Новый способ оплаты с Google AdSense

M
На сайте с 14.09.2008
83
The_Curious:
Просветите непонятливого, не найду банковский перевод в аккаунте. Ткните носом (можно в скрин).

Пока вроде так

В ближайшее время мы планируем
TC
На сайте с 13.05.2013
90

Блин, прогнал коней) Я думал ЗБТ уже проскочили и доступен стал этот способ.

E
На сайте с 25.05.2013
21
The_Curious:
Блин, прогнал коней) Я думал ЗБТ уже проскочили и доступен стал этот способ.

Для кого-то может и нормальный а для кого-то и нет...меня да и большинство участников, я уверен б устроило epayservice + DHL либо на реквизиты банковские прямые epayservice + DHL ...2 вариант был бы лично для меня вообще отличный! Но походу на это Google Adsense не пойдет..жаль конечно.

P.s: Хотяб курьерку "дохликов" DHL оставили, если б мы еще к ним достучались бы и они все-таки прислушались! А так, маэмо, шо маэмо;)

H
На сайте с 26.11.2013
21

Если считать большинством тех кто сто баксов наскребает несколько месяцев, то да, какое им ип, пс, и прочие атрибуты профи. Им бы вывести спокойно по черному свои копейки...

E
На сайте с 25.05.2013
21
Hosst:
Если считать большинством тех кто сто баксов наскребает несколько месяцев, то да, какое им ип, пс, и прочие атрибуты профи. Им бы вывести спокойно по черному свои копейки...

Та да согласен;)

Пока инфа молчит где чек на сайте дохликов кроме того что зарегина она 28 числа в пятницу...ждемс

H
На сайте с 26.11.2013
21

У дохликов чекаться начнет сразу когда адсенс пришлет письмо типа "ваш платеж вот вот поступит"

E
На сайте с 25.05.2013
21
Hosst:
У дохликов чекаться начнет сразу когда адсенс пришлет письмо типа "ваш платеж вот вот поступит"

Трекнулось..чек еще находиться в Дублине..15.24..:)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Hosst:
То есть все сделано для того, чтобы уйти от наших законов. А вы думали они святые? ))

вполне нормальное желание. Зачем осуждать, кого-то кто законно защищается от того, чтобы его не грабило государство?

H
На сайте с 26.11.2013
21

Да я то не против, просто тут были призывы стукнуть на Гугл, чтоб мол заставили работать по нашим законам и приводилось доводы на основе того, что Гугл якобы эталон соблюдения законов. Что с реальностью не имеет ничего общего. Наверное те кто так думает и утверждает, еще не набили шишек по жизни, например их акк не банили пока что :)

I
На сайте с 15.09.2011
21
Hosst:
Да я то не против, просто тут были призывы стукнуть на Гугл, чтоб мол заставили работать по нашим законам и приводилось доводы на основе...якобы эталон соблюдения законов

Не передергивайте, нам здесь важно соблюдение валютного законодательства, об эталонах никто не говорит.

С точки зрения валютного законодательства документов с сайта Гугла достаточно. Тут уже вы будете нарушать законы, если не оформите как полагается. А здесь Гугл ничего не нарушил. Призывы стукнуть на Гугл были от людей, которые не читали ГК, статью про оферту и акцепт оферты. Кстати, не удивлюсь, если в своих интернет проектах они сами часто по оферте работают :).

То, что в общем случае гугл нарушает законы, никто не оспаривает. Достаточно того факта, что вместе с Эпплом они являются the biggest tax-dodgers, и с помощью всяких Ирландий, Люксембургов и Британских Островов фактически не платят налог на прибыль (в Великобритании из-за всяких схем меньше 1% платится).

их акк не банили пока что :)

Это может быть нарушением договора (а может и не быть, смотря что оферта говорит о бане), но никак не нарушением закона. Здесь это оффтоп, конечно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий