Новый способ оплаты с Google AdSense

M
На сайте с 14.09.2008
83
-= Serafim =-:
То есть вы 1 раз получите выплату и все? Не каждый месяц? 😂

Систематическое получение прибыли не говорит о том что это предпринимательская деятельность.

-= Serafim =-:
И с каких пор со сдачи даже 1й квартиры не надо платить налоги?

Так никто такое и не говорит, речь ведь про то что это не предпринимательская деятельность, хоть и прибыль периодическая а платить налог надо как физик.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
megachip:
Систематическое получение прибыли не говорит о том что это предпринимательская деятельность.

Ну убеждайте себя, что мне сказать. Оно мне не нужно - заблокируют ваш счет или пригласят на беседу в налоговую, то решайте сами проблемы, зато до других дойдет информация.

Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185

Мне одному кажется, что это пахнет неправдой?

Сайт тогда для чего вообще? Так, экспериментируете?

M
На сайте с 14.09.2008
83
romagromov:
Мне одному кажется, что это пахнет неправдой?

Чтоб далеко не ходить:

Из начисленного вознаграждения Яндекс удерживает и перечисляет в бюджет РФ налог на доходы физических лиц (13%).
Вознаграждение физическим лицам начисляется в порядке, предусмотренном договором, ежемесячно

Систематическая прибыль в Яндекс Директ и никакого предпринимательства, как это может быть не правдой?

Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185
megachip:
Чтоб далеко не ходить:

Систематическая прибыль в Яндекс Директ и никакого предпринимательства, как это может быть не правдой?

Я бы назвал это игрой слов.

Если вы зарабатываете деньги своим делом - это предпринимательство.

Речь идет не о разовой сделке.

Кстати, выгоднее оформить предпринимателя по бумажкам, чем платить 13%, по крайней мере в Украине.

как это может быть не правдой?

имел в виду для органов

V
На сайте с 17.01.2014
40

Ребята из Беларуси, получающие деньги новым способом, подскажите что вы будете делать с налоговой? Как физлицо каждый месяц деньги получать в РБ запрещено.

Вы работаете как ИП? Если да, то сколько процентов платите, какой вид налогообложения, какой вид предпринимательской деятельности указываете и действительно ли принимают в налоговой публичную оферту гугла?

N7
На сайте с 16.03.2010
36
veresov:
Ребята из Беларуси, получающие деньги новым способом, подскажите что вы будете делать с налоговой? Как физлицо каждый месяц деньги получать в РБ запрещено.

Вы работаете как ИП? Если да, то сколько процентов платите, какой вид налогообложения, какой вид предпринимательской деятельности указываете и действительно ли принимают в налоговой публичную оферту гугла?

Вот вот мне тоже интересно а то пока заблакировал выплаты... жду... раньше получил чек по dhl, обналичил через епей, вывел на пендосовскую карту, снял и свободен... а теперь фиг знает что делать🍿

и еще вопрос ко всем а забугорную карточку можно указать? или банк должен быть той страны где я живу?

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Ребят, кто-нибудь на Альфа-Банк получал перевод уже? Как реквизиты правильно вбивать? :)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
planetapokera:
Как реквизиты правильно вбивать?

Куда их вбивать-то? У меня ни на одном акке ничего не изменилось в настройках платежей!Почему?

zaxavar
На сайте с 08.10.2012
183
Хортица:
Да будет Вам известно что УкрСиб, УкрСоц, Дельта и ещё несколько менее известных банков работали до последнего и никто ни у кого не забирал. А ПрихватБанк просто ушёл по английски не дав людям ни погасить кредиты ни закрыть депозиты.

Виртуальная карта не работает на перевод, если основная карта была оформлена в Крыму и/или гражданином Украины с Крымской пропиской.

Получить платёж на неё можно, а дальше необходимо ехать в Днепропетровск и умолять их вернуть свои же деньги - увольте это не по мне дело.

И да, сразу видно что Вы ни на йоту не осведомлены о наличии в крымских банкоматах ЛЮБЫХ банков купюр любой валюты. Так чтобы просвятить Вас расскажу - её нигде нет. Только в кассах работающих банков.

Вот вам кстати, официальное письмо от привата крымским клиентам, чтобы вы не гнали на банк.

Путин тот еще деспот, он только красиво на камеру говорит, а иногда и вообще откровенно лжет.

http://privatbank.ua/krym/

Вместо или вместе с Adsene - Adsterra - https://publishers.adsterra.com/referral/wf8uqXSYuu Раcскажу, подскажу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий