- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
То есть вы 1 раз получите выплату и все? Не каждый месяц? 😂
Систематическое получение прибыли не говорит о том что это предпринимательская деятельность.
И с каких пор со сдачи даже 1й квартиры не надо платить налоги?
Так никто такое и не говорит, речь ведь про то что это не предпринимательская деятельность, хоть и прибыль периодическая а платить налог надо как физик.
Систематическое получение прибыли не говорит о том что это предпринимательская деятельность.
Ну убеждайте себя, что мне сказать. Оно мне не нужно - заблокируют ваш счет или пригласят на беседу в налоговую, то решайте сами проблемы, зато до других дойдет информация.
Мне одному кажется, что это пахнет неправдой?
Сайт тогда для чего вообще? Так, экспериментируете?
Мне одному кажется, что это пахнет неправдой?
Чтоб далеко не ходить:
Систематическая прибыль в Яндекс Директ и никакого предпринимательства, как это может быть не правдой?
Чтоб далеко не ходить:
Систематическая прибыль в Яндекс Директ и никакого предпринимательства, как это может быть не правдой?
Я бы назвал это игрой слов.
Если вы зарабатываете деньги своим делом - это предпринимательство.
Речь идет не о разовой сделке.
Кстати, выгоднее оформить предпринимателя по бумажкам, чем платить 13%, по крайней мере в Украине.
имел в виду для органов
Ребята из Беларуси, получающие деньги новым способом, подскажите что вы будете делать с налоговой? Как физлицо каждый месяц деньги получать в РБ запрещено.
Вы работаете как ИП? Если да, то сколько процентов платите, какой вид налогообложения, какой вид предпринимательской деятельности указываете и действительно ли принимают в налоговой публичную оферту гугла?
Ребята из Беларуси, получающие деньги новым способом, подскажите что вы будете делать с налоговой? Как физлицо каждый месяц деньги получать в РБ запрещено.
Вы работаете как ИП? Если да, то сколько процентов платите, какой вид налогообложения, какой вид предпринимательской деятельности указываете и действительно ли принимают в налоговой публичную оферту гугла?
Вот вот мне тоже интересно а то пока заблакировал выплаты... жду... раньше получил чек по dhl, обналичил через епей, вывел на пендосовскую карту, снял и свободен... а теперь фиг знает что делать🍿
и еще вопрос ко всем а забугорную карточку можно указать? или банк должен быть той страны где я живу?
Ребят, кто-нибудь на Альфа-Банк получал перевод уже? Как реквизиты правильно вбивать? :)
Как реквизиты правильно вбивать?
Куда их вбивать-то? У меня ни на одном акке ничего не изменилось в настройках платежей!Почему?
Да будет Вам известно что УкрСиб, УкрСоц, Дельта и ещё несколько менее известных банков работали до последнего и никто ни у кого не забирал. А ПрихватБанк просто ушёл по английски не дав людям ни погасить кредиты ни закрыть депозиты.
Виртуальная карта не работает на перевод, если основная карта была оформлена в Крыму и/или гражданином Украины с Крымской пропиской.
Получить платёж на неё можно, а дальше необходимо ехать в Днепропетровск и умолять их вернуть свои же деньги - увольте это не по мне дело.
И да, сразу видно что Вы ни на йоту не осведомлены о наличии в крымских банкоматах ЛЮБЫХ банков купюр любой валюты. Так чтобы просвятить Вас расскажу - её нигде нет. Только в кассах работающих банков.
Вот вам кстати, официальное письмо от привата крымским клиентам, чтобы вы не гнали на банк.
Путин тот еще деспот, он только красиво на камеру говорит, а иногда и вообще откровенно лжет.
http://privatbank.ua/krym/