Новый способ оплаты с Google AdSense

E
На сайте с 25.05.2013
21

Все все же ввели банковский и чеками

angella
На сайте с 14.04.2012
118

Только что изменилась валюта в акаунте адсенс с евро на доллары. Но в параметрах учетной записи исчезла отправка чеков, но не появилась другая возможность : на счет или простой почтой, нет ничего. Это глюк или такое у всех было? Помогите! Немного это пугает меня.😮

webmaster001
На сайте с 18.06.2013
54
sultanbey:
конечно можно, уже снял бабки на свое имя, но акк на имя другого человека

Получается так, аак адсенса зарегин на Петю Петрова, а в ПриватБанке имеется карта на имя Ивана Пупкина. Выбираем способ оплаты банковский перевод и вписываем имя получателя Ivan Pupkin и адсенс на это не будет ругаться а переведет денежку?

E
На сайте с 25.05.2013
21
angella:
Только что изменилась валюта в акаунте адсенс с евро на доллары. Но в параметрах учетной записи исчезла отправка чеков, но не появилась другая возможность : на счет или простой почтой, нет ничего. Это глюк или такое у всех было? Помогите! Немного это пугает меня.😮

Все там есть внимательнее смотрите ...вкладка настройка платежей и способ оплаты...и выбираете..установил себе пока чек( обычная)..банковские подумаю, сложного в настройках банковских там нет..имя владельца, свифт, название банка и ваш номер счета, все как грубо говоря в старом адмобе когда получали свифт

Кстати вполне годиться весь номер карты цифр где поле ваш счет в банке, когда-то ввел в старом именно так и в моем банке сказали это роли не играет всеравно деньги будут зачисленны сказали и были зачислены.

В плане банковского все узнается по звонку в свой банк

angella
На сайте с 14.04.2012
118
Elcorosso:
Все там есть внимательнее смотрите ...вкладка настройка платежей и способ оплаты...и выбираете..установил себе пока чек( обычная)..банковские подумаю, сложного в настройках банковских там нет..

В настройках платежа - Способ оплаты еще не добавлен. Может просто добавится в течении суток?

E
На сайте с 25.05.2013
21
angella:
Elcorosso:
Все там есть внимательнее смотрите ...вкладка настройка платежей и способ оплаты...и выбираете..установил себе пока чек( обычная)..банковские подумаю, сложного в настройках банковских там нет..

В настройках платежа - Способ оплаты еще не добавлен. Может просто добавится в течении суток?

Не знаю у меня все появилось..я думаю если у вас уведомление пришло то просто внимательнее посмотрите,внимательнее.. там крестик посередине способ оплаты и нажимаете туда и там банковский и чек...выложил бы Скрин но заливать долго через планшет, не совсем удобно;)

webmaster001
На сайте с 18.06.2013
54
Elcorosso:
Не знаю у меня все появилось..я думаю если у вас уведомление пришло то просто внимательнее посмотрите,внимательнее.. там крестик посередине способ оплаты и нажимаете туда и там банковский и чек...выложил бы Скрин но заливать долго через планшет, не совсем удобно;)

У меня похожая проблема с новым акком только с валютой чека, способ оплаты в новых украинских акках уже нового образца, при выборе способ оплаты чек невозможно выбрать валюту чека. Помогите!!! /ru/forum/848504

Elektra_
На сайте с 24.05.2013
21
webmaster001:
Получается так, аак адсенса зарегин на Петю Петрова, а в ПриватБанке имеется карта на имя Ивана Пупкина. Выбираем способ оплаты банковский перевод и вписываем имя получателя Ivan Pupkin и адсенс на это не будет ругаться а переведет денежку?

Очень хорошо звучит. Кто-нибудь еще тестировал?

S
На сайте с 11.05.2013
248
webmaster001:

не будет ругаться, 24-апреля уже получил я таким образом, то есть аккаунт был на имя друга, но банковские реквизиты были свои

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Не пойму почему у меня ни в одном акке до сих пор не появились новые настройки платежей? Еще у кого так есть,или у меня одного?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий