- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Все все же ввели банковский и чеками
Только что изменилась валюта в акаунте адсенс с евро на доллары. Но в параметрах учетной записи исчезла отправка чеков, но не появилась другая возможность : на счет или простой почтой, нет ничего. Это глюк или такое у всех было? Помогите! Немного это пугает меня.😮
конечно можно, уже снял бабки на свое имя, но акк на имя другого человека
Получается так, аак адсенса зарегин на Петю Петрова, а в ПриватБанке имеется карта на имя Ивана Пупкина. Выбираем способ оплаты банковский перевод и вписываем имя получателя Ivan Pupkin и адсенс на это не будет ругаться а переведет денежку?
Только что изменилась валюта в акаунте адсенс с евро на доллары. Но в параметрах учетной записи исчезла отправка чеков, но не появилась другая возможность : на счет или простой почтой, нет ничего. Это глюк или такое у всех было? Помогите! Немного это пугает меня.😮
Все там есть внимательнее смотрите ...вкладка настройка платежей и способ оплаты...и выбираете..установил себе пока чек( обычная)..банковские подумаю, сложного в настройках банковских там нет..имя владельца, свифт, название банка и ваш номер счета, все как грубо говоря в старом адмобе когда получали свифт
Кстати вполне годиться весь номер карты цифр где поле ваш счет в банке, когда-то ввел в старом именно так и в моем банке сказали это роли не играет всеравно деньги будут зачисленны сказали и были зачислены.
В плане банковского все узнается по звонку в свой банк
Все там есть внимательнее смотрите ...вкладка настройка платежей и способ оплаты...и выбираете..установил себе пока чек( обычная)..банковские подумаю, сложного в настройках банковских там нет..
В настройках платежа - Способ оплаты еще не добавлен. Может просто добавится в течении суток?
Все там есть внимательнее смотрите ...вкладка настройка платежей и способ оплаты...и выбираете..установил себе пока чек( обычная)..банковские подумаю, сложного в настройках банковских там нет..
В настройках платежа - Способ оплаты еще не добавлен. Может просто добавится в течении суток?
Не знаю у меня все появилось..я думаю если у вас уведомление пришло то просто внимательнее посмотрите,внимательнее.. там крестик посередине способ оплаты и нажимаете туда и там банковский и чек...выложил бы Скрин но заливать долго через планшет, не совсем удобно;)
Не знаю у меня все появилось..я думаю если у вас уведомление пришло то просто внимательнее посмотрите,внимательнее.. там крестик посередине способ оплаты и нажимаете туда и там банковский и чек...выложил бы Скрин но заливать долго через планшет, не совсем удобно;)
У меня похожая проблема с новым акком только с валютой чека, способ оплаты в новых украинских акках уже нового образца, при выборе способ оплаты чек невозможно выбрать валюту чека. Помогите!!! /ru/forum/848504
Получается так, аак адсенса зарегин на Петю Петрова, а в ПриватБанке имеется карта на имя Ивана Пупкина. Выбираем способ оплаты банковский перевод и вписываем имя получателя Ivan Pupkin и адсенс на это не будет ругаться а переведет денежку?
Очень хорошо звучит. Кто-нибудь еще тестировал?
не будет ругаться, 24-апреля уже получил я таким образом, то есть аккаунт был на имя друга, но банковские реквизиты были свои
Не пойму почему у меня ни в одном акке до сих пор не появились новые настройки платежей? Еще у кого так есть,или у меня одного?