июня банк корреспондент,
банк не сообщил,на сайте банка Аваль уже другие реквизиты,
х.з че теперь делать? Кто сталкивался с таким? Как скоро деньги вернуться в аккуант адсенс?
Ждать, они сами вернутся!
Ждать, они сами вернутся!
То есть не оставлять заявки в гугл на возврат средств?
Сами вернуться через какой срок?
То есть не оставлять заявки в гугл на возврат средств?
Сами вернуться через какой срок?
Если больше 15 дней прошло, подавайте заявку на возврат. У меня платеж был 21 го и назад сами вернулись 30 го.
Украина,Банк Аваль ,вернулись деьги на адсенс у кого то?
У меня нет,реквизиты ввела правильные
Сегодня сходил в Альфу. оформил пакет Ультра. Две карта гривневая и долларовая. Оформение бесплатное. 15 минут по времени. Реквизиты дали сегодня, а за картами сказали через неделю прийти. Карты именные будут
Тоже решил все таки на Альфу - Ультра сделал. А то по комментариям что-то Аваль не очень, хотя уже через сайт заказал карту (если будет бесплатная, то можно оставить на всякий случай, ну или закрыть)
Ну и 20к грн на Альфу положить, чтобы не платить 20грн/месяц 😂
А так будет нормально, если SWIFT реально без комиссий
Сегодня сходил в Альфу. оформил пакет Ультра. Две карта гривневая и долларовая. Оформение бесплатное. 15 минут по времени. Реквизиты дали сегодня, а за картами сказали через неделю прийти. Карты именные будут
Вас при оформлении спрашивали для чего вам эти карты или что на них будет приходить? Сам тоже хочу в Альфу сходить, скорее всего тоже пакет Ультра оформить.
Вас при оформлении спрашивали для чего вам эти карты или что на них будет приходить?
Зачем им это нужно?)
У меня ничего не спрашивали
---------- Добавлено 14.07.2017 в 18:53 ----------
https://alfabank.ua/upload/Client_rekvizit.pdf
https://alfabank.ua/upload/popolnkartki1.pdf
/ru/forum/comment/14867963
Как я понял, могут быть заполнены разные варианты названия для банков в Adsense (регистр, сокращения, кавычки):
Альфа: PJSC Alfa-Bank или PJSC "ALFA-BANK"
Посредник: JP Morgan Chase Bank N.A. New York, USA или JPMorgan Chase Bank N.A., N.Y, USA или JPMorgan Chase Bank, New York, USA
Брать любые из них?
---------- Добавлено 14.07.2017 в 19:32 ----------
Заполнил так:
То есть если Adsense не ругался и сохранил новый способ оплаты, то скорее всего всё правильно?
Кто точно также заполнял?
speaktime, альфа-банком полностью доволен, реально хорошая экономия на комиссии, если сумма набегать немаленькая, плюс ко всему нет претензий к обслуживанию в отличии от укрссибанка, там кошмар, очереди постоянные, менеджеры с приветом и т.д.
День добрый. А подскажите, пожалуйста, Вы карты открывали или отдельно текущие счета? У меня пакет Платинум, есть долларовая карта, но я не уверена как заполнять реквизиты адсенс. Он просит номер счета, что там указывать - счет банка или свой карточный?
День добрый. А подскажите, пожалуйста, Вы карты открывали или отдельно текущие счета? У меня пакет Платинум, есть долларовая карта, но я не уверена как заполнять реквизиты адсенс. Он просит номер счета, что там указывать - счет банка или свой карточный?
Отправлено с моего P70-A через Tapatalk
Отправлено с моего P70-A через Tapatalk
Спасибо. Видела это сообщение. По вот этой строке у меня вопрос:
Номер счета: Ваш номер счета, не путать с номером карты (они разные)